Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
aqua66

aqua66

Ses blogs

aqua-aventura, la passion "recycleur"

Un lieu d'échanges et de recontre autour de notre passion "la plongée recycleur", photos, messages, infos, ....
aqua66 aqua66
Articles : 338
Depuis : 29/12/2007
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

Articles à découvrir

nouvelles bulles 2011 épisode 3

Nouvelles bulles 2011 épisode 3

Et les effets narcotiques du cava alors ? oui çà fait plus que double la vision ?? mais non c est pas la même bon ben faut rentrer!!!
septembre à palamos

Septembre à palamos

Prêt à plonger okayyyyyyyyy belle éponge des poissons partout super!!!!!!!!!!
3 nouveaux certifiés NITROX CONFIRME

3 nouveaux certifiés nitrox confirme

En premier le moulinet suivez le fil aie sacs de noeuds? et maintenant avec les "pony" c 'est à moi venez vous aussi vous amuser...... à bientôt sous les eaux de palamos
des toulousains au boreas

Des toulousains au boreas

Arrivée sur le pontmais où sont-ils?les voilà en balladepersonne à la barreentretien moteur vue de la cuisine mais il faut penser à remonter
et les bulles 2011 épisode 2

Et les bulles 2011 épisode 2

Expérience sur la capacité de dissolution de bulles de cava nous tenons à remercier ces courageux plongeurs chercheurs (certains du csam) pour leur dévouement
FELIZ 2012

Feliz 2012

Profitons de ce début d'année pour reouer le contact !!!! la tête encore remplie de bulles de toutes sortes il est 11h20 ce 1er janvier 2012 ,l eau est à 15° pas si mal !!!! bonnes et joyeuses bulles vous souhaite cet habitant du monde de dessous !! n oubliez pas 2012 (année bissextile ) 366 raisons pour venir partager la mer avec aqua aventu
nouvelle année nouvelles bulles épisode 1

Nouvelle année nouvelles bulles épisode 1

En ce premier jour de l'année des plongeurs chercheurs tentèrent une expériencele site de plongée les préparatifs allez viens 13° c'est parfait prêt pour l'expérience?
pour finir l expérience

Pour finir l expérience

Désaturation au champagne débats et discussions sur la pertinence de la desaturation des bulles de champagne sur et sous l'eau merci aux membres du csam qui se sont dévoués pour ces expériences à bientôt et!!!!!!!!!!!bonnes bulles