Après un détour par la jonquera par s'offrir des produits plus ou moins détaxes, ( gels douches, whisky, épicerie, bonbons, chocolats), nous voici a roses, uis cadaques puis a empuriabrava pour mettre un peu d'essence j'ai aimé le bain de mer a roses:jusqu'au goûter : profiter du paysage, déguster crêpes et glaces, boire un verre en terrass
Vila nova de gaia une vue sur le douro dans le parc plus haut que le côté esplanade et point de vue: les anciens se réunissent sous un kiosque et les petits aux jeux plus bas: la balade sur l'avenue est rythmée d'un côté les restos, boutiques, rabateurs, petits vendeurs de rue, boutiques roulantes de churros, le ballet des bulles téléphéri
La franceshina: sorte de croque monsieur avec plein de viande dedans et sa sauce pizza de chez mini preçao a casa nostra les boîtes à sardines hors de prix: 7 euros la boîte notre salle de petit déjeuner: pastels de natas, pancakes, pdj continental, jus de carotte/prange et persil/citron, nutella, fruits et compagnie: même jelly et leur géni
On a boudé la piscine des jolies petites maisons mitoyennes vacancéoles pour le nec plus ultra à nérac pres du golf club pour aller à: ludo parc (méga coeur): on y retournera... piscine non chlorée filtrée par les plantes à l'extérieur du parc, personnel courtois et discret, amusement garanti, petit prix, food truck et autorisation d'appo
Petite pensée pour les cousins de cassis et leur famille, qui sont passé nous rendre visite aux vacances de la toussaint appolline en tennue de supportrice de l'om: comme d'autres mamans sur la toile, je m'ouvre plus aux camaieux de bleus pour la princesse en titre qu'avec noémie: bonne pioche: le berceau façon rocking chair en pin très utile
Pour faire des guimauves à la fleur d'oranger: il vous faut une poignée de racines de guimauve (ça sent mauvais mais c'est une révélation après ébullition), 300 g de sucre, un peu d'huile pour graisser le fond du moule, 30 gr de fécule de pomme de terre et 30 g de sucre glace, 3 blancs d'oeufs, une cuillère de miel et du colorant (facultat
Cette semaine à midi pour fêter les vacances j'ai fait un menu style monsieur patate avec de la rosabelle, du fromage à raclette, de la confiture d'oignon faite maison et de la rosette; et puis j'ai eut une énorme envie de susi concombre/crevettes et saumon/avocats et surimi pour les plus petits ! miam miam: ça vous a donné envie?
Cameron a castelnaudary : ce sont les journées portes ouvertes de la légion etrangère d'anjou : sorte de d'exhibition (psig, maîtres chiens...), kermesse, fête foraine, points de restauration un p'tit tour à accrobranche au lac avec la plus petite après avoir signé un cdd de 5 mois en immersion totale médiévale, je vais signer un contrat
Un concours francine dont j'attends les résultats avec impatience: c'est plus fun de colorer ses crêpes avec des colorants liquides en tube: ce qui prend beaucoup de temps c'est surtout de faire cuire les crêpes! poto 1: crêpes fourrées à la confiture de myrtille bio: citron vert, mangue, kiwi, fruit de la passion et chantilly en décoration!