Dites moi! c'est là mise à jour du siècle! et c'est pas finit! soirée kfc, et pour accompagner le menu épicé, quoi de mieux qu'un truc frais et qui adoucis? tadziki: (top classe) -un concombre-6 petits suisses ultras denses-2 bonnes cuillères de moutarde à l'ancienne-2 grains d'ail hachés-cumin-sel et poivre rappez le concombre, et pressez
Tho Panda
Tho Panda
Ses blogs
Articles :
75
Depuis :
08/07/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Une telle mis à jour n'était pas arrivée depuis des mois! on continue sur la lancée catalane, mais mélangé à une recette maghrébine.... les boles de picolat avec le kefta... yeah! bon au final ça ressemble plus a l'un ni à l'autre mais "on s'en fout" comme dirait l'autre, du moment que c'est bon. j'ai mis des rattes dans mon plat, ces pat
Mais en attendant les cocotiers sous lesquels je n'irais pas, je me contente de rochers! et pour ça, rien de compliqué. vraiment le gâteau à faire quand on a rien et qu'on veut se faire plaisir. rochers à la noix de coco: -2 oeufs-250-300g de noix de coco en poudre-sucre préchauffer le four à 180°.mélanger les œufs, la noix de coco, et le
Pour notre rétrospective ken le survivant de l'enfer (qui croise souvent le fer, contre les fous les bandits...) on c'est préparé, luciole et moi, une tarte au citron! seul soucis, j'ai pas de plat à tarte, qu'à celà ne tienne on la faite carrée. tarte au citron meringuée: -une pâte sablée -20cl de jus de citron-125g de beurre-110g de suc
Suite à notre repas de saint-valentin chez mariage frère chez qui nous avons brunché, je vous mets la recette du cocktail "mille et une nuits" -2 tiers de jus de pamplemousse-1 tiers de thé de lune très infusé-un peu de sirop de sucre de canne cocktail vraiment très rafraichissant, accompagne toutes sortes de desserts. on peut remplacer le t
Après une demi éternité de non postage, je reviens vers mon blog délaissé. délaissé mais qui a continué d'être visité avec une moyenne de 10 visites par jour... ahah je suis célèbre! bon vu les exams qui approchent je vais peut être pas poster tous les jours, d'autant que j'ai perdu l'habitude de tout prendre en photo, et qu'a part cel
Bonjour bonjour, celà fait des lustres que je ne suis pas venu poster sur mon blog, et à le regarder maintenant je me dis qu'il faudrait lui donner un petit coup de neuf (genre réaliser un index des recettes...), d'autant plus qu'en 5 ans j'ai pas chomer niveau cuisine, et que j'ai un paquet de nouveaux trucs à poster. sans parler des vieilles
Vendredi soir je voulais faire un petit repas, j'en ai fais un gros. pizza maison et cheesecake.a défaut d'avoir du cottage cheese j'ai pris du fromage frais. cheesecake cuit au citron: -400g de fromage frais-le jus de 5 citrons-4 œufs-sucre-2 paquets de delichoc/granola-100g de beurre préchauffez votre four à 180°.écrasez les biscuits et mé
Un petit billet avant d'aller dormir, écrit sous les accords de bizet, et de son opéra carmen. la seule chose culturelle de la soirée ahah! ouip j'ai satisfait des pulsions nettement moins intellectuelles en regardant hellboy 2. c'est loin de voler haut, mais ça tient en haleine sans avoir à réfléchir. tout ce qu'il faut après une longue jo
Une petite marinade pour la mise à jour de ce soir. porc au miel et au soja: -travers de porc/poitrine de porc-5 cuillères à soupe de miel-4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique-5 cuillères à soupe de sauce soja-2 grains d'ail hachés-2 cuillère à café de 4 épices mélangez tous les ingrédients (sauf la viande) ensemble. rajoutez la