Ce qui a été simple j'ai été surprise de m'approprier aussi facilement la méthode. il faut dire que je n'étais pas une utilisatrice de longue date de flexipoints. je n'avais donc pas encore vraiment d'automatismes. j'ai plutôt bien respecté les "atouts de la forme". je n'ai pas eu faim. j'ai expérimenté l'utilisation de la réserve hebdo
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et un Soupçon de sel... par Valentine
Une fenêtre ouverte sur ma cuisine et mon jardin. Des recettes végétariennes, ou pas. Mes voyages immobiles, la bonne odeur du pain chaud...
Valentine VSo
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C'est bien sûr une version légère de blanquette, mais quand même, ce petit plat en sauce est assez gourmand et personne n'a trouvé à y redire. je l'ai servi avec du riz (à comptabiliser). si vous n'aimez pas les sauces un peu corsées, vous pouvez n'utiliser qu'un seul cube de bouillon de volaille pour la réaliser.
Me revoici. après une longue trève, je repars dans ma croisade contre les kilos. quoique, je me demande, si le terme de croisade est bien approprié, car ma motivation ces derniers mois a souvent été en berne et j'ose espérer que les croisés étaient plus habités par leur cause que je ne le suis souvent. c'est peut être cela qu'il me manque
Une pizza riche en légumes peut constituer un repas équilibré. c'est tout l'intérêt du programme ww, on peut continuer à consommer des plats qui nous font plaisir en toute connaissance de cause. alors, bien sûr cette grande et généreuse pizza est beaucoup trop copieuse pour une personnes, mais en plat complet pour 4 personnes, elle est par
Sandwich, tapas etc... si vous aimez passer votre pause déjeuner au grand air et profiter des premiers rayons de soleil, ces tartines aussi gourmandes que printanières vous raviront. le pain grillé, les radis croquants, le beurre et le speck font de ces bruschetta un repas complet, un petit bonheur simple que l'on peut emporter partout. prépar
Végétarienne plus du tout. même si le temps n'est pas toujours de la partie, la profusion de légumes sur les étals en cette saison donne envie de cuisiner le sud. cette recette, originaire de toscane, met la mozzarella, le prosciutto, mais surtout l'aubergine à l'honneur. je vous propose de miser sur la légèreté en déjouant les codes de l
Début de reprise en main un peu compliqué du fait d'un déplacement imprévu en région parisienne. hôtel, restaurants, pas vraiment la panacée pour faire attention à soi. j'ai pourtant à peu près géré et après un week end tranquille et léger côté assiette, j'ai finalement perdu 400 g depuis mercredi. ce qui est pile poil dans l'object
Végétarienne, plus du tout. d'ordinaire, je ne suis pas une grande fan de la cuisine des fleurs. je n'apprécie pas vraiment le thé au jasmin et il ne me viendrait pas à l'idée d'agrémenter mes salades de pensées ou de pâquerettes. alors, je ne sais pas ce qui m'a poussé à porter quelques pétales de ciboulette à ma bouche. une intuition
J'ai bien dit il y a quelques semaines que je prenais confiance en cette nouvelle méthode développée par weight watchers. oui et bien c'était il y a quelques semaines. comment expliquer une reprise de poids se 300g alors que l'on ne consomme que 29 points par jours + seulement 15 petits points de la réserve hebdo (pour déguster une jolie part
Nutrition petit déjeuner: (5) 2 tranches de pain sans gluten (3.5) 10 g de beurre allégé (0.5) 1 nectarine (0) 100 g de fromage blanc 0% (1) déjeuner: (15) => 20 150 g de riz (3) surimi (3) tomates cerise (0) 1/2 avocat (6) 1 cs de vinaigrette (3) collation: (0)=> 20 pastèque (0) dîner: (8) => 28 tomate (0) concombre(0) fêta (3) vinaigrette