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Ptipois

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Tags associés : paris, bistrot, chine

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Categorie : Photographie

L'envol de la grue mâle

Pour que la grue mâle déploie enfin ses ailes, et pour qu'on puisse enfin dire que la distance n'est qu'un détail.
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The opera stage, the rain, and the yixing teapot

The opera stage, the rain, and the yixing teapot

I cannot write all the time.i cannot write about it.i cannot write about it at any given time.i cannot write about it unless the sensation is right. i have to get the permission. i can also try to recollect.do you remember that opera stage, my dear ?i don’t know how far the roots of our love really go. but i know where something began. it was bri
Les Ptipois Pieds 2015, la suite

Les ptipois pieds 2015, la suite

Les ptipois pieds de juin 2015 les ptipois pieds font leur petit bonhomme de chemin et s'acheminent vers l'été. ce fut d'abord un carpaccio de poisson mariné aux agrumes à grandcœur, le nouveau restaurant parisien de mauro colagreco, évoqué récemment sur à la petite cuillère. et puis ces inoubliables bulots au chou sauté et au coulis de
Les Deux Stations

Les deux stations

Les deux stations, 131, boulevard exelmans (mais on peut entrer par le boulevard murat), paris xvie. métro porte-d'auteuil. tél. : 01 46 51 89 19. ouvert tous les jours. pour commencer, rien à voir avec les deux stations mais on va y venir. il me vient juste quelques réflexions avant d'entrer dans le vif du sujet. c'est très bien, les ouvertur
Saravanaa Bhavan

Saravanaa bhavan

Saravanaa bhavan - 170, rue du faubourg-saint-denis, paris xe. tél. 01 40 05 01 01. 80 couverts, ouvert tous les jours de 11 heures à 23 heures sans interruption. métro gare-du-nord. 10-12 € par personne. http://www.saravanabhavan.com/ "success begets success. when the efforts are sincere, intention noble and the aspiration high, success is a
The rain

The rain

May 17, pudong. our flight from singapore was late. owing to a large number of aircrafts landing at the same time, we spent a painful hour waiting in line at the passport control. when we finally reached the arrival hall, it was so full, noisy and crowded that i felt lost. i was expecting thierry to pick us up, no thierry was in sight. photographer
St. John Bread and Wine, London

St. john bread and wine, london

Pub à chiswick. il a fait un drôle d'été à paris. il n'a pas vraiment commencé et il n'en finit pas de finir. et de toute façon, je ne l'ai pas vu passer, entre les voyages de tournage et de repérage et quelques charrettes qui me sont tombées sur le poil pour cause de défaillance de quelques maillons de chaîne éditoriale. pas de détent
Stylisme et photo culinaire

Stylisme et photo culinaire

Sophie brissaud photo, stylisme, écriture culinaire contact : sophie (arobase) mailody.org voir aussi http://www.ptipois.canalblog.com photographies © sophie brissaud, sauf indication contraire. livres cantines , de sébastien demorand, emmanuel rubin, et al. photographies de jérôme bryon. viénot-perrin, 2006. (voir post consacré aux photos d
Le Bistrot Méricourt : une découverte

Le bistrot méricourt : une découverte

Peut-on encore parler de découverte à propos de bistrots à paris ? le mot a beaucoup perdu de son sens depuis qu'on joue à qui chroniquera l'établissement avant que la peinture ait séché sur les murs. pour être honnête, il me semble que cette tendance s'est un peu calmée récemment. ou peut-être n'y prêté-je pas beaucoup d'attention.
From you

From you

The news came in last night, and the least i can say is that i was no longer expecting them.maybe i shouldn't be proud of myself. what would the lady of mercy say to that? she would point out that i haven't kept my heart strong enough. and then, perhaps, she would admit that such is life, such is distance, such is time, such is... well, now i say t
Taotaoju (Canton) : c'est quoi, le "vrai" dim sum ?

Taotaoju (canton) : c'est quoi, le "vrai" dim sum ?

Taotaoju , 20-22 di shi fu lu, quartier de liwan, guangzhou. ouvert tous les jours de 9 heures à 22 heures. métro huangsha ou changshou lu, tél. 020-81380951. compter environ 40-50 rmb par personne. spécialités : 200 variétés de dim sum, congees, soupes, fruits de mer. ouvert en 1880, rénové en 2000, taotaoju est une institution cantonaise