Pour 8 personnes préparation : 30 minutes cuisson : 45-50 minutes 80 g de biscuits "petits beurre" 30 g de beurre 300 g de philadelphia 100 g de mascarpone 2 œufs 60 g de sucre 1 cuil. à soupe de vanillé liquide 1 poignée de fraises mixer les biscuits en poudre avec un mixeur. faire fondre le beurre dans une casserolle et ajouter-le aux biscui
steph23
steph23
Ses blogs
de fil en aiguille
voici tous mes petits travaux de couture,tricot et fimo...! Mais aussi des photos de la creuse, de la campagne et un peu de tout...
steph23
Articles :
55
Depuis :
04/01/2007
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles :
122
Depuis :
30/09/2007
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients : 100g de lait 100g de beurre ramolli 2 oeufs 400g de farine 50g de sucre 1/2 c à c de sel 1 sachet de levure briochin 50 gr de chocolat noir la crème d' amandes: 50g d' amandes en poudre 50g de sucre 1 gros oeuf 50g de beurre fondu 10g de farine pour faire dorer: 10cl de lait 20g de sucre glace pétrir la farine, les oeufs, le beurr
E happy birthday galoune !! e eee crème mousseline : 500 g de lait extrait de vanille 200 g de sucre 2 œufs + 1 jaune 50 g de maïzena 200 g de beurre crème patissière au praliné : 500g de lait 200 g de sucre 2 oeufs + 1 jaune 50 gr de maizena extrait de vanille 150 gr de pralin pour une génoise de 24 cm de diametre : 4 oeufs 120 g de sucre 1
Oh mon beau napolitain fait maison!! pour 2 napolitains : pour le gâteau : 1 yaourt nature 3 pots de yaourt de sucre semoule 4 pots de yaourt de farine 1/2 pot de yaourt d'huile de tournesol 4 oeufs 3/4 d'un sachet de levure chimique soit 1,5 cc 3 cs de cacao en poudre non sucré 1 cc d'extrait de vanille liquide crème au chocolat : 18 cs de lait
J'avais vu un joli sac en velour à cache cache avec des boutons, ça m'a donné l'idée d'en faire un dans le même style... au niveau des anses j'ai rajouté des pinces, mais les anses sont quand même cousues parce que ça n'aurai pas tenu... au dos il ya une poche zippée
Ingrédients : pâte feuilletée 3 courgettes moyennes 2 oeufs 150 g de philadelphia 20 cl de crème fraîche 1 boîte de thon 100 g de fromage râpé 2 cuillères à soupe de moutarde sel et poivre préchauffer le four à 180°c. couper les courgettes en fines rondelles et les faire revenir à feu doux en remuant de temps en temps jusqu'à qu'elle
Dacquoise cacao noisettes 90g de poudre de noisettes 20 gr de cacao 100g de sucre glace 35g de sucre semoule 20 gr de farine 3 blancs d’oeufs mousse au caramel 150g de sucre 15g de beurre 15cl de crème liquide entière (pour le caramel) 35cl de crème liquide bien froide (pour monter en chantilly) 3 feuilles de gélatine pommes caramélisées 3
Top girafe pour le 31 ! devant dos
Si quelqu'un est intéressé par des manga, j'en vends quelques uns, ils sont en très bon état... allez voir dans mon album " à vendre "
Ingrédients une vingtaine de cannelés bordelais : 500 ml de lait 250 gr de sucre 125 gr de farine 30 gr de beurre 2 jaunes d'oeufs 2 oeufs entiers 50 ml de rhum extrait de vanille porter le lait à ébullition dans une casserole avec l'extrait de vanille. ajouter le beurre coupé en morceaux dans le lait et remuer pour le faire fondre entièremen