2ème couche sur le portail + les vitres de toute la maison, recto-verso. c'est la grande forme !
Dany B
Dany B
Ses blogs
Articles :
152
Depuis :
12/12/2009
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles :
74
Depuis :
09/05/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Un peu de lasure le we prochain et il n'y a plus qu'à remplir.
Ingrédients: (pour 4 personnes) 240g de spaghetti (plus ou moins selon l'appétit) 1 gousse d'ail 32 crevettes crues décortiquées 60g de chorizo coupé en rondelles 1 pot de pesto de poivron rouge 25g de ricotta huile d'olive sel, poivre préparation: tout d'abord préparer le pesto de poivron rouge en suivant ma recette ici. cuire les pâtes al
Haricots verts, tomates, courgettes, concombres, piments doux, aubergines, plantés, mais en toute petite quantité. juste de quoi goûter.
Ingrédients: (pour 2 personnes) 100g de boulgour cru 2 filets de dinde (environ 300g) 1 oignon 1 courgette 1 cc de curcuma (ou autre épice: paprika, curry...) 80ml de vin blanc 1 cube de bouillon de volaille huile d'olive sel, poivre préparation: peler et émincer finement l'oignon. laver la courgette et l'émincer en petits dès. émincer la di
Ingrédients : 4 œufs 2 cuillères à soupe de farine ou maïzena 30 cl de crème fraîche ou liquide (crème végétale possible) 2 à 3 courgettes 2 oignons rosés 80 g de parmesan fraîchement râpé quelques brins de persil préparation : lavez les courgettes et coupez-les en petits morceaux (ou râper gros). epluchez les oignons et émincez-l
Ingrédients : 2 avocats bien mûrs 4 tranches de p ain de mie 250 g de c revettes roses cuites 1 p amplemousse rose 1 c itron non traité 1 o ignon rouge 1 c . à soupe de jus de citron 1 c . à soupe de coriandre ciselée sel poivre du moulin préparation : coupez les avocats en deux, dénoyautez-les, puis prélevez la chair à la cuillère. écr
Ingrédients (6 personnes) : 250 grammes lentilles corail 50 grammes lait de coco 10 morceaux tomates séchées 2 gousses d'ail 3 c. à soupe huile d'olive 1 c. à soupe jus de citron sel et poivre préparation : commencer par rincer abondamment les lentilles. dans une casserole, les recouvrir avec deux fois leur volume d’eau légèrement salée