Depuis : 16/06/2023
Categorie : Sport

Articles à découvrir

Palmer marque 4 buts pour aider Chelsea à gagner

Le dernier match du 33e tour de Premier League a débuté à Stamford Bridge, entre Chelsea et Everton. Portant le tenues de foot pas cher , Palmer a marqué 4 buts dans ce match, aidant Chelsea à battre Everton 6-0. Après cette victoire, Chelsea cumule 47 points et reste 9ème au classement. À la 13e minute du match, Jackson, portant un maillot
Compte à rebours pour le championnat Eredivisie !

Le 31e tour de la saison 2023-24 d'Eredivisie commence, PSV Eindhoven vs Heerenveen. Eindhoven, jouant à l'extérieur, a remporté une victoire écrasante en battant Heerenveen 8-0. Les supporters portant des tenues de foot pas cher ont déjà commencé à célébrer à l'avance. Face à Eindhoven, qui possède un solide score offensif en Eredivis
La Roma a perdu contre le Bayer Leverkusen au match aller

Le match aller des demi-finales de la Ligue Europa commence, avec la Roma accueillant le Bayer Leverkusen. La saison dernière, Mourinho a conduit la Roma à gagner à domicile et à faire match nul à l'extérieur, éliminant Leverkusen avec un score total de 1-0. Désormais, l'entraîneur de la Roma, Deiro, peut-il vaincre le fort Leverkusen à d
L'AC Milan perd face à l'Inter Milan

Lors du 33e tour de Serie A, l'Inter Milan affrontait l'AC Milan. Au début du jeu, les joueurs des deux côtés sont devenus de plus en plus agressifs et des conflits à petite échelle se sont produits de temps en temps. L'arbitre a émis 3 cartons rouges dans ce match. À la 18e minute, l'Inter Milan a décoché un corner dans la surface de rép
Le 12e titre de Ligue 1 française dans l'histoire de l'équipe PCS

Alors que Monaco s'est incliné 2-3 à l'extérieur contre Lyon, le Paris Saint-Germain a remporté le championnat de Ligue 1 avec trois journées d'avance. C'est la 12e fois dans l'histoire de l'équipe qu'il remporte le championnat de Ligue 1 ! Lors du 31e tour de Ligue 1, le Paris Saint-Germain a subi une résistance acharnée du Havre et a fait

La finale de la Ligue Europa approche

Leverkusen, qui a déjà remporté le championnat de Bundesliga, a deux finales à jouer ce mois-ci. La première aura lieu le 22 mai, lors de la finale de la Ligue Europa contre Atlanta. Et le 25 mai, finale de la Coupe d'Allemagne contre Kaiserslautern. Cette saison, sous la houlette d'Assolon, Leverkusen continue d'écrire sa légende avec un bi
Liverpool a fait match nul 3-3 avec Villa

Lors de la 37e journée de Premier League, Aston Villa a pris du retard de deux buts à la 84e minute. Duran, vêtu d'un maillot Aston Villa , est entré en jeu et a marqué deux buts magiques en trois minutes ! Aidez Villa 3-3 Liverpool et occupez une position favorable dans la bataille pour les places en Ligue des champions la saison prochaine.
Arsenal rate les demi-finales de la Ligue des champions

Le match retour des quarts de finale de la Ligue des champions s'est poursuivi, Kimmich, portant le maillot Bayern Munich , a marqué le but vainqueur pour aider le Bayern à se qualifier pour les demi-finales de la Ligue des champions avec un score total de 3-2. Arsenal a connu la séquence de deux défaites consécutives la plus critique, perdant
Le Paris Saint-Germain peut-il accéder à la finale ?

Le match retour des demi-finales de la Ligue des champions est sur le point de commencer. Le PSG, qui a perdu le match à l'extérieur au premier tour, va à nouveau se battre avec Dortmund. Si le PSG ne parvient pas à réaliser son rêve de remporter la Ligue des Champions, le Real Madrid pourrait également annoncer à l'avance l'arrivée de Mba
Leverkusen contre Atalante

Le match retour des demi-finales de la Ligue Europa de la saison 2023-2024 commence. Grâce à un but de dernière minute, le Bayer Leverkusen a fait match nul 2-2 contre la Roma en Serie A et s'est qualifié pour la finale avec un score total de 4-2, prolongeant ainsi l'invincibilité de la saison à 49 matchs ! Dans ce match, Pastore a marqué de