Mon dieu, que j'aime ces petits oursons de guimauve ! je me rappelle d'en avoir mangé, mangé, jusqu'à en avoir une crise de foie ! on appellera ça mon péché mignon ! :) c'est pour ça que lorsque j'ai déniché cette recette de fondant aux oursons, je n'ai pas pu me retenir de la faire. ca a était tellement un délice que j'ai décidé de vo
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Recettes sucrées, salées & CO.
Des recettes chics et bluffantes, classiques et traditionnelles, faciles et bon marché, improvisées mais succulentes, bref, un blog qui vous donne l'eau à la bouche ! Bonne dégustation !
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15/04/2009
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Cuisine
Articles à découvrir
Je tiens à remercier vivement, judith pour le prix qu'elle m'a attribué sur son blog . == > http://judithofourneaux.canalblog.com/
V oici donc (enfin), les recettes du menu " voyage gastronomique " précédent ... je vais tout de suite commencer par l' evasion italienne ... pour les bruschettas : - 8 tranches de pain de campagne un peu épaisses - 8 tomates de la variété 'roma' (forme allongée) - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel - 1 gousse d'ail préparation : d
P etite pause pour la publication des recettes du voyage gastronomique ... je préfère vous faire passer une de mes recettes favorites : celle des cookies croquants ! mais ces cookies ne seront jamais au grand jamais équivalents à ceux que j'ai mangés en allemagne cette année. et oui, je suis allée pendant deux semaines en allemagne en avril
Eh voilà , ça faisait bien longtemps que je ne vous avez pas fait parvenir des recettes pour "this summer" ... donc aujourd'hui c'est la soupe fraîche à la féta qui est sous les rideaux rouges ! ce qu'il fauuut ... 1 l de gaspacho alvalle de tropicana200 g de feta1 citron vert non traitéfeuilles de sauge ou de basilicpoivre du moulin comment
Pour commencer le "chapitre" sur le thème des douceurs enfantines, je vous mets en ligne la recette des cookies au chocolat blanc aux smarties . (c'est une de mes recettes préférées, car je suis particulièrement friande du chocolat blanc . miam !) temps de préparation : 15 min temps de cuisson : 12 min ingredients : 180 g de farine 140 g de b
> financiers chauds à la crème de citron, poelée de cerises ... . 120 g de sucre glace. 40 g de farine. 40 g d’amandes en poudre. 5 blancs d’oeufs. 100 g de beurre fondu. 200 g de mascarpone. 2 à 3 c. à soupe de lemon curd. 300 g de cerises bien mûres. 2 c. à soupe de sucre préparez les financiers : tamisez le sucre glace avec farine et
V oilà. je reviens (enfin) sur mon blog de cuisine. j'ai fait une (très) longue pause car depuis le moios de juin dernier, je ne suis pas retourné ici. je vais donc recommencer à partager de nouvelles recettes, de nouvelles saveurs car depuis juin, j'ai eu le temps de voyager : je suis allée en provence, en italie, en tunisie, en turquie, en a
Le carambar. le symbole de l'enfance. le souvenir. le délice. les éclats de rire aux blagues tordantes. la joie. merci carambar, pour tous ces bons moments passés autour de ce bonbon. pour reprendre, cette fantastique friandise, j'ai trouvé dans un magazine cette recette que je pourrais appeller mon coup de coeur. j'en suis fana ! alors, voici
U n riz au lait détourné au plus grand plaisir des petits & des grands ... ingrédients préparation rincez le riz sous l'eau claire. faites bouillir le lait dans une casserole avec le sucre. mettez le riz et laissez cuire 20 min sur feu doux en remuant régulièrement pour que le mélange n’attache pas. ajoutez ensuite les fraises tagada coup