You drove me through the province for hours. we exchanged as many words as we could and wished to, that is to say — very few. the springtime weather was mild, a little rainy at times. around mid-afternoon, we stopped at a small mountain village. you seemed to know the place. i trust you at all times: i did not ask you any questions. i was in a so
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L'envol de la grue mâle
Pour que la grue mâle déploie enfin ses ailes, et pour qu'on puisse enfin dire que la distance n'est qu'un détail.
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Articles à découvrir
Grandma's kitchen (the grandma's), plusieurs adresses à hangzhou. voir le site hangzhoutravel pour plus d'informations. un petit tour à hangzhou (zhejiang) la semaine dernière m'a valu de belles découvertes. d'abord les conceptions de dai jiangjun, qu'on peut difficilement appeler des restaurants tant leur philosophie et leur ambition s'étende
Les ptipois pieds de novembre 2015 avec novembre 2015, les ptipois pieds passent un peu du coq à l'âne, car ils renouent avec le voyage. tout d'abord, il est difficile d'élire un "meilleur plat" parmi les merveilles que j'ai mangées à alba, dans les deux restaurants d'enrico crippa : son bistrot la piola, au rez-de-chaussée, et son gastro pia
Est-ce qu'il commence à faire froid ? même pas. le fabuleux bouillon d'endives de jean-marc notelet, chef de caïus — l'indispensable bistrot-gastro du quartier ternes —, a rendu folle de bonheur ma camarade de table, éveillant chez le chef ce petit sourire en coin, pince-sans-rire, que je lui connais bien. ce bouillon est une belle invitati
Ptipois pieds de mai 2015 le mois de mai commence par un très agréable séjour à marseille avec richard haughton pour la réalisation du livre bellota-bellota (dont je reparlerai), et les ptipois pieds de ce mois par le rouget de roche de gérald passédat au petit nice. du même gérald, cette tartelette au citron servie à la brasserie du muce
So totally lost that it holds some beauty, like a stone garden, like a lotus flower, like an empty seascape. however, i am not feeling strong enough to feel comfortable in this beauty. i will have to deal with this. it is almost amusing : i think there is no way to be more lost that our story is now. do you think you can empty a bottle further than
Mon nouveau job à moi que j'ai. non, chez ptipois n'est pas abandonné, désaffecté, rejeté, répudié, périmé. depuis le mois d'octobre, je contribue au blog food&sens de jacques et laurent pourcel , et ça me plaît. je vous invite à m'y retrouver, on en est déjà à neuf posts. a priori ça me laisse moins de temps pour m'occuper de ptipo
Dans le bol ci-dessus, il y a un mélange de sauce de soja épaisse fabriquée à la ferme et d'ail frais grossièrement écrasé. à côté, une omelette. tout cela se trouve sur la table du déjeuner dans la maison d'un producteur de thé vert à san jing, dans les monts baimashan, district de lishui, province du zhejiang. mais pourquoi y a-t-il
Ce site a longtemps hiberné ; depuis 2015 précisément. une époque se termine, une autre commence, et à la suite de mon éjection brutale de food&sens, mes publications reprennent dès maintenant leur cours normal. chaque article qui sera publié sur mon site sera également publié ici. heureuse de vous retrouver, restez à l'écoute.
The news came in last night, and the least i can say is that i was no longer expecting them.maybe i shouldn't be proud of myself. what would the lady of mercy say to that? she would point out that i haven't kept my heart strong enough. and then, perhaps, she would admit that such is life, such is distance, such is time, such is... well, now i say t