Dans un robot mettre: - 200g de farine - 100g de beurre demi-sel - 120g de sucre semoule - 1 oeuf - 25g de poudre de noisettes - 1 cuillère à café de levure - 1/2 cuillère à café de vanille en poudre etaler le pâte, puis découper à l'emporte pièce, cuire les gâteau 180 °c 4 à 5 min ils peuvent être fourré à la confiture de framboise
merveillesdemag
merveillesdemag
Ses blogs
Articles :
28
Depuis :
09/10/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
2 jaunes d'oeufs 60g de sucre 20cl de lait 15cl de crème liquide 1sachet de sucre vanillé 1pincée de sel 1/2 càc de canelle 90g de spéculoos dans un saladier ,battre les jaunes d'oeufs ,le sucre, le sucre vanillié et le sel .ajouter le lait , et la canelle ,bien mélanger . dans une casserole ,faire épaissir en remuant le tout sur feu doux ,
Yaourt (pour 6 yaourt) 8 heures au citron: faire chauffez 750 ml de lait entier + zeste de 2 citrons + 2 cs de sucre, laissez tièdir ajouter le yaourt a la vanille: faire chauffez 750 ml de lait entier +1 cs poudre de vanille + 1cs de sucre, laissez tièdir ajouter le yaourt au café: faire chauffez 750 ml de lait entier +2cs de café instatané +
2 oeuf 50 g de sucre 30 g de farine 100 g de beurre 100 g de chocolat préchauffer le four à 200 °c dans un saladier, faire blanchir l'oeuf et le sucre. ajouter la farine, mélanger énergiquement. faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole et ajouter au mélange précédent. verser la préparation dans les moules. enfourner pour 5
Pain de mie maison 10 gr de levure 70 gr de lait 500 gr de farine 20 gr de sucre 10 gr de sel 1 oeuf 250 gr d'eau 25 gr de beurre dans un robot mettre: la farine, le sucre, le sel , le beurre en petit morceau, la levure en petit morceau, l'oeuf et le lait faire tourner, puis laissez reposer la pâte 1 h00 à l'air ambiante. puis façonner le pain d
120 gr de chocolat noir 80 gr de noisette entière 4 cs d'huile de noisette + 3 cs d'huile normal 4 cs de sirop d'agave faire chauffer le four 180°c, puis faire torréfier les noisettes au four 10 mn. lorsque les noisettes sont cuites, les concasser, enlever la peau, puis les mettres dans un hachoir pour faire une pâte très liquide. faire fondre
1 aubergine 1/2 gousse d'ail 2cs d'huile d'olive sel/poivre 1 pincée de 4 épices couper les aubergines et les mettres au four 30 minutes à 180 °c retirer la chair puis mixer, et mettre le reste des ingrédients