Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
khadi douceur

khadi douceur

Tags associés : abricots, aid, amande

Ses blogs

Mes secrets, sucrés-salés

Ce blog est né de l'envie de partager mon amour de la cuisine. Ma préférence est pour le sucré, mais il reste une place pour le salé. Succombez à toutes ces douceurs!
khadi douceur khadi douceur
Articles : 367
Depuis : 31/01/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pizza Schneck

Pizza schneck

Bonjour, c'est une recette de sousoukitchen que je vous partage aujourd'hui, la pizza schneck, j'ai trouvée l'idée original, et trés pratique pour enmener un pique nique, en apéritif ou pour le ramadan. ingrédients : pour la pâte : 500gr de farine 1/2 c. à c. de sel 1c. à c. de thym 1 c. à c. de sucre 1 c. à s. de beurre 1 c à s. de levu
Gratin de choux fleur et œuf cocotte

Gratin de choux fleur et œuf cocotte

Je retrouve le chemin de blog avec plaisir. après une période de désert... je retrouve le plaisir de cuisiner et partager et que sa fait du bien. j'avais besoin d'une pause, pour me revenir. j'espére que vous aurez toujours autant de plaisir à lire et réaliser mes recettes. je vous propose un gratin de choux fleur avec oeuf cocotte. une recet
gateau renversé aux bananes et caramel

Gateau renversé aux bananes et caramel

Bonjour, hier pour le gouter j'avais envie d'un bon gateau, bien moelleux et gourmand. il me resté des pauvres bananes oubliées dans mon frigo et je me suis souvenue de la recette de babakitchen que je voulais testé depusi un moment. il n'en fallait pas plus en deux temps, trois mouvements c'etait fait et dégusté. en cet période de vacance ne
Roulé à la chantilly au citron

Roulé à la chantilly au citron

Demain c'est la fête des grands mére, et quoi de mieux que d'offrir une douceur que l'on à préparé avec amour. ce roulé est léger avec une chantilly aérienne avec un léger gout acidulé, de quoi ravir les papilles de tous. en plus c'est rapide à préparé, alors ne perdez plus de temps et mettez vous au fourneaux! ingrédients : 4 oeufs 8
Cookies Panda

Cookies panda

Bonjour, demain c'est mercredi et pour certain c'ets les vacances. alors voici de trés mignon biscuits en forme de panda, vous pouvez même les transformés en chat. facile à réaliser et trés ludique vous passerez un bon moment avec vos enfants à faire la recette et un meilleur encore à les déguster. j'ai trouver la recette chez rose toujour
Biscuit rose de Reims

Biscuit rose de reims

Avec cet grisaille persistante j'ai envie de couleur et de douceur. cet recette tombe à pic! de jolies et moelleux biscuits rose de reims. une recette facile à la porté de tous qui combleront les petits et les grands. j'ai trouvé la recette sur le blog de christhummm. ingrédients : 2 oeufs 100 gr de sucre 1 sac de sucre vanillé 90 gr de farin
Tajine pomme de terre, artichauts, petit pois

Tajine pomme de terre, artichauts, petit pois

Le tajine est un de mes plats préférés. facile à réaliser, goûteux il suffit de pas grand chose dans le frigo pour réaliser un délicieux tajine; des légumes confit, des épices pour parfumé, avec ou sans viande il plaira à toutes la famille ou presque! cet recette de tajine je l'ai prise lors de mon séjour en algérie, la bas il ne cuis
Salade de fruits à la vanille

Salade de fruits à la vanille

Même si le temps ne s'y préte pas, nous sommes au printemps (si, si je vous assure ^^). et moi j'ai envie de bon fruits de saison, frais et juteux. quoi de mieux qu'une bonne salade de fruits mélangé à la vanille pour apporter encore plus de douceur, et le tout joliment présenter. ingrédients, pour 4 personnes : 250 gr de fraises 1 melon 2 p
Dattes fourrées

Dattes fourrées

Voici des douceurs trés rapides et facile à réaliser. incontournable dans les fêtes musulmanes, ces dattes fourrées à la pâte d'amande habille très joliment vos tables sucrée pour toutes les occasions. ingrédients : des dattes pates d'amande rose, verte, blanche 300gr + 200gr de sucre 300ml d'eau préparation : - préparer le sirop en fai
Laarayeche

Laarayeche

Voici de jolies douceur que je vous porpose aujourd'hui, des laarayeche. vous commencerez la dégustation avec vos yeux, leurs aspect lisse et soyeux avec ces belles coucleurs vous donnerons l'eau à la bouche, ensuite vous les apporterais à la bouche et la sa croque, puis sa fond, pour finir dans votre gorge ou les gouts d'amandes et de fleur d'o