500ml de lait 40g de semoule 35g de sucre (ajout de sucre vanillé) dans une casserole, porter à ébullition le lait avec le sucre (+ 1 sachet de sucre vanillée si vous le souhaitez). ajouter la semoule fine et remuer sans cesse sur feu doux pendant 5 minutes. verser dans des pots, laisser refroidir et réserver minimum 4 heures au réfrigérateu
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Ingrédients 1 œuf 3 cuillères à soupe de sucre (45 g) 1 sachet (8 g) de sucre vanillé 3 cuillères à soupe d'huile (45 ml) 125 g (½ tasse) de yaourt 60ml de lait 190g de farine levure chocolat
Sauce fromagère : 300ml de crème liquide 70g fromage mozzarella râpée 1 tranche de cheddar(20g) sel, poivre tortilla et viande pour garnir
80ml huile 200g de farine 100g emmenthal 200ml lait levure moutarde
Teaks de pois chiches au curry, sauce au coco et noix de cajou : voyage gustatif végétarien ! une recette végétarienne exotique qui séduira même les carnivores. un délice sain et savoureux pour surprendre vos convives. ingrédients : pour les steaks : - 400g de pois chiches cuits - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 1 cuillère à soupe de curry e
210 gr de farine 20 gr de maïzena 1 œuf 130 gr de beurre mou 90 gr de sucre glace une pincée de fleur de sel 20 gr de poudre d’amande de la pâte à tartiner mélanger tous les ingrédients à la main ou au robot avec l’ustensile « feuille » jusqu’à obtenir une pâte. filmer au contact et laisser reposer 1 h au réfrigérateur. p
200 g de farine 3 oeufs 1 sachet de levure 150 g de gruyère râpé 250 g de lardons poivre 1 petit verre de lait 30min de cuisson
Pois chiches 20ml lait coco curry coriandre oignon paprika cacahuètes brocolis gingembre tout mettre à cuire pendant 15min
1 banane bien mûre 1oeuf 100 g farine 35g sucre 1 c.à c. de levure chimique 5cl lait 1 pincée sel
90g de flocon d'avoine 40g de sirop d'érable 50g de cacahuètes 50g de chocolat au lait 15g de cacahuètes mélanger les flocons d'avoine avec le sirop d'érable et le beurre de cacahuètes. mettre au frigo pendant 30min. mettre les cacahuètes et versez le chocolat fondu sur le dessus, étalez-le. mettre au congélateur pendant 10min.