¤ punch (benjamin) - 25litres? ¤ rum bissap (anoo) - 10-15l? ¤ vin rouge en cubis (vincent) ¤ jus et sodas (cf v.31) ¤ café
Lans2009 by nou
Lans2009 by nou
Ses blogs
Articles :
81
Depuis :
14/08/2008
Categorie :
Associations & ONG
Articles à découvrir
Déjeuner art de table => propositions de vinod en italique - melon au pêchy (p.130 livre bleu) - filet de sole aux champignons et à l'oseille (p.187 bleu) - sorbet au basilic (voir recette) - chevreuil (à faire mariner, donc préparer à l'avance) avec fagot d'haricots verts - salade composée "de luxe" - fromages de pays - profiteroles => alex
3 tbsp olive oil1 large onion, thinly sliced350g small potatoes6 eggssalt & pepper heat 2tbsp of the oil in a non-stick frying pan with a base about 20cm wide.add the onion and sauté for about 5min until soft and but not coloured.thinly slice the potatoes with a food processor.dry well and add to the pan, tossing to combine.season generously, redu
Voila la liste: invitées_lans09
Grignottages pour accompagner l'apéro au bar : - pistaches, cacahuètes, noix de cajou, amandes - chips, tortillas + guacamol sur un table : - plateau de crudités : ramequin d'humus/tzatziki au centre, autour bâtons carottes et comcombres, tomates cerises - coriander dip [6-8tbsp mayo + 1 small chilli + 6-8tbsp chopped coriander] - crudités fou
Qui -- quand -- quoi -- pour - 15 mars -- incrustes -- demander les souvenirs ===> anoo, si tu as le temps tu pourra les faire? - 1e juill -- alex, simon, tibo, kaï -- pingouins (apportez costars) - 1e juill -- ghislain, pete, vincent -- photos chapeau - 1e juill -- tous -- rappel du program (apportez votre propre picnic dimanche) - 1e juill -- j
Qui -- pour quand -- quoi - léa -- 10 sept -- demander a vincent d'arreter de payer - anoo -- type up les souvenirs de martine/alain - anoo/léa -- écrire la brochure? [voir billet brochure] - anoo/léa -- vacs d'avril -- souvenirs - nou -- juin -- organisation précise de la semaine avant l09: cuisines, fours, prépa, compter les couverts... - n
Cuisson : 40 mn ingrédients : - 4 oranges - 175g de farine - 175g de beurre - 175g de sucre en poudre - 125g de sucre glace - 1/2 sachet de levure - 3 oeufs préparation : faire ramollir le beurre en morceaux.ajouter en remuant avec un fouet (dans l'ordre) le sucre en poudre, les oeufs un par un, la farine tamisée, la levure, le zeste de deux ora
Buffet froid : - salade de riz ou de pates - lentil salad [voir recette] - salad 3 haricots [véronique] - taboulet [bulgar wheat, broad beans, cherry tomatoes, onion, red pepper, watercress, basil, parsley, vinaigrette] - plateau mozzarella + tomates - minis brochettes de légumes - grand jambon at paté et croute - tartes : thon, poireaux, - quic
Serves 8: the pastry115g butter225g plain flour1/2 mustard powder1/2 paprikapinch salt115g grated cheddar cheese1 egg, beaten rub the butter into the flour till it resembles breadcrumbsstir in the mustard powder, paprike, salt and cheesebind the dough with 3-4tbsp waterknead until smooth, wrap and chill for 30 in fridge the filling:450g spinach1 ch