P asser un été sans clafouti aux cerises ... impossible !! ingrédients: 500g de cerises 100g de farine 95g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 6 oeufs 250ml de lait préparation: préchauffer le four à 200°c. equeuter, dénoyauter et couper les cerises en deux. réserver. dans un bol en inox, battre les oeufs en omelettes. y ajouter le sucre,
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Mademoiselle Laeti se met à la cuisine ...
Une passion pour la cuisine décourverte durant ma grossesse ! Et oui, au temps des envies de fraises, pourquoi ne pas se mijoter de bons petits plats sois même ?! Révélation ! Aujourd'hui le petit bout est né et maman est toujours derrière les fourneaux !!
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Cuisine
Articles à découvrir
L orsque j'étais enceinte de ma petite crapouille (bon il y a un an et demis quand même !), une soudaine envie de tarte aux pommes m'est venue à minuit ... et comme l'envie était trop forte, je me suis mise aux fourneaux pour préparer et déguster une bonne tarte !! folle dîtes-vous ? que nenni, une future maman a tous les droits !! v oilà p
D e bons, beaux et rigolos petits cupcakes de toutes les couleurs !!! ça pétillent dans tous les sens et ça fait faire des "wouahooo !!!" aux petits n'enfants et pas que ! avec quelques colorants alimentaires, c'est tout simple à faire et super sympa ;) pour préparer la base de cupcake au citron, c'est ici :) une fois la pâte prête, la sépa
O n ne le presente plus. il est devenu je crois un grand classique de la blogosphère !! c'est un croque-monsieur géant pour toute la famille :) j'ai mis du temps à m'y mettre et je regrette déjà de ne pas l'avoir fait bien avant !! miam :d ingrédients: 12 tranches de pain de mie (sans croute pour nous) 4 tranches de jambon de poulet 200g de f
L 'acidité du citron et la douceur d'une bonne meringue ... je n'y résiste pas ! ingrédients: 1 pâte sablée 200ml de crème liquide 2 citrons 180g de sucre 150g de sucre glace (pour la meringue) 4oeufs préparation: préchauffer le four à 180°c. foncer la pâte dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette et la faire cuire à blanc
C e soir, je me suis inspirée de a vos tabliers, prêts ... cuisinez ! pour me concocter mon diner de ce soir :) je ne sais pas vous, mais moi je ne pense jamais à cuisiner les petits pois ! ils sont souvents condamnés à être mangé nature ou à la crème, seul ou avec des carottes ... et pourtant je trouve qu'il méritent d'être mangés à t
Pour ma toute première participation à un tour en cuisine, je me devais de découvrir la cuisine de sandrine que je ne connaissait pas. pour ma part, j'ai depuis peu banni le n utella de ma vie ... (quoiiii ?! mais elle est foooolle ! c'est troop bon de nutella !!) oui je sais que vous ne vous en lassez pas ;) je trouve pourtant assez aberrant de
V oilà longtemps que je voulais tester le tiramisu au saumon d' alice ... c'est maintenant chose faîte ! j'y ai juste remplacé l'avocat par du comcombre (question de goût) et l'aneth par du basilic (question de rupture au magasin) ingrédients: 8 tranches de saumon fumé 250 g de mascarpone 2 citrons 2 oeufs 1/2 comcombre 2 càs de crème fraî
M e revoilà parmis les participantes de la ronde interblog ! ça faisait bien longtems que je n'y avais pas participé ... cette fois-ci, je me devais de piocher une recette chez la popotte de mel. c 'est en rentrant d'une journée chez des amis que je me rends compte qu'il est 20h, que mini-moi doit encore allez faire trempette dans la baignoire
J 'ai découvers il y a peu de temps de blog de payette que j'aime beaucoup ! j'ai donc débuté une soirée entre amis avec de bonnes petites terrines au poisson que nous avons beauoup aimé (et que j'ai préféré tièdes plutôt que froide) ... ingrédients: pour les bouchées: 400g de colin 100g de crevettes roses décortiquées 3 oeufs 4 càs