Cuisson: dans un bain d'huile ingrédients: 1 chou-fleur 1 oignon 1 ail cannelle huile 3 oeufs 1 brique de crème 1 boite de champignons coupés de la farine de la coréandre sel et poivre cuire le chou en le faisant boullir dans un poêle, faire chauffer de l'huile, de l'oignon et de l'ail faire de même dans une autre casserole mettre le chou dan
titi4456
titi4456
Ses blogs
Articles :
13
Depuis :
25/05/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Pour 24 gauffres ingrédients: 100g de beurre 1/2 litre de lait 250g de farine 150g de sucre 3 oeufs 1 pincée de sel 1 cuillère à café de levure 1 zeste de citron ou du rhum ou de l'extrait de vanille (ma préférence) faire fondre le beurre dans le lait tiède dans une terrine, mettre la farine en fontaine et déposer au centre le sucre, les o
Cuisson: 45 minutes ingrédients: 150g de farine 150g de beurre 150g de sucre 1 boite d'ananas 3 oeufs de la vanille 1 sachet de levure du caramel liquide caramélisez le moule disposez les rondelles d'ananas dans le fond et gardez le jus mélangez la farine, les oeufs et le sucre ajoutez le beurre mou et la levure puis l'extrait de vanille mélang
Pour 4 personnes. préparation: 5 min. cuisson: 30 min. 3 bols de riz nature refroidi 50 g de petites crevettes fraîches 50 g de lard fumé 1 oignon moyen 1 oeuf 2 cuillerées à soupe de petits pois frais écossés 1 ciboule avec sa partie verte 1/2 cuillerée à café de sel 1 pincée de poivre du saindoux 1. découper le lard en petits dés. 2.
Lardon pruneaux jambon olivechèvre courgettealsaciensavoyardraclette bacontomates, mozzarella et basilic la première partie/étape de cette recette est la "base" du cake. il faut rajouter des ingrédients pour obtenir un cake spécifique (par exemple, un cake jambon olives, ou chèvre courgette). pour cela, commencez toujours par l'étape 1 et po
Préparation: 15 minutes cuisson: moins de 30 minutes thermostat: 100°-120° 4-5 ingrédients: 200g de beurre 200g de chocolat noir pâtissier 200g de sucre 100g de farine 4 oeufs un petit peu de café de l'extrait de vanille une pincée de sel autres ingrédients (noix, etc) préchauffez le four faire fondre le chocolat et le beurre ensemble mél
Cuisson: 35 minutes200° (th 6-7) 4 personnes ingrédients: 2 courgettes 1 aubergine4 tomates 2 cuillères à soupe d'huile d'olive du thym (facultatif)de l'origan (facultatif) 80g farine 40g chapelure (ou biscottes écrasées) 60g beurre mou coupez les légumes en tranches fines, les placer dans un plat à gratin les arroser d'huile d'olive et de
100g de fromage type mme loïc ou saint mauret 100g de saumon fumé 100g de saumon frais (cuit) avec une fourchette, écrasez le saumon fumé et le cuit mélangez ajoutez petit à petit le fromage, en goutant de temps en temps ajoutez du sel et du poivre si besoin ajoutez du citron si les rillettes sont trop épaisses.
Préparation : 20 minutes cuisson: 30 - 40 minutes thermostat: th 6 - 7 four moyen ingrédients : 1 pâte brisée 4 oeufs 1 litre de lait 150 g de sucre poudre 90 g de maizena 1 gousse de vanille faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur mélanger la maizena avec le sucre et ajouter les oeufs battus mélang
Cuisson: 10 minutes thermostat: 170° ingrédients: 1 pâte sablée 150g de nutella 150g de chocolat (55% de cacao ) 150g de beurre 1 oeuf 2 jaunes d'oeufs 20g de sucre préchauffez le four à 170° précuire la pâte à blanc (recouverte de papier sulfurisé et de légumes secs type haricots ou lentilles) pendant 10 - 15 minutes retirez du four et