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minimeli

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Tags associés : ail, basilic, beurre

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Plaisir et Petites gourmandises

Une petite envie de nouveauté dans ma vie. Alors pourquoi pas partager mes recettes préférées et mes petites inventions. Avec aussi les bonnes recettes de la mama! J'espère que vous trouverez des bonne recettes et que cela vous donnera envie de cuisiner
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Articles : 87
Depuis : 19/05/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Coyotas Mexicain

Coyotas mexicain

Ingrédients (pour 4 personnes) 250 g de farine 125 g de beurre 65 g sucre roux 1 c. à soupe de levure 2 c. à soupe de farine 1/8 de litre d’eau dans un plat, mélangez avec vos doigts la farine et le beurre.rajoutez le sucre et mélangez en incorporant petit à petit l'eau. rajoutez la levure. malaxez jusqu'à obtenir une pâte et formez des p
Oeufs brouillés aux fines herbes

Oeufs brouillés aux fines herbes

Ingrédients : (pour 4 personnes) 8 oeufs 1 c. à soupe de lait 4 c. à soupe rases de fines herbes (ciboulette, estragon, cerfeuil) 1/2 c. à café de tabasco 20g de beurre sel battez les oeufs dans un bol avec la lait, tabasco, les fines herbes et le sel. chauffez le beurre à feu vid dans une poêle et lorsqu'il est mousseaus, versez le mélange
Brocoli au saumon

Brocoli au saumon

Ingrédients : (pour 6 personnes) 1 pâte brisée 250g de fleurettes de brocoli 300g de saumon (pavé ou filet) 30cl de crème fraîche 3 oeufs 1/2 bouquet d'aneth 1 c. à soupe de paprika beurre sel et poivre préchauffez le four à 200°c (th.6/7). faites cuire les fleurettes de brocoli 10 minutes à la vapeur. détaillez le saumon en morceaux. e
Tartelette mangue pomme

Tartelette mangue pomme

Ingrédients : 2 mangues 2 pommes granny 1 oeuf crème liquide poudre d'amande cassonade brune etalez et découpez la pâte pour foncer les moules (beurrés) à tartelettes piquez le fond de pâte avec une fourchette. lavez, et découpez 2 mangues (elles étaient petites), les couper en tranches pas trop fines. pelez et découpez en tranches les po
Chaussons de brick aux pommes

Chaussons de brick aux pommes

Ingrédients : (4 personnes) 4 feuilles de brick 3 pommes 50g de beurre 2 c. à soupe de sucre 1 c. à café de cannelle sucre glace épluchez les pommes et découpez-les en quartiers. dans une poêle, faites chauffer 20g de beurre puis laissez cuire doucement les quartiers de pommes 3 à 4 minutes. saupoudrez-les de sucre et de cannelle et laissez
Hamburger au chèvre

Hamburger au chèvre

Ingrédients : (2 personnes) 1 oignon 2 steak hachés 2 pain au pavot 4 feuilles de salade 2 fromage pour cheeseburger 4 rondelles de chèvre préchauffez le four à th.6 (180°c). faites chauffer les steak hachés dans une poêle anti-adhésive suivant la cuisson souhaitée. émincez l'oignon finement et faites le cuire avec les steak hachés. dre
Entre Terre et Mer

Entre terre et mer

Ingrédients : (pour 6 personnes) 1 pâte brisée 6 poireaux 250g de crevettes roses 1 citron 50cl de crème liquide 3 oeufs 30g de beurre huile 2 pincées de noix de muscade sel et poivre ôtez les feuilles abîmées et les racines des poireaux. coupez les en deux dans la longueurs, lavez-les puis émincez-les. faites-les revenir 20 minutes dans u
Guacamole

Guacamole

Ingrédients : (pour 6 personnes) 2 beaux avocats bien mûrs quelques branches de coriandre frais 1 ou 2 citrons vert 1 petit oignon frais sel émincez l'oignon et les feuilles de coriandre. écrasez l'avocat, ajoutez l'oignon, la coriandre, le jus d'un (ou 2 selon les goûts) citron et salez à votre goût. idéal avec les nachos (chips de mais) o
Brick au thon et à la tomate

Brick au thon et à la tomate

Ingrédients (pour 4 personnes) 300 g de thon 400 g de pulpe de tomate 4 feuilles de brick 25 g de primevère spéciale cuisine basilic ciselé 1 jus de citron sel, poivre faites cuire la pulpe de tomates dans une sauteuse, ajoutez le thon, le sel, le poivre et laissez réduire à découvert. l'eau doit être évaporée en fin de cuisson. ajoutez l
Gratin de coquillettes aux petits pois et saumon

Gratin de coquillettes aux petits pois et saumon

Ingrédients : (pour 6 personnes) 400 g de coquillettes 1 boîte de 706 g (poids net total) de petits pois cassegrain 200 g de filet de saumon sans peau et sans arêtes 80 g de gruyère râpé 30 g de beurre 30 g de farine 15 cl de lait 3 cl d’huile d’olive 10 g de gros sel sel fin, poivre préchauffez le four à th 7/8 (220°c). égouttez les