Ingrédients: (pour 4 personnes) - 6 tomates bien mûres - 1 petite boîte de concentré de tomates - 2 yaourts bulgares à 0% de matières grasses - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 1 c.à.s de coriandre haché - sel, poivre préparation: lavez et pelez les tomates. epépinez-les. pelez l'oignon et découpez le en quatre. pelez l'ail et enlevez le ger
cuisine et cie
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Cuisine
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Ingrédients: (pour 2 petits pots) - 1 pomme - 200g de cerise préparation: lavez les cerises et dénoyautez les cerises. epluchez, enlevez les pépins et coupez la pomme en morceaux. faites cuire les fruits ensemble 10 min à la vapeur. laissez refroidir un peu et mixez le tout. répartissez dans 2 petits pots.
Ingrédients: (pour 2 personnes) - 2 potimarrons de 600g - 120g de comté - 15cl de crème liquide - 200g de lardon fumée - sel, poivre préparation: préchauffez le four à 180°c (th. 6). lavez les potimarrons, découpez les chapeaux, puis retirez les graines à l'aide d'une cuillère à soupe. râpez le comté. dans une casserole, faites fondre
Ingrédients: (pour 6 personnes) - 1/2 chorizo - 150g de chabichou - 200g de farine - 1 sachet de levure chimique - 3 oeufs - 10cl de lait - 3 c.à.s d'huile d'olive - sel, poivre préparation: préchauffez votre four à 180°c. dans un saladier, battez les oeuf et incorporez la farine et la levure préalablement tamisées. ajoutez l'huile et le la
Ingrédients: (pour 4 personnes) - 1 pâte feuilletée - 4 gros oignons - 2 échalotes - 1 gousse d'ail - 2 oeufs - 30cl de crème fraîche - 3 c.à.s bombées de parmesan - 1 c.à.s d'huile d'olive - 25g de beurre - 1 bouquet de persil - sel, poivre préparation: préchauffez le four à 210°c. etalez la pâte dans un moule et réservez au réfrig
Ingrédients: (pour 3 petits pots) - 150g de saumon sans peau et sans arêtes - 280g de brocoli - 120g de pomme de terre - 3 c.à.s de crème fraîche préparation: coupez le saumon en dés. coupez les fleurettes du brocoli. pelez et coupez les pommes de terre en morceaux. lavez les légumes. mettez le tout à cuire à la vapeur 20-25 min. une fois
Ingrédients: (pour 2 petits pots de 90g environ) - 1 pomme - 1 nectarine - 1 gousse de vanille - 3 c.à.s d'eau préparation: lavez les fruits. dénoyautez la pêche et coupez-la en morceaux. pelez la pomme, enlevez les pépins et coupez la en morceaux. mettre le tout dans une casserole. fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longu
Ingrédients: (pour 2 petits pots) - 1 pomme - 150g de fraises préparation: epluchez, enlevez les pépins et coupez la pomme en morceaux. faites cuire 8 min à la vapeur. lavez et équeutez les fraises et les coupez en morceaux. laissez refroidir la pomme, une fois fait ajoutez les fraises et mixez (si les fraises sont ben mûres, écrasez à la f
Ingrédients: (pour 3 petits pots d'environ 90g) - 3 prunes mûres - 1 poire - 1 gousse de vanille - 3 c.à.s d'eau préparation: lavez les fruits. enlevez les noyaux des prunes et coupez-les en morceaux. pelez la poire, enlevez les pépins et coupez la en morceaux. mettre le tout dans une casserole. fendre la gousse en deux dans le sens de la long
Ingrédients: (pour 3 petits pots) - 90g de viande de boeuf maigre - 200g de tomates - 200g de courgettes - 50g de pommes de terre -15g de beurre préparation: mondez les tomates et épépinez-les. pelez et épépinez la courgette. pelez la pomme de terre. coupez les légumes et la viande en morceaux, cuisez le tout à la vapeur 20 min. laissez ref