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Misteratomic

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Le blog kawaii de Choco'Miss, la Miss à croquer !

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Misteratomic Misteratomic
Articles : 23
Depuis : 06/09/2010
Categorie : Famille & Enfants

Articles à découvrir

Gourmandise chocolatée et poésie

Gourmandise chocolatée et poésie

La photographe amélie vuillon (qui vous proposait de superbes fonds d'écran sur chocomiss.com) reprend dans son travail la gourmandise du chocolat ! on adore, car on y retrouve tous les codes de chocomiss mais sous un autre jour ! un régal pour les yeux… a découvrir sur www.mplusnature.com pour accéder aux galeries cliquez sur les [ + ] vert
Un dessert hyper Girly !

Un dessert hyper girly !

Vrai dessert de princesse ou de fée, ultra rose et gourmand à souhait,voici les perles du japon à la chantilly au chocolat blanc ! la recette ingrédients pour 4 personnes chantilly au chocolat blanc :- 30 cl de crème fleurette très froide- 1/2 tablette de chocolat blanc- 40 g de perles du japon (tapioca)- 50 cl de lait entier- 4 cuillères à
La Machine à Chocolat Choco'Miss par Smoby

La machine à chocolat choco'miss par smoby

Voici un tout nouveau et un vrai produit "choco'miss"par smoby ! faîtes vous-même vos chocolats en forme de choco'mss vous pouvez aussi les offrir en les mettant de le ballotin à décorer aux couleurs de la miss à croquer… en vente dans les magasins de jouets. nous contacter. et pour les petites qui veulent cuisiner comme leur maman,voici ce
Choco'Miss au Design Road 2010

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Retrouvez choco'miss à l'édition 2010 de design road à paris,les 10, 11 et 12 décembre. 19 avenue victoria, 75001 paris.métro châtelet. www.designroad.fr/
Taretelette au chocolat

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Un classique de la pâtisserie française simple à réaliser qui fait son effet à coup sûr! la recette pour 4 tartelettes : 20cl de crème liquide70g de lait200g de chocolat1 oeuf entier1 pâte sablée(facultatif : 2 cuillères à soupe de crème fraîche) 1 - préchauffer votre four à 180°2 - préparer votre pâte sablée ou pour les plus pre
Gourmandise pour le week-end !

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Chocopink vous livre le secret de la mousse belge au chocolat au lait. la recette : ingrédients :- 100g de chocolat au lait- 100g de speculoos- 20cl de creme fraiche liquide dans une casserole faire fondre au bain-marie le chocolat avec 1 cuillère à soupe de lait.moudre les speculoos au hachoir.battre la crème fraîche (très froide) en chantil
Fondant de chocolat aux framboises

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Ce dessert très rapide à préparer, et tellement délicieux, il se déguste très frais ! la recette : ingrédients pour 6 personnes : - 300 g de chocolat noir- 50 cl de crème fraîche, très froide- 70 g de beurre- 3 cuillères à soupe de sucre semoule- 250 g de framboises, lavées et essuyées- 1 cuillère à soupe de citron préparation :fai