Je vous ai un peu laissé car ce week end a été un grand n'importe quoi impossible de suivre ma chrono, impossible d'ecouter mes sensations tellement j'etais enervée <_< je vous epargnerai les details, bien que je suis sure que c'est ce qui vous interesserez le plus loool non non non on se reprend...et comme d'habitude ce genre de situation me r
miss_souba
miss_souba
Ses blogs
Qu'est ce que ce je vais manger??
Mere d'un petit bout chou de moins de 2ans aujourd'hui. Tous les soirs et week end, c'est toujours la meme question: qu'est ce que je vais faire a manger ce soir? Mais pas question d'ouvrir des conserves ou sortir des plats tout près ^^
miss_souba
Articles :
192
Depuis :
12/03/2009
Categorie :
Cuisine
Maigrir Sans M'aigrir
Je n'ai jamais pu mettre en pratique un regime sans l'avoir adapter a ma sauce et oui pour moi regime ne doit pas rimait avec autre chose que plaisir sinon comment reussir? Regime rime avec plaisir, cuisine, organisation, astuce etc... Maigrir avec plaisir
miss_souba
Articles :
81
Depuis :
28/02/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
300g de farine 2 cc d'épices de pain d'épices 100g de beurre 1 sachet de levure chimique 2 oeufs 50g de cassonade 2 cs de miel 1 jaune d'oeuf mélanger le beurre ramolli avec la cassonadeajouter les oeufs, le miel et les épicespuis la farine avec la levurelaisser reposer au frigo pour le lendemainetaler la pate et faire des petits gateaux a l'ai
Mais qu'est ce que ca veut dire ce titre????mouaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh ce que ca veut dire, ce soir je lui ai fait ses légumes préférés avec des bouts de quiche sans pate dukan ^^ hé oui il fallait y penser...et si j'y avais pensé encore plus tot, j'aurais mis de la pate feuilletée au fond du moule pour en faire une nou
Lundi mardi mercredi jeudi vendredi samedi dimanche fromage pain œuf/charcuterie feculent viande rouge graines vegetales 1 noix fruits legumes viande blanche
Personnellement j'assaisonne ma viande avec les epices que j'ai chez moi, en variant, tous les jours, je ne suis pas de livre de recette, je veux juste que ca ait du gout. le but n'est pas de devenir un grand chef mais de cuisiner tous les jours. tout ce qu'il faut savoir sur les différentes manières d'assaisonner la viande que signifie assaisonn
2 tranche de coeur de veau (ou autre viande) de la sauce salé japonaise sel, poivre, assaissonnement de votre choix nettoyer et dégraisser la viandecouper la en petits morceaux et mettez la dans les piques à brochettelaisser les mariner 2h dans la sauce salé japonaise (moi j'en recupere toujours en plus lorsque je commande)saler, poivrerau four
3 kiwis 3-4 oranges 2 pommes 1 poire 1/2 ananas 1 mangue 1 banane 1 clémentine plusieurs litchis jus de citron jaune zeste de citron vert 1 ou 2 sachet de sucre vanillé 1 gousse de vanille du rhum eplucher et couper en petits morceaux les fruits sauf les oranges, qui faudra pressermélanger le tout et ajouter le jus de citron, le zeste, sucre van
Ca y est c'est partie, vous pourrez suivre mes aventures sur mon autre blog http://www.proteines-gourmandes.fr je continuerai a mettre des recettes, car moi je suis au régime mais monsieur non loooll mes états d'ames ici dans ma phase d'attaque de 10 jours et mes menus ici au jour le jourje vous propose d'ailleurs le porc grillé au paprika d'hie
Pourquoi certaines personnes mangent-elles sous le coup de leurs émotions ? pour le comprendre il faut se demander à quoi nous servent les émotions ? et ce qui les provoque. 1 - ce qui provoque les émotions. pour la plupart des psychologues, les émotions sont considérées comme le résultat de la relation qu'entretient la personne avec les ob
6 oeufs durs 1 boite de maquereaux à la moutarde couper les oeufs en 2 et retirer les jaunes et les reserver dans un bolajouter la boite de maquereaux à la moutarde et mélangerfarcir les oeufs possibilité d'agrémenter avec un peu d'oignon, cornichon on peut également remplacer le maquereau par de la sardine, thon, crevettes... possibilité d'