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Carole LOUIS

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Tags associés : tarte, apero, chocolat, fruits, legumes

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Dans la Cuisine de Carole

mes recettes de cuisine de tous les jours, mes tests.....
Carole LOUIS Carole LOUIS
Articles : 37
Depuis : 04/03/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Saumon fumé sur blinis de pomme de terre et fondue de poireaux

Saumon fumé sur blinis de pomme de terre et fondue de poireaux

Ingrédients pour 8 personnes : 8 tranches de saumon fumé blinis : 300 gr de pommes de terre, 3 oeufs, sel, poivre, et muscade rapée. fondue de poireaux : 3 ou 4 poireaux, sel, poivre, une pincée de curry, un peu de crème liquide. crême fouettée à la ciboulette : 250 gr de crème fraiche épaisse, ciboulette, sel et poivre. préparer les bli
Les Verrines Estivales

Les verrines estivales

Verrines au foie gras : foie gras mi-cuit, confiture (ou compote) poire-cannelle maison ou du commerce, confiture de figues-raisins, pain d'épice, fleur de sel et poivre du moulin. répartir dans 6 verrines la confiture de figue, dans 6 autres la confiture de poire. découper le foie gras en tranche puis en petits dés (il faut qu'il soit bien fra
Biscuit aux Noix

Biscuit aux noix

Recette pour 6 gâteaux : 280 gr de cerneaux de noix, 75 gr de sucre glace, 100 gr de beurre pommade, 60 gr de blanc d'oeuf, 125 gr de blanc d'oeuf et 40 gr de sucre semoule. on commence par la pâte de noix, si comme moi vous avez des noix entières que votre papa a ramassé avec ses petits bras musclés, il vous faudra des petits doigts musclés
Le Burger Maison

Le burger maison

Bon un jour il fallait que je passe par là.....faire des burgers à la maison....comme si je n'en faisait pas suffisamment au boulot!!!! burger oui, mais home made s'il vous plait!!! on attaque tout d'abord par la fabrication des buns, pour les premiers je vais les faire avec de la farine blanche et aux graines de sésames. ingrédients :( pour 4
Tarte Fraises-Framboises

Tarte fraises-framboises

Ingrédients : 250 gr de farine, 150 gr de beurre, 75 gr d'amande en poudre, 1 oeuf, 1 pincée de sel, 1/4 sachet de levure chimique, 1 paquet de pudding oetker, 1/2 litre de lait, 3 cuil à soupe de sucre, 1 barquette de fraises, 200 gr de framboises. préparation de la pâte au robot : mettre tous les ingrédients dans le bol, installer le fouet
Saumon sauce menthe et ses tagliatelles

Saumon sauce menthe et ses tagliatelles

Ingrédients : pour 2 personnes 2 pavés ou coeurs de saumon, 1 courgette, 100 gr de tagliatelles, 10 cl de vin blanc, 1 échalote, 1 cuil à café de menthe séchée (ou fraiche si saison), 1 cuil à soupe jus de citron, 1/2 cuil à café de fumet de poisson, 100 gr de beurre, sel, poivre. recette : couper la courgette en 2 dans le sens de la long
Hachis Parmentier légumes-boeuf

Hachis parmentier légumes-boeuf

Ingrédients : 400 gr de boeuf, 1 boite de tomates concassées, 1 courgette, 2-3 carottes, 1 ou 2 oignons, 2 gousses d'ail, herbes de provence, sel, poivre, purée de pomme de terre maison (ou toute prête pour les pressées), 100gr d'emmental râpé. préparation : faire revenir les oignons émincés dans une cuil. à soupe d'huile, lorsqu'ils son
Courgettes et Aubergines à la Parmigiana

Courgettes et aubergines à la parmigiana

Ingrédients : 2 courgettes, 2 aubergines, 8 tomates, des feuilles de basilic frais, 350 gr de mozzarella, huile d'olive, sel, poivre, un peu de farine. couper les courgettes et les aubergines en rondelles de 0.5 cm de largeur, les étaler sur une plaque, les saler et les laisser dégorger. eplucher les tomates, les couper en grosses tranches dans
Rôti de Porc Orloff champignons à la crême

Rôti de porc orloff champignons à la crême

Ingrédients : (pour 4 personnes) 1 rôti de porc de 400 gr, 6 ou 8 tranches de bacon, 6 ou 8 tranches de gouda, sel, poivre, 25 cl de crème liquide, 500 gr de champignons de paris. préparation : couper le rôti en tranches fines mais pas jusqu'au bout pour que le rôti se tienne, saler et poivrer, intercaler une tranche de bacon et une tranche d
Samossa Saumon et fondue de poireaux

Samossa saumon et fondue de poireaux

Ingrédients : pour 16 samossas 1 ou 2 pavés de saumon selon grosseur, 2 poireaux, sel, poivre, 75 cl de crême liquide, du blanc d'oeuf. emincer les poireaux, les faire revenir avec un peu de matière grasse pendant 20 minutes. saler et poivrer puis ajouter la crème et laisser réduire. couper le saumon en tranches, voir ci-dessous. fabri quer l