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regalauquotidien

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Tags associés : pie co, tm5, thermomix, thermomix tm5

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Martine bichonne son Menu

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Recettes détaillées, testées et approuvées, sucrées ou salées, d'hier ou d'aujourd'hui, très simples ou élaborées, tout pour réjouir nos papilles !!
regalauquotidien regalauquotidien
Articles : 1031
Depuis : 12/08/2010
Categorie : Cuisine
Essai 3 Janvier

Essai 3 Janvier

Essai du 3 janvier 2020 pour juste un bloc central et menu déroulant.
regalauquotidien regalauquotidien
Articles : 5
Depuis : 03/01/2020
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Crèmes au chocolat légères

Crèmes au chocolat légères

Une petite recette sympa, vite mise en œuvre et modérément calorique. la fève tonka râpée est facultative, n’en mettre que si vous aimez car c’est vite dominant, c’est aussi très bon sans. le lait peut être demi-écrémé ou même entier mais la crème perdra son côté léger en calories. juste le temps de bien laisser bien refroidir
Mascarpone maison

Mascarpone maison

Le mascarpone est ce célèbre fromage italien au lait de bufflonne ou de vache qui entre dans la composition du tiramisu. il est très facile à réaliser à la maison (prévoir 48 heures tout de même) ; uniquement de la crème fraîche chauffée que l’on fait cailler avec un peu de jus de citron ou de vinaigre. ensuite on procède à l’égou
Aubergines à la parmesane

Aubergines à la parmesane

Régalons nous des aubergines une dernière fois pour cette année, c’est vraiment la toute fin de la saison. en principe on les fait dégorger au sel pour leur faire rendre leur eau. je procède différemment en les passant au four, c’est bien plus simple pour un excellent résultat. en ce qui concerne la peau des aubergines : - on peut la lai
Trianon

Trianon

Une seule condition : aimer vraiment le chocolat ! la recette entière peut être réalisée au thermomix mais je conseille malgré tout un robot pâtissier (ou un simple batteur électrique) pour monter la crème en chantilly. ici j’ai utilisé un cadre rectangulaire de 24 x 17 cm. dans le cas d’un cercle, on règlera sur un diamètre de 23 cm
Huîtres gratinées

Huîtres gratinées

Huîtres gratinées donc chaudes et qui se dégustent en toutes saisons bien que nous ayons coutume de les présenter surtout à l'occasion des fêtes de fin d'année. 6 huîtres par personnes du n°1 ou n°2 ; plus grosses si vous le souhaitez mais pas plus petites gros sel pour caler les coquillages beurre ou margarine 1 échalote pour 3 huîtres
L'aventure prend fin !

L'aventure prend fin !

Bonjour, c’est en 2010 qu’est né ce blog …. 10 ans déjà ! je vous ai proposé environ 1000 recettes .… de quoi ne pas mourir de faim pour moi ce fut une formidable aventure. j’ai pris beaucoup de plaisir à partager avec vous ma passion pour la cuisine, j’espère qu'il a été partagé. je me suis ainsi constitué un joli livre de re
Confiture de Noël

Confiture de noël

J’espère que vous avez passé un excellent noël, que le père noël a été généreux et que vous vous êtes régalés de plats festifs … aujourd’hui, je vous propose cette confiture dite “de noël”, on y retrouve des fruits frais et secs, le plus long sera de réunir et de peser tous les ingrédients … après, le thermomix s’occup
Bonne Année 2020 !

Bonne année 2020 !

2019 s’en va ….. vive 2020 !!! mes vœux les plus sincères pour vous et votre famille santé, amour, joies, bonheur, travail et le reste devrait suivre ….. ici, vous trouverez des idées simples pour, chaque jour, régaler votre famille. .
Cake tomates, mozzarella, basilic

Cake tomates, mozzarella, basilic

Il fera merveille sur un buffet que ce soit en été ou en hiver. sera tout aussi apprécié, avec juste une salade verte bien relevée ce n'est plus de saison mais on pourra, pour l’occasion, faire exception en achetant cette grappe de petites tomates. je m’étais lancée dans la déshydratation des légumes dont les tomates justement, la mét
Baeckeoffe

Baeckeoffe

Il y a un moment que je voulais vous proposer ce délicieux plat alsacien ! le baeckeoffe est donc une spécialité alsacienne faite de pommes de terre, de légumes, de viandes de porc, de bœuf et d'agneau. l'ensemble est mariné puis cuit à l'étouffée pendant 3 h 30 dans un plat en terre avec des épices et du vin blanc d'alsace évidemment. p