Je vois souvent passer des recettes " express" faites au cookéo ( un appareil qui a fait ses preuves auprès de ma belle fille toujours surbookée ! ) je n'en ai pas, mais je possède son ancêtre depuis des années et des années une cocotte mn clipso de seb, increvable, sans touches électroniques fragiles cette recette a été faite avec cette
irisa
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F1%2F6%2F160805.jpg)
irisa
Ses blogs
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F1%2F6%2F160805.jpg)
Cuisine et Couleurs
Bienvenue chez moi !
Toutes les couleurs de la nature, toutes les saveurs du monde sont dans mon assiette, entre traditions, voyages et découvertes
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F1%2F6%2F160805.jpg)
Articles :
2074
Depuis :
27/09/2006
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Je suis une grande fan de toutes les soupes du bassin méditerranéen, complètes, riches en légumes, savoureuses et rassasiantes en ce moment, nous en voyons beaucoup sur les " blogs du soleil " comme je les appelle, c'est le mois sacré du ramadan pour nos amies musulmanes, la soupe servie à la rupture du jeune, réconforte les appétits
je me
Il y a bien longtemps que je n'avais pas fait de brioche, mon robot pâtissier n'étant plus sur mon plan de travail, je suis moins motivée pourtant j'aime ça !
le défi boulange sur recettes.de à l'initiative d'anne-lise , chantilly and co, m'a un peu secouée, me voici donc à participer à son défi avec une brioche toute simple
500g de farin
Avec cette " recette " je participe au jeu recettes autour d'un ingrédient créé par samar du blog mes inspirations culinaires et soulef du blog amour de cuisine la marraine de ce mois est nessa du blog baking with nessa elle a choisi le thé matcha comme ingrédient, inspirée par sa couleur verte qui rappelle l'irlande et la fête de st patrick
C'est papa rico qui anime avec nath le thème de mars sur cmum j'adore le logo et ce camion rutilant qui nous met en joie il s'agit ici de leur proposer des sandwichs
le food truck est pour moi synonyme de sandwichs hyper généreux à ne plus savoir ouvrir la bouche ! c'est ce que j'ai essayé de reproduire ici j'ai donné des saveurs thaïes à l
J'avais bien pensé à cette recette pour le cmum de février qui mettait à l'honneur la cuisine du nord. elle met en valeur des produits de cette région : les endives, la cuisine à la bière, la sauce welsh ce défi se terminait le 25 février je vais proposer ce gratin au défi " gratins "de coco de nice ( cuisine en folie ) sur recettes.de
5
Je fais beaucoup, beaucoup de salade de fruits, juste différents fruits, nature, sans sucre ni miel ajoutés parfois, je vois unpeu grand et il reste un fond de fruits dans la saladier servir comme ça les fruits défraîchis, le lendemain, ce n'est pas très glamour
je vous propose donc cette soupe faite avec un reste de fruits ( un petit bol ) i
Cette semaine, c'était l'anniversaire de l'homme de la maison c'est un grand gourmand en ce qui concerne les gâteaux au chocolat, j'avais vu chez viviane, quoi qu'on mange ? , la recette d'un fondant baulois que je ne connaissais pas encore, puis chez christelle, la cuisine de poupoule, une présentation en forme de coeurs , elle avait découpé
Avec cette recette, je participe à la bataille food , pilotée pour cette 135ième édition par natly , une cuisine pour voozenoo elle a choisi pour thème : le tiramisu fait son show ! qui n'aime pas ce dessert italien, incontournable des restaurants italiens!
j'ai choisi ici de faire une crème au mascarpone légère en y associant une purée de
C'est coco de nice, cuisine en folie, qui pilote l'édition # 119 du foodista challenge elle a choisi le thème des tartinades qu'elles soient salées ou sucrées, à étaler ou à faire trempette j'ai choisi une tartinade salée pour étaler sur le pain de mie de mon club sandwich, plus léger que la mayo !
500g de carottes coupées en rondelles 4