Malheureusement je ne prends pas de vacances (elles seront en mai pour moi), mais je n'ai plus trop le temps de me consacrer à mon blog en ce moment, beaucoup de boulot et quelques soucis personnels qui ne me permettent pas de m'y mettre autant que je voudrais ... donc je fais une petite pause de 2 semaines pour souffler un peu et vous revenir ave
Laura Kitchen
Laura Kitchen
Ses blogs
The Cooking Greedy of Laura
Gourmande depuis toujours, j'ai envie de vous faire partager mes recettes d'ici ou d'ailleurs, mes expériences réussies ou non, ma folie pour les cupcakes, enfin bref mes goûts tout simplement.
Laura Kitchen
Articles :
101
Depuis :
13/06/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Il me restait un peu de potimarron, alors j’ai fait une petite recherche sur internet pour savoir ce que je pouvais en faire hormis une soupe ! j’ai trouvé beaucoup de recettes de velouté, mais aussi de gâteaux, et une qui m’a intéressé de suite c’est une recette de cookies. oui une recette de cookies, elle vient de chez edda du blog u
En ouvrant mon frigo samedi pour regarder ce qui me manquait avant d’aller faire mes courses, je me suis aperçu qu'il me restait deux citrons tous seul, cachés au fond d’un compartiment !! n’étant pas fan d’eau chaude avec du citron pour soit disant détoxifier le corps, c’est en faisant un tour dans mon supermarché, au rayon pâtisse
Hier après-midi, petite envie de sablés. sauf que je fais un petit tour de ma cuisine pour vérifier que j’ai bien tous les ingrédients, et là pas d’œufs !! ni une ni deux, je fais mes petites recherches sur vos différents blogs, et je trouve cette recette très sympathique chez lustucrubleu. rien qu’à voir la photo ça me donne envie,
Aujourd’hui une recette qui me tentait depuis longtemps mais je n’avais jamais pensé à le faire. alors pour changer du traditionnel œuf à la coque, j’ai décidé de faire des œufs cocotte au bleue d’auvergne. ce qui est bien avec ce genre de recette c’est qu’on peut y mettre ce que l’on veut, du fromage, du jambon, des herbes …
Depuis mes précédentes madeleines à la fleur d’oranger (voir ici) que j’ai réussie, je ne rêvais que d’en faire une autre fournée. mais bon, de temps en temps, il faut changer les goûts alors aujourd’hui c’est au chocolat. et pourquoi pas rajouter une fève tonka que m’a sœur m’avait offert, et que c’est vrai je n’avais pa
Bonjour à tous, aujourd'hui pas de nouvelle recette, mais juste un petit mot pour vous dire que les cd et dvd des restos du coeur sortent aujourd'hui, alors n'oubliez pas 1 cd ou 1 dvd acheté = 18 repas . on compte sur vous !! merci aussi à tous les blogueurs et les blogueuses qui ont publiés des articles sur leurs blogs et qui ont permis d'off
Hier j’ai décidé de faire un crumble au potimarron et de l’agrémenter avec des dés de patates douces. j’ai commencé à éplucher ma patate douce et là sa chair était blanche ! oui blanche vous avez bien lu. j’ai d’abord cru qu’elle était passée. mais j’ai décidé quand même d’aller voir s’il n’y avait pas des infos su
La semaine dernière en feuilletant un bouquin, je suis tombé sur une recette de boulettes de viande épicée. j’ai eu envie d’essayé, mais en mettant les épices que j’aime et sans faire de boulette, car des fois elles ne tiennent pas à la cuisson. si vous avez des astuces pour en faire qui tiennent bien, n’hésitez pas à me laisser un
Lorsque cyril lignac avait son émission sur m6, le samedi à midi, j’avais relevé cette recette qui avait l’air bonne. alors l’autre jour, en feuilletant son magazine, oui je suis une fan de cyril lignac, j’ai retrouvé cette recette sur un petit livret sur les fromages. comme j’avais du brie, j’ai dit banco, à midi c’est les pâte