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minis les IG

Ma nouvelle façon de manger, saine et gourmande mais surtout à IG bas. Des liens vers d'autres blogs, des recettes et des commentaires sur ma méthode pour perdre du poids et êtr en forme.
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Articles : 42
Depuis : 18/02/2017
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Formation coach en nutrition validée !

Formation coach en nutrition validée !

Bonjour, je suis heureuse de vous annoncer que j'ai validé ma formation de coach en nutrition, je suis donc en mesure de vous accompagner si vous souhaitez perdre du poids ou juste retrouver la forme, en suivant l'alimentation ig bas. je propose un accompagnement en visio uniquement au tarif de 40 € la 1ère séance. après la première consulta
Salade complète de quinoa

Salade complète de quinoa

Une bonne petite salade avec pleins de vitamines pour se redonner du peps ! pour 2-3 personnes ingrédients : 120 g de quinoa cru 2 oeufs quelques tomates cerises une dizaine de cerneaux de noix une dizaine de champignons de paris 3 oignons nouveaux salade (roquette, mâche ou laitue à votre convenance) huile de noix moutarde à l'ancienne commenc
Potimarron et lentilles corail épicés

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Une recette pleine de saveurs, j'adore la texture du potimarron un peu ferme qui se marie très bien avec les lentilles corail. les épices sont bien présentes et donnent du peps à la recette. ingrédients : les épices justement : 1 c à c de cumin moulu, 1 cà c de de coriandre moulue, 1/2 c à c de curcuma en poudre, 2 cm de gingembre frais. 1
Pâtes de lentilles corail sauce épinards

Pâtes de lentilles corail sauce épinards

J'avais envie de pâtes mais les pâtes traditionnelles ne sont pas ig bas alors pourquoi ne pas tester les pâtes de lentilles corail, c'est plus riche en fibres et en protéines et c'est bon. j'ai fait une sauce pleine de légume et le mélange est tout à fait excellent. a essayer d'urgence !!! ingrédients pour 4 personnes : 250g de pâtes de l
3 jours de menu IG bas

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Bonjour, je vous ai concocté un menu délicieux et bon pour la santé et la ligne. vous verrez que je n'ai pas mis de dessert ni d'entrée parce que tout simplement je n'en mange jamais ( je passe déjà du temps à faire le plat) et ça me suffit. si vous voulez vous pouvez ajouter des crudités en entrée (mais pas de betterave ni de maïs parce
Gratin d'hiver au poisson

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Un bon gratin pour l'hiver, le mariage poireaux courge est excellent ! pour 4 personnes ingrédients : - 2 poireaux - 1 courge butternut - 4 filets de poisson - fromage de chèvre râpé - huile d'olive préparation : couper les poireaux en rondelles et la courge en cubes (vous pouvez l'acheter congelée ça va plus vite). faire revenir le tout dan
Clafoutis bacon champignons ig bas

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Une recette rapide à préparer et pleine de protéines. ingrédients : pour 2 personnes : 1 petite boite de champignons en conserve (230 g) 100 g de bacon allumettes 2 oeufs 1 cuillère à soupe de farine d'orge mondé 1 gousse d'ail huile d'olive persil sel, poivre préchauffer le four à 180°c emincer l'ail et le faire revenir dans une poêle a
Pancakes nuages aux pommes IG bas

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Bonjour, mon voisin m'a donné une caisse entière de pommes de son jardin, mais que vais je en faire ? alors je voudrais une recette que les enfants pourraient aimer. et qu'est ce qu'ils aiment mes enfants au petit déjeuner ? des pancakes !!!!! alors j'ai fait cette recette et c'est trop trop bon : pour 8 pancakes : - 3 pommes - 150 g de farine t
Chou fleur et pois chiches épicés

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Un plat complet rapide à faire et bon pour la ligne... ingrédients : un chou fleur (moi j'ai pris des fleurettes congelées) une boite de pois chiches (250g) 20 cl de lait de coco 1 c à s de curcuma 1 c à c de gingembre en poudre 1 oignon 2 gousses d'ail coraindre ciselée sel mixer l'ail, l'oignon avec les épices sel, curcuma et gingembre. fa
Wrap à IG bas

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Pour les wrap : 250g de farine de blé t150 15 cl d'eau tiède 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de sel mélanger tous les ingrédients pour former une pâte et la diviser en 4 boules, faire reposer 1 heure.placer une boule entre 2 feuilles de papier cuisson et l'étaler au rouleau à pâtisserie. transférer dans une crépi