Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
tit_grenadine

tit_grenadine

Tags associés : taro, tofu

Ses blogs

Rhum et saké

Rhum et saké

Mes envies d'ailleurs, mes coup de cœur...
tit_grenadine tit_grenadine
Articles : 497
Depuis : 28/09/2008
Categorie : Cuisine
Rose gourmand

Rose gourmand

Les gâteaux de mes envies...
tit_grenadine tit_grenadine
Articles : 31
Depuis : 01/10/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Carrot cake

Carrot cake

Carrot cake le froid est là! les carrot cake aussi! ingrédients: _ 3 oeufs moyens _ 250g farine t 45 _ 1 c à c cannelle en poudre _ 1/2 sachet de vanille naturelle _ 50 g d'amandes _ 160 g sucre _ 125 g huile _ 1 c à c marmelade de calamondin (ou orange...) _ 1 c à c bicarbonate alimentaire _ 1 c à c levure _ 200 g carottes râpées _ 60 g ra
'Poulet' sauce citron

'poulet' sauce citron

'poulet' à la sauce de citron - 200 g simili 'blanc de poulet' - 1 c à s de sauce de soja - 2 c à c vin chinois pour la cuisine - le jus d'un citron et demi - 1 c à c vinaigre blanc - fécule de pomme de terre +1/2 c à c pour la sauce - 2 c à c sucre - oignon vert s'ils sont trop épais, coupez les morceaux de simili en deux. humectez les d'e
Brioches animaux au mascarpone, rhum et raisins

Brioches animaux au mascarpone, rhum et raisins

Brioches animales au macarpone, rhum et raisins ingrédietnts: - 520g farine t55 - 3 oeufs moyens à tempature ambiante - 250g mascarpone à température ambiane - 90g sucre - 20g levure fraîche - 1/2 c à c sel - 1 sachet de sucre vanillé - 100g raisins secs - un bochon de rhum dorure: lait décoration: 3-4 carrés de chocolat noir et un bâton
Lait chaud au potiron

Lait chaud au potiron

Lait chaud au potiron la plupart des recettes de boissons chaudes au potiron sont à la cannelle et autres épices, tout le monde n'aime pas ou n'a pas d'épices sous la main alors pourquoi pas une boisson chaude toute douce que même les enfants peuvent boire? la recette est assez basique donc vous pouvez ajouter du rhum, des épices ou de la chan
Carrot cake

Carrot cake

Carrot cake le froid est là! les carrot cake aussi! ingrédients: _ 3 oeufs moyens _ 250g farine t 45 _ 1 c à c cannelle en poudre _ 1/2 sachet de vanille naturelle _ 50 g d'amandes _ 160 g sucre _ 125 g huile _ 1 c à c marmelade de calamondin (ou orange...) _ 1 c à c bicarbonate alimentaire _ 1 c à c levure _ 200 g carottes râpées _ 60 g ra
Grosses raviolis aux choux frisés soja

Grosses raviolis aux choux frisés soja

Raviolis au choux frisés et graines de soja pour la fabrication de gros raviolis dans un bouillon ou juste frit :) ingrédients: - 150g graines de soja cuitent (ou porc hâchés...) - 300 g choux frisés - 1 gousse d'ail - sel - poivre - 2 c à c fécule de pomme de terre - 2 c à c huile de sésame - 1 c à c gingembre lavez les feuilles de choux

Sauce soja grillade

Sauce de soja à l'ail pour grillade ingrédients: - 2 c à s sauce de soja - 3 gousses d'ail écrasées - 1/2 jus de citron - 1 c à s d'huile - 1 c à c d'huile de sésame dans un bol, mélangez tous les ingrédients. marinez vos légumes. quand je fais une plancha... ingrédients: - 2 c à s sauce soja - 1/2 jus de citron - 1 c à s d'huile - 1
Brioches à la bergamote

Brioches à la bergamote

Brioches à la bergamote ingrédients: - 300 g farine t45 - 35 g sucre - 190 g lait tiède - 100 g beurre froid - 20 g levure fraîche - 4 gouttes d'huile esentielle de bergamote alimentaire - sel - 1 oeuf pour la dorure (ou du lait) dans un bol, versez la farine, le sel,le sucre et la levure diluée dans le lait tiède (pas chaud). pétrissez... p
Mochis glacés

Mochis glacés

Mochis glacés j'adore les mochis glacés!! le froid de la glace fruité est savoureuse et la douceur du mochi rend ce dessert si réconfortant... ils sont petits mais riches en goût. ils se laissent déguster lentement... oui, j'adore les mochiiis! thè vert et sésames noirs
Aubergine au lait de coco et cajous

Aubergine au lait de coco et cajous

Aubergine au lait de coco et cajous grillées ingrédients: - 2 poignées de cajous crues - 3- 4 gousses d'ail - 2 c à s de sauce de soja - 1/2 jus de citron - 1 c à s d'huile - 1 c à s d'huile de sésame - 4 champignons shïtaké réhydratés - 1/2 boite de lait de coco 90 % savoy ( 200 ml) dans un petit bol, mélangez le jus de citron, la sauc