Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
AmandineFlor

AmandineFlor

Tags associés : tricot, tuto

Ses blogs

Dans la cuisine d'AmandineFlor

Des recettes de tous les jours ou originales adaptées au régime.
AmandineFlor AmandineFlor
Articles : 29
Depuis : 30/10/2007
Categorie : Cuisine

Pains et Viennoiseries d'AmandineFlor

Mes expériences et mes découvertes
AmandineFlor AmandineFlor
Articles : 134
Depuis : 17/01/2008
Categorie : Cuisine

L'Atelier d'Amandine

Pâte polymère, Dessin, Aquarelle...
AmandineFlor AmandineFlor
Articles : 342
Depuis : 19/02/2007
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

Articles à découvrir

Mabcrea

Http://mabcrea.over-blog.fr http://mabcrea.space-blogs.com/ http://leblogdekat.canalblog.com/archives/2008/09/07/10497339.html#comments http://astore.amazon.fr/etdek-21/detail/2016210087/402-4620261-5448104 http://leblogdekat.canalblog.com/tag/bonnet http://crochodile.canalblog.com/archives/2008/08/20/10285973.html http://forum.magicmaman.com/maiso
Soupe de lentilles corail au curry

Soupe de lentilles corail au curry

Ingrédients : 1 oignon 250g de lentilles corail 1 litre d'eau curry sel poivre préparation :dans une cocotte, faire revenir l'oignon coupé en dés avec un peu d'huile d'olive. ajouter les lentilles puis l'eau. porter à ébullition et faire cuire 15mn. mixer.saler, poivrer, ajouter le curry. edit : j'avais essayer cette recette le 16 avril. aujo

La quinoa

La quinoa considérée à tort comme une céréale, la quinoa -certains disent le- est en fait de la même famille que les épinards. cette petite plante, originaire des andes, constituait la base de l'alimentation des peuples locaux, avec la courge et le maïs. on l'appelle aussi "riz des incas". elle devient à la mode, et arrive aujourd'hui sur

Tarte a la carotte et a la graine de moutarde

Ce soir, je teste une nouvelle recette modifié de et si c'était bon pour 4 personnes : préparation : 30 mn (les carottes peuvent être précuites la veille pour gagner du temps) cuisson: 30 mn pour la pâte : 200 g de farine 100 g de farine t55 et 100 g de farine t1502 cs de moutarde à l'ancienne 3 4 cs d'huile d'olive 2 7 cs d'eau sel pour la

Recettes de tarte à tester

Pense-bête : tarte salée tambouille et gourmandise tarte de legumes verts, graines de tournesol et fromage de chèvre tarte aux courgettes, saumon et aneth sur pâte filo tartelette croustillante chèvre-ricotta-pignons tarte courgettes, tomates et curry pâte à tarte bio de laurence salomon http://bonappetitbiensur.france3.fr/recettes.php3?id_a
Index des recettes

Index des recettes

Recettes de pains : baguette monge en map ici brioche à la compote bifinett pour gourmands 1 kg ici brioche à la compote bifinett ici brioche à la vanilles des îles (bifinett th50) ici brioche au yaourt en map du palais des délices ici fouace de gontran cherrier ici levain keyser ici pain à la pomme et au son d'amandineflor (riviera th60) ici
Boulgour petit pois et lardons

Boulgour petit pois et lardons

Ingrédients : 150 g de boulgour 100 g de lardons fumés allégés 150 g de petits pois surgelés sel et poivre préparation : dans une sauteuse faites suer les lardons jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. ajouter le boulgour, mélangez et faites dorer à feux doux en remuant durant 3 min. ajoutez 200 ml d'eau chaude et laissez cuire 10 à 12 mi

Recettes dukan

Http://www.femina-team.com/forum/recettes-de-desserts-du-regime-du-dr-dukan-f63.htmlhttp://www.purevia.fr/purevia-recipehttp://basey.over-blog.com/categorie-10957867.htmlhttp://infographia.unblog.fr/tag/03-croisiere-menu-semaine/ http://forum.manucure.info/autres-regimes/126104-menu-types-phase-attaque.html http://duduche.unblog.fr/tag/pp-attaque/

Index tartes

Pâte brisée bio salés : tarte fine à l'oignon (pate filo) tarte à la carotte et à la graine de moutarde tarte fine aux courgettes, brousse et thym tarte brocolis et poivrons sucrés : tarte aux fraises avec une crème patissière
Gratin façon « tartiflette »

Gratin façon « tartiflette »

Ingrédients : 1 kg de pommes de terre cuites avec la peau 200 g de lardons fumés maigres ( 150 g pour moi) 400 g de reblochon 400 g d’oignons émincés (1 oignon moyen) poivre et muscade un verre de vin blanc ******************************************************* pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. préchauffez le four à 200