Recette mathon: brochette de poulet et crevettes au citron vert
emi95240
emi95240
Ses blogs
Recettes & Cie
C'est en regardant faire ma grand-mère, que j'ai voulu apprendre à cuisiner et c'est grâce à elle, si aujourd'hui, je suis devenue une passionnée...
emi95240
Articles :
85
Depuis :
28/04/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Pour mon retour je vous propose également un petite recette mathon qui sent bon l'été et le barbecue! brochettes de poulet et crevettes au citron vert ingrédients pour 4 personnes : - 300 g d'aiguillettes de poulet - 1 kg de crevettes entières - 3 citrons verts - 1 oignon - 2 gousses d’ail - 3 cuillères à soupe d’huile d’olive - gros s
Recettesetcie . can alb log.com devient : www. recettesandcie.com eh bien voilà après presque 6 mois d'absence le blog recettes & cie se refait une beauté et déménage! j'espère que ce nouveau design vous plaira. vous retrouverez également toutes les anciennes recettes déjà publiées depuis presque un an... a bientôt pour de nouvelles aven
Voilà un petit gâteau en bonbon pour l'anniversaire du fils d'une de mes amies:
"750 grammes et benoit molin seront présents sur le plus grand show-room d'europe du 28 avril au 08 mai 2011, en compagnie de onze blogueurs culinaires. nous vous invitons à venir découvrir les démonstrations culinaires qui mettront en avant les produits de la boucherie et les produits laitiers de nos partenaires la kitchen music et milk factor
Pour commencer, sortez les œufs du réfrigérateur à l'avance afin qu'ils soient à température ambiante. ainsi, vous diminuez le choc thermique lorsque vous plongez les œufs dans l'eau bouillante et ils ne se fendent pas. * les œufs à la coque : porter une casserole d'eau à ébullition. plonger délicatement les œufs dans la casserole, lai
Ingrédients (pour 2 gourmands): - 1 petite aubergine - 1 sachet de riz - 2 pavés de cabillaud - du persil - 1 oignon - 1 verre de vin blanc - 10 cl de crème fraîche liquide - huile d'olive - sel/poivre faites cuire le cabillaud dans une poêle légère huilée. lorsque le poisson est cuit, écrasez le à la fourchette, salez, poivrez et saupoud
Tout simple et tellement bon! ingrédients (pour 4 gourmands): - 50 cl de lait - 1 gousse de vanille - 2 oeufs entiers + 4 jaunes - 180 gr de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 cuillère à soupe d'eau portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue en deux, puis retirez du feu et laissez refroidir pendant 3h en laissant la gouss
J'avais beaucoup de retard cette semaine, avec toutes mes recettes, mais voilà, je suis à jour! vous avez de quoi vous amusez le temps que moi je me repose et que je reprenne des forces, pour vous concoctez de nouveaux bons petits plats! je vous souhaite à tous et à toutes d'excellentes vacances!
Me revoilou, après 3 mois d'absence alors que je ne devais pas partir plus d'une semaine... me voilà de retour après beaucoup de chamboulements dans ma vie. en effet mon conjoint ayant fait un infarctus mi-septembre, je n'ai pas vraiment eu le temps de venir poster de nouvelles recettes. ce malheureux événement aura eu comme effet "positif", d
Me revoilou... avec des crevettes et leur vinaigrette surprise
Coucou à vous tous, cela fait tellement longtemps que je n'ai pas pris un peu de temps pour alimenter mon blog! je n'ai pourtant pas arrêté de cuisiner, ah ça non! mais le temps m'a manqué pour vous faire partager tous mes petits plats. me revoilou donc avec une petite recette pour l'apéritif voir même pour l'entrée. testée ce week end c'e