Ingrédients ( pour 16 cupcakes ) : pour la pâte : 125 g de farine 125 g de sucre 4 oeufs 125 g de beurre 1/2 cueillère à café de levure 300 g de chocolat ( 200 g pour la pâte et 100 g pour les morceaux de chocolat ) pour le glaçage : 55 g de chocolat blanc 6 g de beurre mou 70 g de crème fleurrette préparation : préchauffer le four à 180
Cup Of Cake
Cup Of Cake
Ses blogs
Articles :
8
Depuis :
10/06/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients : ( pour 12 cupcakes ) 1 yaourt 1 pot d’huile végétale 2 œufs 1 pot et demi de sucre 2 pot et demi de farine 1 pincée de sel 1 demi cuillère à café de levure 1 pot de nutella ® de 200g préparation : préchauffer le four à 180°c. mélanger le yaourt, l'huile, les œufs , la pincée de sel et le sucre. ajouter progressivemen
Ingrédients : ( pour 10 fondants ) : 130 g de beurre 120 g de chocolat 100g de sucre 70g de farine 2 oeufs 100 g de nutella préparation : préchauffez votre four a environs 165°c. puis faites fondre le chocolat et le beurre. mélangez les oeufs et le sucre, puis ajoutez la farine et le chocolat fondu avec le beurre. versez votre préparation dan
Toutes nos adresses pour se procurer des ustensiles de cuisines ainsi que de délicieuses pâtisseries. afficher nos adresses parisiennes sur une carte plus grande
Ingrédients ( pour 10 muffins ) : 150 g de farine 75 g de sucre en poudre 4 cuillère à soupe de lait 1 œuf 1/2 sachet de levure chimique 50 g de beurre 100 g de chocolat 1 pincée de sel préparation : préchauffer votre four à 200 °c puis dans un bol faire fondre le beurre et y ajouter le lait et l’œuf battu. mélanger puis dans un second
Dans une petite rue du 11 ème arrondissement nous découvrons la fabuleuse boutiques consacrée aux cupcakes et autres gourmandises : sandy's cupcakes. dans la vitrines d'alléchants cupcakes, de superbes cookies et la jolie décoration nous donnent tout de suite envie d'entrer . a l'intérieur nous ne sommes pas déçues nous découvrons de fabul
Ingrédients : ( pour 10 cookies ) 125 g de beurre mou 125 g sucre 1/2 cuillère a café d'extrait de vanille 1 oeuf 1 pincée de sel 200gr de farine 1 pincée de bicarbonate de soude 200 g de m&m’s préparation: mélanger le beurre et le sucre dans un saladier jusqu'a obtention d'une mousse crémeuse. ajouter ensuite l'extait de vanille, la pinc
Ingrédients : ( pour 10 muffins ) 150 g. de farine 75 g. de sucre en poudre 8 c. à soupe de lait 1 oeuf 2 c. à café de levure chimique 50 g. de beurre 100 g. de chocolat 1 pincée de sel préparation : préchauffer le four à 200 ° puis faites fondre le beurre et ajoutez y le lait et l'oeuf battu et mélanger. dans un autre saladier mettez la