Ceci est un essai pour voir ce que cela donne. voilà !
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De l'autre côté de la frontière...
Entrez !... Je suis dans la cuisine !...
Et si vous restiez pour déjeuner !?
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Articles à découvrir
Un petit aperçu de la maison en cette période de fin d'année, la table du 24 au soir et surprise au pied du sapin ! bisous à tous...
Pas trop sucrée, vite faite et vraiment très belle, cette tarte est à refaire assurément ! j'ai utilisé une pâte feuilletée, mais j'aurais pu employer une pâte brisée... le lemon curd (sauce au citron), s'il vous en reste, pourra se conserver dans un petit pot fermé au réfrigérateur. vous pourrez le déguster comme une classique confitu
Voici quelques clichés réalisés lors du séjour de denis et de chloé chez nous. beaucoup de rires et de jeux d'enfants... au restaurant, le jour de leur arrivée... l'heure du bain : une petite pause pour reprendre des forces... tout était prêt pour le réveil... encore un très joyeux noël à tous de notre part !
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Voici une recette de sauce absolument délicieuse pour accompagner des poissons grillés, bouillis ou poêlés... qui vous paraîtraient secs. contrairement à ce que l'on pourrait penser elle n'est pas acide, l'oseille est adoucit par la crème fraîche, mais elle possède tout de même son caractère et son parfum particulier. si, comme moi, vous
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Quelques clichés de cette année ! déguisements improvisés 30 minutes avant de mettre le nez dehors et partir faire la fête... observez celui de carlos, un poème ! bises à tous.
En ce premier jour de l'été, une petite douceur glacée s'imposait ! j'adore les crèmes glacées et les sorbets, mais je ne peux pas consommer de sucre et les glaces industrielles en contiennent énormément... j'ai donc investit l'année dernière dans une sorbetière (20 € chez lidl !) et je ne le regrette pas ! ceci fut mon premier essai :
De délicieuses petites douceurs au goût de pain d'épices. avec ces quantités, j'ai réalisé une quarantaine de palmiers. la version "nature" se trouve ici 2 plaques de pâte feuilletées bien froides du sucre en poudre du mélange quatre-épices préchauffer votre four à 200º. tout d’abord, bien étaler la pâte le plus finement possible.