Après un gros farnient de plus de deux mois me voici de retour!! bon j'ai quand même cuisisné un peu pendant les vacances mais pas tant que ça j'ai surtout fait de glaces, des glaces et des glaces.... enfi bon pour redémarrer voici une recette inspirée de celle du très joli blog le palais des délices ingrédients: * 250g de carottes râpée
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Mes recettes préférées, mes moules et mes expériences de conseillère DEMARLE FLEXIPAN® à Nevers. Mais aussi mes voyages, et mes autres activités dans mon blog. Et sans oublier mes petits loups!!
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Cuisine
Articles à découvrir
Laurence viens de créer son blog de peinture sur porcelaine! c'est très joli,un beau début! allez lui faire un petit coucou pour l'encourager!
Ingrédients : * 40g d'infusion tentation fraise framboise de chez * 1l + 1/2 l d'eau * 1.5 kg de sucre préparation: faire infuser le thé dans 1/2l d'eau portée à ébullition pendant 2 ou 3 heures. mélanger le sucre dans le litre d'eau restante et cuire à la nappe ( 10/15 minutes à ébullition ) filtrer le thé, l'ajouter au sirop précéden
Ingrédients: * 1 pâte feuilletée * 6 échalotes * huile d'olive * 1 cac de curry * sel poivre * 1 oeuf pour la dorure préparation : préchauffer le four à 210°c. etaler lapâte feuilletée et découper des disques de 6cm. placer les sur un toile silpat , guy demarle. ciseler les échalotes les saler et les faire suer dans un peu d'huile d'oli
Ingrédients * 3 belles noix de saint-jacques par personne * 15 cl de lait de coco * 5 cl de lait * 1 cm de gingembre frais ou congelé * 1/2 cc de curcuma * 1/2 cc de curry * 1/2 d'oignon * 1 tige de citronnelle de citronelle par personne * quelques feuilles de coriandre * citron vert coeurs coco: 15 cl de lait de coco, 10 cl de lait entier, 2 g d
Le site gourmandise gourmandise est enfin ouvert. gourmandises@demarle.fr vous y trouverez tous nos produits consommables :film alimentairepoche à douille jetablepapier papillotestabilisateur de glacessirop de glucose déshydratépréparation pour pâtes à pain, à pizza ou à briocheskit de caramélisationpraliné noisettespâte à pistachespist
D'après une recette du saveur de février 2010 ingrédients : * 180g farine * 3 oeufs entiers * 1 bouteille de bière * 30g de beurre 1/2 sel * sel, poivre * ciboulette, coriandre * lardons fumés préparation : ( cook'in ) faire revenir les lardons à la poêle ou dans le cook'in ( 2 min, 110° vit 2 ) . réserver. mettre tous les ingrédients da
Ingrédients : pour la daquoise amandes : * 3 blancs d'oeufs * 100 g de sucre * 100g de sucre glace * 80g de poudre d'amande * 20g de farine pour la mousse au miel: * 500g de lait ( 20 cl ) * 160g de miel * 4 jaunes d'oeufs * 10g de sucre * 4g d'agar agar * 200g de crème fraîche liquide les poires: * 100g de sucre * 15g de beurre * 300g de poires
Ca y est le nouveau catolgue hiver 2010 2011 est sorti. vous pouvez le consulter en ligne ici des nouveautés et plein de lots intéressants vous attendent : un nouveau livre chevalet pour trouver plein d'idées avec les empreintes petits fours des nouvelles empreintes ou des grands retours: et encore plein d'autres as découvrir alors n'hésitez p
Ingrédients pour 6 tatins * 30g d'eau * 80g de sucre * une poignée de groseilles * 2 mangues ou des mangues congelées tranchées * 1 pâte feuilletée ( pâte minute au cook'in ici! ) préparation : dans une petite casserole, verser l'eau et le sucre. porter à ébullition et lairre cuire doucement jusqu'à obtention d'un caramel clair. ajouter