Vous manquez de temps mais vous voulez malgré tout manger varié et équilibré ? cette astuce est faite pour vous !! et elle peut se faire au micro-ondes en plus ! « risotto » express pour 4 personnes 2 verres de riz arborio (ou autre variété italienne pour risotto) 1l de soupe aux asperges en brique quelques brins de ciboulette fraîche ou s
celineanne
celineanne
Ses blogs
La Truffade et la Quenelle
C'est l'histoire de deux gourmandes séparées par 200km. Tranches de vies, mais surtout tranches de gâteaux !
celineanne
Articles :
69
Depuis :
09/09/2008
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Cela fait bien longtemps qu'aucune d'entre nous n'a posté de recette ici... nous avons délaissé ce blog pour plusieurs raisons qui peuvent se résumer comme suit : des emplois du temps chargés, des recettes du quotidien pas toujours très élaborées, et une flemme de poster celles qui pourraient l'être !! en cette fin de journée ensoleillée
Bonne année à tous et à toutes ! que 2010 vous apporte joie et santé, ainsi que plein d’aventures, culinaires ou non ! ^^ ^^ ca y est, la dinde est digérée, la bûche terminée et les bouteilles ont enfin atterri dans le bac du recyclage. d’habitude, il faut plusieurs jours pour se remettre des festivités – en comptant qu’on vient en
;;; :: moi, j’aime le boudin. voilà, c’est dit. une façon comme une autre de commencer cette note, peut-être pas la plus classe, mais n’empêche : moi j’aime le boudin. j’en ai toujours apprécié le goût, qu’il soit blanc ou noir, cuisiné avec des pommes, des patates, en salade, avec des plantains. mais jusqu’à il y a 3 ans, je
Certains d’entre nous ont des difficultés à terminer leurs légumes verts. pour recycler les restes de petits pois, de haricots ou de chou, les anglais réalisent la recette qui suit. il s’agit de galettes de purée de pommes de terre, auxquelles on incorpore quelques légumes et, variante auvergnate, un peu de cantal. le nom, bubble & squeak
L’année avait commencé par une course effrénée, mais j’ai peu à peu trouvé mon rythme maintenant. et surtout la façon de fabriquer du temps. oui, je suis un peu magicienne à mes heures… bon, très honnêtement, j’ai décidé de sécher un cours en permanence, ça libère quelques heures. ce qui ne signifie pas que je passe cette nou
Ce n’est pas une recette de fête, malgré noël qui approche, car je ne suis pas du genre à essayer mes recettes de réveillon tout au long du mois de décembre, donc vous ne les aurez que début 2010 ! en attendant, il y a une multitude de blogs qui en regorge ! pour le moment, j’vous propose une recette sucrée de saison, étant donné qu
Julie andrieu a toujours de bonnes astuces et d’excellentes idées en matière de cuisine. certaines de ses recettes font parties de mes classiques. et aujourd’hui j’ai voulu tester une recette inédite qui doit être réalisée au micro-ondes, mon objet fétiche en ce moment ! je l’ai légèrement modifiée selon les ingrédients dont je d
Pas l’temps. si on pouvait résumer mon quotidien en ce moment, ce serait ça : pas l’temps. d’où une nouvelle passion pour les desserts vite fait, comme ce cake. la recette est tirée d’un « bonne soirée » d’il y a quelques années. oui, feu « bonne soirée », le magazine des mamies. dans le même genre, je crois qu’on a « plein
Je vous souhaite à mon tour mes meilleurs vœux pour l’année 2010 ! j’espère que cette année sera synonyme de bonheur, de santé, et d’amour pour chacun et chacune d’entre vous ! je vous propose aujourd’hui une recette que j’ai découverte sur le site culinaire ô délices. elle est tellement délicieuse et simple à préparer que j