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Packt like pralines in a crushd tin box
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26/06/2007
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Tourisme, Lieux et Événements
Articles à découvrir
Un nouvel essai qui vient de chez martha stewart. j'avais adoré les montecaos, donc c'est très logiquement que j'ai aimé ces biscuits puisqu'ils contiennent également du saindoux qui apporte ce petit côté sablé. comme dit dans le livre biscuits, sablés, cookies, ces biscuits sont originaires d'espagne mais sont aujourd'hui devenus une spéc
Il faut bien un début à tout, et cette année j'avais envie de me mettre au fraisier, que je voyais depuis un moment sur nombre de blogs, plus beaux les uns que les autres . avec un peu d'organisation et les bonnes recettes, c'est facile comme tout ! et c'est surtout délicieux... a refaire absolument pour certaines occasions (la fête des mères
Des baguettes à faire et à refaire pour le petit-dèj ou pour le goûter, à manger nature, avec de la confiture ou du nutella. on doit pouvoir y incorporer des pépites de chocolat aussi juste avant le façonnage. je n'ai pas encore essayé mais comme je refais souvent cette recette, ce sera pour la prochaine fois ! cette recette contient eau et
Snickerdoodles, un nom bien étrange pour un biscuit tout simple à la cannelle
Un autre essai bien concluant issu de la bible des tout petits gâteaux de martha stewart. j'en ai profité pour me renseigner sur le nom de ces biscuits que je voyais de temps en temps sur d'autres blogs, et qui me paraissait bien étrange. plusieurs hypothèses : le nom serait d'origine allemande et ferait référence à l'escargot... (dubitative
J'ai loupé pas mal de kikis dernièrement, faute de temps. pour celui-là, organisé par ninotchka, et dont le thème est le quatre-quarts, je savais que je n'allais pas avoir besoin de toute une après midi de réflexion et de confection, donc je me suis mise au travail. j'ai trouvé l'idée du quatre-quart au thé rapidement. en même temps, je
Il s'en est passé des choses pendant cette année d'absence. parmi ces choses, un petit nouveau est arrivé dans ma cuisine. loin d'être originale, j'ai fait l'acquisition d'un robot kitchenaid qui, je dois l'avouer, me facilite la vie. et avec ce petit bonhomme, j'ai tenté une nouvelle recette de macarons, celle avec la meringue italienne, c'es
Encore des biscuits, issus de la bible des tout petits gâteaux de martha stewart que j'ai reçu à noël. une vraie perle ce livre, les photos sont toutes superbes et on a envie de tout faire. j'ai commencé par ces cookies tout simplement parce que j'avais les ingrédients sous la main, mais je ne vais pas m'arrêter là, c'est sûr ! pour une qu
Ce gâteau, je l'ai fait il y a déjà bien longtemps... la recette vient tout droit du elle à table reçu en mars 2010. le magazine proposait une même base pour réaliser 6 gâteaux à partir de la même pâte. mais ce n'est pas ce qui m'a le plus attirée... c'est quand j'ai vu la photo de la recette du gâteau renversé avec ses poires caramé
Une de mes dernières découvertes en date est donc le pa in cuit en cocotte. on peut difficilement faire plus simple et plus rapide à faire. on n'a même pas besoin de surveiller la cuisson... c'est dire ! et on a une belle surprise à la sortie du four quand on ouvre sa cocotte et qu'on découvre un bon et gros pain doré. j'ai testé quelques r
Un fraisier, un pain en cocotte, de la purée d'amandes et des poires...
Dernièrement j'ai fait pas mal de choses (en cuisine tout du moins !). je prends des photos et tout, mais j'oublie ou je n'ai pas le temps de poster les recettes. mais ces dernières semaines j'ai fait la connaissance, entre autres et en vrac : * du pain cuit en cocotte : un vrai bonheur. j'ai arrêté pour l'instant la levure instantanée pour le