Je suis en pleine période de charlottes en ce moment, j'en fais avec ce qu'il me reste de fruits dans mon réfrigérateur. et là, ce fut au tour des pommes d'y passer ;-) pour 6 personnes : - pommes : 1 kg - citron : 1 - sucre : 200 gr - beurre : 50 gr - crème fraîche : 20 cl - fromage blanc : 250 gr - biscuits à la cuillère : 24 - rhum : 2 c
Elyseeum
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F2%2F0%2F207253.jpg)
Elyseeum
Ses blogs
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F2%2F0%2F207253.jpg)
6 heures 5 jours 6 heures 24 m²
6 heures 5 jours 6 heures....arriveront-ils jusqu'au bout du périple ?!
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F2%2F0%2F207253.jpg)
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F2%2F0%2F207253.jpg)
A la cocina, si !
Petit blog sans prétention regroupant des recettes que je trouve ici et là, parfois remaniées à mon goût ou suivant l'inspiration ;-)
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F2%2F0%2F207253.jpg)
Articles à découvrir
Que faire d'un reste de saumon fumé et ne pas sempiternellement le déguster sur des blinis ? ;-) cette recette est faite pour vous !! les quantités sont indiquées pour 2 crêpes par personne. pour 4 personnes : - lait : 100 ml - farine : 20 gr - oeuf : 1 - fromage blanc 0% : 4 cuillères à soupe - saumon fumé : 8 tranches - huile : 1 cuillèr
Il me restait des fonds de paquets après la confection de mes cakes salés. et si je pouvais éviter de grignoter tout ça chez moi devant ma télé, mon régime en serait heureux ;-). alors j'ai fait cette petite recette de bouchées légères. elles sont parties à une vitesse folle ! vous pouvez les faire avec des lardons ou des olives par exem
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F65%2F35%2F720838%2F50985458_o.jpg)
Après un peu plus de 6 heures de route et un contrôle alcoolémie à 5 km de l'arrivée, nous y voici enfin... 24m²... la montagne...la neiggeuuuhhhhhh... dépose rapide des bagages et montage de lit en moins d'un quart d'heure, ce n'est pas tout mais demain...euh non tout à l'heure ! il faudra bien se lever pour aller skier (non mais oh, qui a
Le blog déménage et en profite pour se faire une petite beauté. a la cocina, c'est maintenant ici.
... eh voilà, le dernier jour est arrivé... alors on met les petits skis dans les grands et hop, grand tour histoire de finir en beauté et de faire un grand chelem des pistes rouges (enfin sauf la "slope" bien sûr :p)... ... pas de photos, que voulez-vous c'est ça de descendre les pistes à toute allure, on n'a pas le temps de faire des souven
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F63%2F65%2F720838%2F51019557_o.jpg)
Eh bien, malgré les douleurs liées aux diverses chutes d'hier, on peut considérer que je n'ai pas mal :d ... aujourd'hui, visite de saint sorlin d'arves !!! une petite photo pour la route... en résumé, je dirai ... ahhhhh on est bien tintin :d ... sinon, petite fondue savoyarde le soir (je précise bien petite car avec nos pauvres 800 gr de fr
Je l'ai réussi !!! enfin !! ah le cheesecake m'aura valu quelques poignées de cheveux en moins avec deux échecs mais, là, je dois l'avouer, je suis fière de mon résultat ! pour 8 personnes : - moule à manqué diamètre 20 cm : 1 - speculoos : 250 gr - ricotta : 500 gr - beurre : 120 gr - crème fraîche épaisse : 120 gr - sucre : 120 gr - o
Ohhh pas très motivés nous sommes aujourd'hui !! ... le temps est tout gris, non mais oh, il est où le soleil, le ciel bleu et tout et tout ??!!! journée tranquillou...et retour ultra rapide car, à plus de 2000 mètres, quand il neige et qu'il y a du vent, eh bien il fait frrrrrooiiiddddd.... conclusion, en rentrant, bon petit repas :d
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F92%2F91%2F720838%2F51018890_o.jpg)
Et ça continue !!!!! il fait toujours aussi beau et aujourd'hui, voyage vers la toussuire ;-) ... ce n'est pas pour dire mais quand on sait pas skier des masses, ça fait tout de suite un périple !!! d'ailleurs, la journée a débuté avec la désormais célèbre piste "la combe", devenue au fil des jours "slope :d"... quelques photos là-haut su