Hola todos! j'espere que vous allez bien et que vos stages se passent bien! pour ma part tout ce passe pour le mieux je suis toujours en cuisine (et jusqu'a la fin du stage en faite!) j'ai passé tout le mois de mai au poisson car c'est le plus interessant ici! et ce mois si je vais faire les entrées-desserts puis les petits -dej, ensuite les vian
1bts
1bts
Ses blogs
Des nouvelles de nos stages
Ce blog est destiné à recueillir des nouvelles des stages des 2 classes de 1ts de Lesdiguières.
1bts
Articles :
44
Depuis :
01/05/2011
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles à découvrir
Coucou tout le monde, voici maintenant un mois et quelques semaines, que nous avons commencé notre stage !!! pour ma part, j'ai fais un mois de cuisine , c'était génial, nous avons plains de cocktail dinatoire de 20 a 200 personnes !!! mes horaires sont souples, je travaille que le matin !!! l'équipe est super, dynamique et pleins d'innovation
Coucou la ribambelle !!!!! j'pespère que votre stage se passe bien et que vous commencez à vous y faire la main !!! nan parce que ça fait déjà plus d'un mois mine de rien, ça passe hhhultra vite eh faut faire le cepet mince !! zut de crotte c'est pas facile pour ma part, alors que je viens enfin de comprendre vraiment le fonctionnement en sal
Ciao a tuttiii!!!!!! :) après un peu plus d'un mois déjà au danieli, tout va de mieux en mieux. j'ai fais ttout le mois de juin en cuisine à vasciller entre "il primo piatto" ( pâtes, risottos, raviolis, gnocchis...) considéré comme étant une sorte d'entrée chaude, et "gli antipasti" entrées froides sous toute forme!!! dans un premier tem
Last vacation!! wuhu! only one week more before leaving these people!! bon tout ça pour vous parler de ce congé et de la fin de mon stage. alors, pourquoi sportif ? ben parce que j’ai décidé ce matin de faire le relais de la dent du chat en vélo. en gros c’est 14 kilomètres, sachant que le bourget est à 241 mètre d’altitude et le rela
Salut tous le monde, voici des nouvelles fraîches de dublin, (bien qu'on ait eu quatre jours d'été et de chaleur). je viens de commencer en cuisine. et trop contente car un peu marre de faire toujours pareil et de l'équipe de salle. je dirais que je me fais exploiter comme il faut donc heureuse de changer un peu d'air (des journées de 14h avec
Salut la compagnie ! après un bon mois et quelques jour au garde manger, me voilà passée en pâtisserie avec une super "formatrice" chloé qui m'apprend pleins de gourmandises, avec patience et fermeté. plus que 3 semaines seulement, ça passe à une vitesse ! je suis creuvée, 13h par jour et 1h ou 2 seulement pour se reposer l'après-midi, vr
Hey hey hey la compagnie !!!! moi aussi ca fait longtemps que j'était pas venu et puis la visite de mr dumollard m'a ramené a la réalité du stage et du cepet ^^ j'ai plein de truc a dire mais bon ! ca y est je suis en coloc avec la fille d emes patron !! super simpa ! c'est une amie a laura du coupvoila on s'entend bien ! en parlant de laura je
Laura - ca va ou bien ? je viens vous faire un pti coucou à tous de suisse où malheureusement il fait pas trés beau ( voir pas du tout) depuis 2 semaines. je n'ai pas grand chose de nouveau à dire car mon stage suit son cours avec un peu trop de routine à mon gout. ca se passe bien mais la patisserie n'est decidement pas ma passion ( trop de m
Bon alors, la dernière fois que j'ai posté, c'était avant de partir ! désolé d'avoir été si long à donner de mes nouvelles à la communauté lol. quand je suis arrivé, l'accueil dans mon entreprise a été strict dès le début : "demain, tu viens pour 15h00 en cuisine" (ok, d'accord, je devais commencer le 9 et pas le 6 lol) décalage hor