Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
coralilly

coralilly

Ses blogs

Oh! une gourmandise.

Mettre une bonne dose de gourmandise dans une page, une pincée de savoir faire et une grande cuillère de plaisir à partager. Rajoutez une bonne louche de passion et remuez jusqu'à l'obtention d'un blog sans prétention mais qui donne faim ! Bienvenue !!!
coralilly coralilly
Articles : 36
Depuis : 09/05/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Rillettes de sardines

Rillettes de sardines

Ingredients une boîte de sardine à l'huile 2 c.a.soupe de ricotta 5 olives coupées en morceaux 1/2 échalotte émincée piment d'espelette, poivre, ciboulette preparation dans un bol, émiettez les sardines. ajoutez la crème fraîche, les olives et l'échalotte. mélangez. assaisonnez. réservez au frais avant de servir. a vos marmites et bon a
Tarte aux champignons de Paris et tofu

Tarte aux champignons de paris et tofu

Ingredients un rouleau de pâte brisée sans gluten 2 oeufs 1 verre de lait (végétal ou non) 500g de champignons de paris émincés 1 pavé de tofu émietté gruyère râpé (à votre goût) 1 oignon émincé 1 bouquet de persil ciselé (facultatif) sel,poivre à votre convenance preparation préchauffer le four 180° mettre la pâte dans un moul
Il n'y a pas que la morue dans la brandade! brandade de poissons blancs

Il n'y a pas que la morue dans la brandade! brandade de poissons blancs

Ingredients 4 filets de poisson blanc. 1 kg de pommes de terre 250 ml de lait (ici du lait de soja) emmental râpé (juste pour le dessus) 1 oignon ciboulette sel,poivre,muscade selon vos goûts preparation: peler, laver et couper les pommes de terre en morceaux. les faire cuire à la vapeur. faites chauffer le lait. lorsque les pommes de terres so
4 quarts au pommes à ma façon

4 quarts au pommes à ma façon

Le principe du quatre quarts est d'utiliser la même quantité de beurre, farine, sucre et oeuf. rien de plus simple donc! ici, je n'ai pas toujours suivi le principe des quarts à cause des pommes et parce qu'il me semblait qu'il y avait trop de beurre. ^^ ingrédients 4 oeufs 100g de farine sans gluten (mix schar pâtisserie) 80g de maïzena 100g
Chausson feuilleté au jambon blanc et champignons de Paris sauce bechamelle.

Chausson feuilleté au jambon blanc et champignons de paris sauce bechamelle.

Ingrédients un rouleau de pâte feuilletée (sans gluten pour les intolérants. croustipate vient d'en sortir une. ici je l'ai trouvé en espagne) 1 boîte moyenne de champignons de paris (je n'avais que ça sous la main mais biensur qu'avec 250g de frais ça sera meilleur!) 2 tranches de jambon blanc (la marque herta propose du sans gluten) 2 cui