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Vivaurelli

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Tags associés : biscuit

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Aurelie Cooking

Mes recettes de cuisine
Vivaurelli Vivaurelli
Articles : 66
Depuis : 10/02/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Bagels du dimanche

- 4 b agels congelés de chez picard (ce sont les meilleurs)- 6 carrés de kiri ou une barquette de saint moret- 2 échalotes- sel poivre pour le bagel bacon : - 4 tranches de bacon- 1 c.à.s de moutarde américaine- 1 c.à.s de miel liquidepour le bagel saumon :- quelques tranches de saumon fumé- 1 avocat- quelques gouttes de tabasco (facultatif)

Houmous libanais

- 1 boite de conserve pois chiches 350g- 2 grosses gousses d'ail- 1 c.à.s de tahini (crème de sésame)- 1/3 verre d'huile d'olive- 1 jus de citron- un peu de sel- 2 pincée de cumin - 1 pincée de paprika 8 personnes préparation : 15 mn repos: 30 mn 1. egouter les pois chiches et le eplucher 2. dans un mixer, mettre les pois chiches, le sel, le
Fondant au chocolat à l'italienne

Fondant au chocolat à l'italienne

- 150 g de chocolat - 150 g de mascarpone - 4 oeufs - 125 g de sucre - 40 g de farine 4 personnes préparation : 5 mn cuisson: 20 mn repos : 2h 1. faire fondre le chocolat et la mascarpone au bain-marie ou au micro-ondes tout doucement. 2. dans un saladier, battre brièvement les oeufs et le sucre. ajouter la farine. mélanger. ajouter le mélange
Cupcakes à la fleur d'oranger et aux pistaches

Cupcakes à la fleur d'oranger et aux pistaches

- 125g de farine - 2 c.à c. de levure - 125g de beurre fondu - 125g de sucre en poudre - 2 oeufs - 2 cuillères à soupe d'eau de fleurs d'oranger pour la crème - 110g de beurre en pommade (mou) - 2 cuillères à soupe de lait - 170g de sucre glace - 2 cuillères à soupe d'eau de fleurs d'oranger - 40g de pistaches non salées et décortiquées

Tzatziki de santorin

- 1 concombre- 1 à 2 gousses d'ail- 1 yaourt à la greque- 1 bouquet de menthe- 4 c.à.s huile d'olive- citron- sel et poivre x personnes préparation : 15 mn cuisson : 0 mn 1. laver et raper le concombre. le faire dégorger 2. dans un saladier mettre, le yaourt, l'ail écrasé, la menthe ciselée, l'huile d'olive,un peu de citron, assaisonner et

Gateau choco béné

Préparation : 15 mincuisson : 30 min - 150g choco noir - 150g beurre - 130g sucre - 5 jaunes oeufs et 3 blancs 1. fondre beurre et choco2. battre jaune et sucre3. ajouter choco beurre4. battre blancs en neige et les incorporer 5. verser dans un moule à tarte et cuire 30 min à 180° dans un four préchauffé astuce pour surveiller la cuisson : pl

Riz cantonais de ma maman

Préparation : 10 mincuisson : 15 min - riz basmati - quelques etits pois - 1 à 2 oeufs - 250g lardons - 250g dés poulet - 1 à 2 oignons jaunes - sauce soja optionnel - persil - vinaigre de riz - huile de sésame 1. faire cuire le riz 2. pendant ce temps, faire revenir les oignons puis les lardons et le poulet 3. faire une omelette assaisonnée

Flan patissier traditionnel

- 1 pâte brisée - 3 œufs - 1 litre de lait - 150 g de sucre en poudre - 90 g de maïzena - 3 cuillères à café d'arôme de vanille liquide 8 personnes préparation : 20 mn cuisson : 40 mn 1. préchauffer le four à 210°c (thermostat 7). 2. faire bouillir le lait avec l'arôme de vanille liquide. pendant ce temps, mélanger dans un bol la maï

Navettes marseillaises

- 375 g de farine- 1/2 paquet de levure chimique- 35 g de beurre fondu- 2 oeufs battus en omelette- 155 g de sucre en poudre- 5 cuillères à soupe d'eau de fleurd'oranger- 1 pincée de sel 6 personnes préparation : 20 mn cuisson : 20 mn 1. mélanger dans un saladier la farine avec la levurechimique. y ajouter le beurre fondu, les oeufs battus, la

Cannellonis épinards mascarpone

- 8 cannellonis / feuilles lasagnes- 200g de mascarpone - 400g d'épinards- du gruyère- sel et poivre sauce tomate- 1 oignon- 400g de tomates concassées- 2 c. à. s d'herbes de provence- 1 à 2 gousse d'ail- 1 c. à. s de sucre- 2 c. à. s. d'huile d'olive- sel et poivre 4 personnes préparation : 25 mn cuisson : 20 mn 1. faire bouillir de l'eau