Les cours de cuisine « l’apprenti chef » c’est l’occasion de parfaire vos connaissances sur des produits que l’on voudrait toute l’année dans son assiette grâce aux secrets et techniques du chef sebastien philizot . l’apprenti chef de ce mois de novembre propose 2 succulentes recettes a faire et a refaire…. recette salée : foie g
apprentichef
apprentichef
Ses blogs
L'apprenti Chef
Cours de gastronomie au Méridien Tahiti.
Apprenez la cuisine française aux accents et saveurs tahitienne, grâce aux conseils de notre chef Sébastien Philizot
apprentichef
Articles :
89
Depuis :
26/01/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Les cours de cuisine « l'apprenti chef » c'est l'occasion de parfaire vos connaissances sur des produits que l'on voudrait toute l'année dans son assiette grâce aux secrets et techniques du chef sebastien philizot l'apprenti chef de ce mois de juillet propose 2 succulentes recettes. recette salée : pièce de boeuf cuite à basse température e
Ce mois ci retrouvez les ateliers de noël du chef, préparez vous-même votre repas de noël tout le mois de décembre grâce aux cours et aux recettes de notre chef sebastien philizot découverte et initiation à l’art de travailler : le foie gras : l’histoire du foie gras remonte à l’egypte ancienne, et fait aujourd’hui partie du patrim
Les cours de cuisine « l’apprenti chef » c’est l’occasion de parfaire vos connaissances sur des produits que l’on voudrait toute l’année dans son assiette grâce aux secrets et techniques du chef sebastien philizot . l’apprenti chef de ce mois d’octobre propose 2 succulentes recettes a faire et a refaire…. recette salée : emiett
Les cours de cuisine « l’apprenti chef » c’est l’occasion de parfaire vos connaissances sur des produits que l’on voudrait toute l’année dans son assiette grâce aux secrets et techniques du chef sebastien philizot . l’apprenti chef de ce mois de septembre propose 2 succulentes recettes a faire et a refaire…. recette salée : emiet
Les cours de cuisine « l'apprenti chef » c'est l'occasion de parfaire vos connaissances sur des produits que l'on voudrait toute l'année dans son assiette grâce aux secrets et techniques du chef sebastien philizot l'apprenti chef de ce mois d'avril propose 2 succulentes recettes. recette salée : assiette apéro: tournedos de thon, pota et baco
Vous manquez d’idées gourmandes pour pimenter vos recettes. l’apprenti chef c’est l’occasion de parfaire vos connaissances sur des produits que l’on voudrait toute l’année dans son assiette grâce aux secrets et techniques du chef sebastien philizot et de son équipe. recettes du mois d’août recette salée : pièce de bœuf cuite
Les cours de cuisine « l’apprenti chef » c’est l’occasion de parfaire vos connaissances sur des produits que l’on voudrait toute l’année dans son assiette grâce aux secrets et techniques du chef sebastien philizot l’apprenti chef de ce mois de mars propose 2 succulentes recettes. recette salée : duo de rouleau de printemps et tacos
Les cours de cuisine « l’apprenti chef » c’est l’occasion de parfaire vos connaissances sur des produits que l’on voudrait toute l’année dans son assiette grâce aux secrets et techniques du chef sebastien philizot . en ce début d'année le chef vous propose 2 succulentes recettes à faire et à refaire…. recette salée : foie gras
Les cours de cuisine « l’apprenti chef » c’est l’occasion de parfaire vos connaissances sur des produits que l’on voudrait toute l’année dans son assiette grâce aux secrets et techniques du chef sebastien philizot . l’apprenti chef de ce mois d’août propose 2 succulentes recettes. recette salée : carpaccio de magret de canard ma