jumi
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Articles à découvrir
Bilan semaine du 07 juillet au 17 juillet : 75.8 => 73.2 = -2.6kg semaine du 18 juillet au 24 juillet : 73.7 => 72.1 = -1.1kg semaine du 25 juillet au 31 juillet : 72.1 => 72.4 = +0.3kg total perte juillet = -3.4kg semaine du 01er août au 07 août : 73.4 => 73.4 = +1kg semaine du 08 août au 14 août : 73.4 => 73.4 = 0kg semaine du 15 août au 21
*** velouté de pois chiche, jambon de bayonne , crème fouettée et menthe ciselée ***
Les courses pour 3 personnes : 400 g de pois chiche en conserve2 pot de gervita (100g)1 cs d' huile d'olive 10g de menthe fraîche ciseléeune pincé de piment d'espelette3 tranche de jambon de bayonne egouttez les pois chiches et rincez-les. mixez-les pour obtenir une purée fine avec de l'eau si nécessaire. mélangez-la avec le gervita (réserve
*** velouté de potimarron à la châtaignes, foie gras et pain d'épices ***
Il nous faut : - 1 potimarron 1kg - 10 chataignes cuites- 2 oignons- 1 cube de bouillon de volaille- du pain d'épices, recette ici (clic) sinon déjà tout prêt - du foie gras (20/30g par personne)- 1.6l d'eau eplucher le potimarron et le tailler en dés. emincer les oignons. hacher grossièrement les châtaignes.dans un faitout, faire revenir le
*** flash mcqueen : molly cake, ganache montée au nutella et crème au beurre à la meringue suisse***
Ce gateau est composé d'un molly cake à la vanille, d'une ganache montée au nutella et de pâte à sucre de différentes couleurs à savoir 500g de pâtes à sucre rouge, 100g de pâte à sucre noire, 100g de pâte à sucre grise, 100g de pâte à sucre blanche. j'ai également acheté un stylo à patiserie de couleur jaune pour le prénom. pour
Les courses pour 4 personnes : 1 melon2 petits avocats bien mûrs1 boule de mozzarella di buffala12 tomates cerises6 tranches de jambon de bayonne1 botte de radis pour la vinaigrette :le jus d'un citron3 cs d'huile d'olive2 cs de vinaigre balsamique découper le melon en 1/8ième et retirer les graines et sa peau. passer sous l'eau les tomates ceri
Jul : poids 69.7....-0.4 kg, matin: = 1 cappuccino (60kcal) + 2tr de pain de mie (198 kcal) = 258kcal midi: = 1 steack haché avec purée mouseline et gruyere 6% (150+150+63) + 1 sardine (63kcal) + fb (43kcal)= 406 kcal collation : soir: = 3 tr de pain de mie (297kcal) + fromage de chèvre (100kcal) + fromage 5% (90kcal) = 487 kcal total journée :
*** bûche 2017 : dacquoise noisette, mousse ivoire et fruits rouges ***
Recette déjà réalisée en 2005 et upgradée cette année avec un glacage miroir + macarons lien vers la recette initiale => clic glaçage miroir : - 3 feuilles et demie de gélatine- 100g de sucre en poudre- 100g de glucose- 50g d'eau- 66g de lait concentré sucré-100g de chocolat ivoire- un peu de colorant détremper les feuilles de gélatine.
Jul : poids 69.6....-0.1 kg, matin: = 1 cappuccino (60kcal) + 2tr de pain de mie (198 kcal) = 258kcal midi: = émincé de dinde sauce dukan (220kcal) + haricot rouge (95kcal) + fb (43kcal) = 358 kcal collation : soir: = xxx kcal total journée : xxx kcal
Recette laurent mariotte il nous faut : - 1 courge butternut 1kg environ - 1 oignon - 40 cl de lait de coco - 1 cube de bouillon de volaille - 1 cc de gingembre frais rapé (merci picard) - 1 cc de citronelle ciselée - 1 cs de graines de courges - 1 cs d'huile d'olive peler la courge, ôter les pépins et couper-la en morceaux. peler et émincer l
Jul : poids 70.1....-0.0kg matin: = 1 cappuccino (60kcal) + biscuits dukan (64 kcal) + 1 fb (43kcal) = 167kcal midi: = 1 cabillaud + haricots verts + carottes + flan ciboulette + sauce poivrons = 300 kcal collation : rien soir: = 6 maki concombre (136 kcal) + 6 california thon (280kcal) + soupe miso (40kcal) = 456 kcal total journée : 923 kcal