Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
ch0c0lat

Ses blogs

A table Chéri... ❤

Une n0vice en cuisine...
ch0c0lat ch0c0lat
Articles : 56
Depuis : 18/10/2008
Categorie : Cuisine

A table chéri... ❤

Une cuisine simple, rapide, économique et légère (le plus possible) à la portée de tous, pour bien manger tout les jours !
ch0c0lat ch0c0lat
Articles : 124
Depuis : 29/05/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Salade au thon sucré

Salade au thon sucré

Salade au thon sucré pour 3 personnes (en entrée) ingrédients : [•] 1 petite boite d'abricot au sirop [•] 1 petite boite de thon nature [•] 1 grosse càs de mayonnaise (maison ou non) préparation : égouttez et rincez les abricots, ensuite égouttez le thon, mélangez le à la mayonnaise et ajoutez les abricots coupaient en morceaux. dég
Crèmes brulé aux raisins sec

Crèmes brulé aux raisins sec

Crèmes brûlé aux raisins sec pour 2 personnes ingrédients : [•] 20cl de crème fraîche [•] 50g de sucre [•] 1 sachet de sucre vanillé "fort en vanille" [•] 4 jaune d'oeufs [•] 20g de raisins sec [•] 2càs de rhum + 2càs d'eau [•] 2càc de sucre roux préparation : laisser macérer les raisins deux heures dans le rhum mélangé
Tarte fine au thon

Tarte fine au thon

Coucou tout le monde, hier j'ai passé ma coloscopie, il a fait des prélèvements et j'aurais le résultat final la semaine prochaine, je suis sortis de la clinique hier vers 3h et n'ayant rien dans l'estomac depuis la veille midi (sans oublier les 2 litres de laxtif que j'avais du boir), j'étais affamé, donc en rentrant je me presse de prépare
Mousse au chocolat blanc gourmande

Mousse au chocolat blanc gourmande

Mousse au chocolat blanc gourmande pour 4 personnes ingrédients : [•] 200g de chocolat blanc [•] 50g de sucre [•] 20cl de crème fraîche [•] 60g de chocolat au lait [•] 2 oeufs préparation : faites fondre le chocolat blanc avec 5cl de crème fraîche et râpez grossièrement le chocolat au lait. monter le reste de la crème fraîche en
Parmentier à la saucisse qui rit

Parmentier à la saucisse qui rit

Coucou tout le monde, pour cloturer mon hommage à la saucisses de strasbourg (mais je pense qu'il y en aura d'autres ^^) je termine avec ce gratin, il revient souvent sur notre table tellement nous l'adorons... la semaine prochaine je rendrais durant deux semaines hommage à la fraise... bon week end ensoleillé... gros bisous et à très vite...
Croque à la saucisse qui rit

Croque à la saucisse qui rit

Je profite de cette article pour vous parler de mon nouveau partenaire, il s'agit de pearl diffusion, il m'ont très généreusement envoyé un appareil à croque monsieurs, depuis le temps que j'en voulais un, je suis très contente, il est très pratique et facil à nettoyer, c'est vraiment pratique, merci pour ce cadeau qui va beaucoup me servir
Pâtes à la carbonara de canard

Pâtes à la carbonara de canard

Pâtes à la carbonara de canard pour 4 personnes ingrédients : [•] 250g de grosse pâtes [•] 200g d'aiguillettes de canard [•] 130g de champignons de paris émincées [•] 1/2 oignons ou 1càc d'oignons préparé (en pot) [•] 20cl de crème fraiche légère [•] 15g de beurre [•] 2 jaune d'oeufs [•] sel, poivre accompagnement : du p
Verrine Poires, choco, caramel

Verrine poires, choco, caramel

Coucou, j'avais prévu de rendre hommage à la fraise durant deux semaines mais finalement je laisse tomber lol, en ce môment je suis dans ma période vérrines, j'adore sa, donc on en retrouve casiment tout les soirs sur notre table, donc quand je serai à cours d'idée je piocherai sur vos blogs ^^... gros bisous et bonne gourmandise... verrine
Crèpes Tiramisu

Crèpes tiramisu

Crèpes tiramisu pour 4 personnes ingrédients : crèpes (4 méga) : [•] 100g de farine [•] 50g de maizena [•] 50g de sucre [•] 2 oeufs [•] 2càc de café soluble [•] 25g de beurre fondu [•] 40cl de lait crèmes : [•] 250g de mascarpone [•] 3 bonne càs de rhum [•] 100g de sucre autre : [•] 4càs de cacao [•] coulis de choco
Pizza Hot

Pizza hot

Coucou ! je ne sais pas comment vous remerciez pour tout vos messages, vos encouragements et votre gentillesse envers moi, je suis vraiment touché par votre générosité, milles merciiiii... pour cette recette je me suis très largement inspiré de la recette de maiwenn j'ai tout de suite craqué quand je les vue, je les un petit peu (beaucoup) m