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Ses blogs
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Amourdecuisine
Pour l'amour de... La cuisine, qui est pour moi une véritable passion!! J'apprends le shiatsu,et suis toujours à la recherche des recettes bonnes pour la santé toujours avec curiosité!!
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Petitescouturesetcompagnie
Couturière novice, voici mes questionnements, découvertes , réalisation et qui sait bientôt mes tutos pour échanger avec des couturières expérimentées.
La couture, c'est des cadeaux, du bonheur, des projets alors cousons!!
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Articles à découvrir
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Ingrédients 40g de chocolat 40g de beurre 30g de sucre 1 oeuf 20g de farine temps 5 minutes montre en main matériel un mug un micro-onde commencez par mettre dans le mug le chocolat et le beurre , laissez fondre 40 secondes. ajoutez le sucre et l'oeuf puis une fois bien mélangé, la farine, mélangez. mettre au four à micro-onde 1 minute le plu
Il y a très longtemps lorsque j'étais petite, des amis nous avaient partagé quelques grains de kéfir de fruits pour faire en famille à partir de ces probiotiques vivants une limonade maison! j'en ai retrouvé !!! c'est quoi cette petite merveille? une boisson fermentée douce et légère, limonade pétillante grâce aux grains vivants qui la c
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Premier sac à main à la mac, fournitures et étapes de réalisation, patron de lalouandco
Eté 2015, j'ai appris à utiliser une machine à coudre grâce à un livre et à la vieille mac de ma mère singer. sur ce livre j'ai choisi à la page 90 un sac cabas à noeud qui m'a tout de suite plu. ni une ni deux, je cours à la mercerie la plus proche et j'achète les fournitures nécéssaires: -patron de lalouandco (cadeau de mon chéri) -
– 2 concombres– 1 échalote– 10 cl de fond de volaille froid et bien dégraissé– 10 cl de crème liquid – 3 cuillères à soupe d huile d olive un brin de basilic et un peu de piment d'espelette – epluchez l’échalote et les concombres – coupez les concombres en deux et retirez les pépins. découpez-les en rondelles grossières.
Parceque aujourd'hui l'envie de faire une brioche m'a piquée! et que la recette est excellente et facile à faire! la voici! cette pâte est à parfumer selon les goûts du moment (fleur d'oranger au début ) si tropézienne et/ou à garnir à la fin (raisins secs, pralines, choc) temps de préparation 20 minutes puis 5h de repos! la brioche ca se
En ce début d'automne, et deux trois pommes et un souvenir d'enfance m'ont poussé à refaire une tarte aux pommes amandine. j'ai trouvé cette géniale recette sur le web et vu que la tarte était tout bonnement sublime j'ai décidé de publier la recette: la voici 1 rouleau de pâte feuilletée 5 pommes (moi j'en ai mis 3.. 100 g de sucre semoul
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Aujourd'hui, j'ai voulu faire une tarte aux fraise, suite à la réalisation, j'ai modifié la recette car la pate sablée était bien trop épaisse, et la creme patissière ne tenait pas vraiment... voici la recette pour une prochaine fois! duree: c'est long mais qu'est ce que c'est bon! ingredients pate sablée: 200g de farine 100g de beurre (mou
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J'ai fais cette petite trousse grâce au livre de couture de lalouandco; je me suis également aidé de la vidéo suivante qui est très claire je trouve: https://www.google.fr/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=utf-8#q=trousse%20liberty%20tuto
Une soudaine envie de réconfort, les ingrédients qu'il faut, je me lance, parmesane d'aubergine ingrédients 2 aubergines 4 tomates pour une sauce tomate fraiche +1 gousse d'ail et deux oignons gros sel parmesan 1 mozzarella mettre du gros sel sur les aubergines finement coupées en tranche , laisser reposer 2 heures rincer, les cuire à la poele