Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
S0PHI3

S0PHI3

Tags associés : astuces

Ses blogs

Perdre du poids -> Sans l'effet yoyo ! Bye Bye les régimes dangereux !

Toute l'année nous sommes bombardés par des pubs qui vantent la perte de poids "rapide". Bilan, à l'arrêt de tout ça *toctoctoc* ce sont les kilos qui reviennent. J'ai récupéré des trucs qui vont vous permettre de perdre du poids avec des conseils.
S0PHI3 S0PHI3
Articles : 40
Depuis : 24/03/2012
Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

Articles à découvrir

Crumble !

Le crumble si on reprend les trois principaux ingrédients du crumble : - farine, - sucre, - beurre. c'est juste le plat qu'on peut oublier directement ! petite astuce, au lieu de mettre farine, sucre et beurre, achetez des cigarettes russes ou des langues de chat, vous les émiettez et vous mettez les miettes sur vos fruits pour mettre votre prép

On surprend son organisme

Je me suis aperçue plusieurs fois que le métabolisme s'habituait à une certaine dose d'activité, d'où une baisse de résultats, donc une autre petite astuce, ou un autre conseil. il faut surprendre son métabolisme : une séance de sport en plus, une séance plus intense, un sprint si l'on court, ou quelque chose d'inhabituel qui demande plus
Cuisinez !

Cuisinez !

Pourquoi cuisiner ? la raison principale c'est que ça vous met en appétit ! ca embaume la maison ou l'appartement, et ça, y a rien de mieux ! en plus vous personnalisez vos plats ! ensuite, c'est économique ! quand je vois des amis qui payent une fortune des plats tout prêt et qui sont souvent fades, alors que quand on regarde la liste des ing
Entrée !

Entrée !

Petite astuce : manger une entrée ! qu'est-ce que je raconte vous allez me dire ? eh bien, si vous mangez par exemple des crudités ou autre chose (bien entendu pas non plus une part de pizza ou un truc super gras) donc si vous prenez une entrée ne serait-ce que légère, cela va vous aider ! comment ? c'est tout simple si vous mangez l'équivale
Petit bilan annuel !

Petit bilan annuel !

Ca fait un an à quelques jours près que j'ai commencé à mettre en place tout ça, aussi bien mode, astuces culinaires et sports ! je trouve donc normal que je vous fasse part de mes "progrès" ! donc voila reste encore quelques kilos à perdre mais bon ça avance tranquillement.
Objectif !

Objectif !

L'année dernière au moment où j'ai pris mes résolutions, j'ai acheté un jean (qui m'a d'ailleurs couté les yeux de la tête) une taille en dessous, j'arrivais alors plus ou moins à l'enfiler mais je ne pouvais pas le fermer. mon objectif a ce moment là était de rentrer dedans sans que ça sert. pas besoin de dire que maintenant je rentre d
Au boulot !

Au boulot !

Pour ceux ou celles qui n'ont pas le temps de faire leurs exercices de gainage quelques astuces à faire au travail. cette position est la position de base que vous devez adopter : dos droit, pied à plat sur le sol, les genoux décollés de l'assise et les mains sur le bureau et la tête bien droite. pour chaque exercice, il faut penser à respire

Le dessert

Quand on a tendance à faire attention, on se dit "pas de dessert c'est trop calorique"....admettons si l'on prend une glace ou autre chose ! mais le dessert est limite le moment le plus important du repas ! pourquoi ? parce que quand vous finissez votre repas par une note sucrée votre cerveau comprend que le repas est terminée et ca contribue à
Les épices

Les épices

La plupart du temps quand on commence à rééquilibrer son alimentation, on pense tout de suite que ça va manquer de goût ce qui n'aide pas à la motivation. pourtant, on peut recourir à des ingrédients tout simple qui permettent de se mettre en appétit ou donner du goût aux plats, les épices. de la persillade, au curry, cumin, paprika, can

Brochettes de poulet au curry

Pour 6 brochettes : - 300gr de blancs de poulet ou de dinde - 2 càs de curry - 1 yaourt bulgare - 1 citron vert - 3 champignons de paris - 12 tomates cerises - 1 càs d'huille de tournesol - sel, poivre versez le yaourt dans un plat creux, ajoutez l'huile, le curry et le jus de citron et salez. mélangez bien. coupez les blancs de poulet en cubes