Http://mabcrea.over-blog.fr http://mabcrea.space-blogs.com/ http://leblogdekat.canalblog.com/archives/2008/09/07/10497339.html#comments http://astore.amazon.fr/etdek-21/detail/2016210087/402-4620261-5448104 http://leblogdekat.canalblog.com/tag/bonnet http://crochodile.canalblog.com/archives/2008/08/20/10285973.html http://forum.magicmaman.com/maiso
AmandineFlor
![](https://image.canalblog.com/ZJ1C6h_q0g5uPRBVaG_f2Jg3IF4=/300x300/smart/filters:no_upscale()/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F2%2F2%2F221527.jpg)
AmandineFlor
Ses blogs
![Dans la cuisine d'AmandineFlor](https://image.canalblog.com/3d8TAiv4aaCE9ariVcPnKW8G2D0=/400x400/smart/filters:no_upscale()/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F2%2F2%2F221527.jpg)
Dans la cuisine d'AmandineFlor
Des recettes de tous les jours ou originales adaptées au régime.
![AmandineFlor](https://image.canalblog.com/3d8TAiv4aaCE9ariVcPnKW8G2D0=/400x400/smart/filters:no_upscale()/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F2%2F2%2F221527.jpg)
Articles :
29
Depuis :
30/10/2007
Categorie :
Cuisine
![Pains et Viennoiseries d'AmandineFlor](https://image.canalblog.com/3d8TAiv4aaCE9ariVcPnKW8G2D0=/400x400/smart/filters:no_upscale()/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F2%2F2%2F221527.jpg)
Articles :
134
Depuis :
17/01/2008
Categorie :
Cuisine
![L'Atelier d'Amandine](https://image.canalblog.com/3d8TAiv4aaCE9ariVcPnKW8G2D0=/400x400/smart/filters:no_upscale()/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F2%2F2%2F221527.jpg)
Articles :
342
Depuis :
19/02/2007
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles à découvrir
![Soupe de lentilles corail au curry](https://image.canalblog.com/bBozxY6pZ4RUf_LJqsUTrbrvU4k=/400x400/smart/filters:no_upscale()/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F54%2F00%2F408714%2F33876134_o.jpg)
Ingrédients : 1 oignon 250g de lentilles corail 1 litre d'eau curry sel poivre préparation :dans une cocotte, faire revenir l'oignon coupé en dés avec un peu d'huile d'olive. ajouter les lentilles puis l'eau. porter à ébullition et faire cuire 15mn. mixer.saler, poivrer, ajouter le curry. edit : j'avais essayer cette recette le 16 avril. aujo
La quinoa considérée à tort comme une céréale, la quinoa -certains disent le- est en fait de la même famille que les épinards. cette petite plante, originaire des andes, constituait la base de l'alimentation des peuples locaux, avec la courge et le maïs. on l'appelle aussi "riz des incas". elle devient à la mode, et arrive aujourd'hui sur
Ce soir, je teste une nouvelle recette modifié de et si c'était bon pour 4 personnes : préparation : 30 mn (les carottes peuvent être précuites la veille pour gagner du temps) cuisson: 30 mn pour la pâte : 200 g de farine 100 g de farine t55 et 100 g de farine t1502 cs de moutarde à l'ancienne 3 4 cs d'huile d'olive 2 7 cs d'eau sel pour la
Pense-bête : tarte salée tambouille et gourmandise tarte de legumes verts, graines de tournesol et fromage de chèvre tarte aux courgettes, saumon et aneth sur pâte filo tartelette croustillante chèvre-ricotta-pignons tarte courgettes, tomates et curry pâte à tarte bio de laurence salomon http://bonappetitbiensur.france3.fr/recettes.php3?id_a
![Index des recettes](https://image.canalblog.com/FARYqi3aqfRj-KvQtb200lhlMhk=/400x400/smart/filters:no_upscale()/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F88%2F06%2F408714%2F22140513_o.jpg)
Recettes de pains : baguette monge en map ici brioche à la compote bifinett pour gourmands 1 kg ici brioche à la compote bifinett ici brioche à la vanilles des îles (bifinett th50) ici brioche au yaourt en map du palais des délices ici fouace de gontran cherrier ici levain keyser ici pain à la pomme et au son d'amandineflor (riviera th60) ici
![Boulgour petit pois et lardons](https://image.canalblog.com/3Y58a7DBTXjwFuuCQbEeEA692bY=/400x400/smart/filters:no_upscale()/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F01%2F12%2F375185%2F38391705_o.jpg)
Ingrédients : 150 g de boulgour 100 g de lardons fumés allégés 150 g de petits pois surgelés sel et poivre préparation : dans une sauteuse faites suer les lardons jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. ajouter le boulgour, mélangez et faites dorer à feux doux en remuant durant 3 min. ajoutez 200 ml d'eau chaude et laissez cuire 10 à 12 mi
Http://www.femina-team.com/forum/recettes-de-desserts-du-regime-du-dr-dukan-f63.htmlhttp://www.purevia.fr/purevia-recipehttp://basey.over-blog.com/categorie-10957867.htmlhttp://infographia.unblog.fr/tag/03-croisiere-menu-semaine/ http://forum.manucure.info/autres-regimes/126104-menu-types-phase-attaque.html http://duduche.unblog.fr/tag/pp-attaque/
Pâte brisée bio salés : tarte fine à l'oignon (pate filo) tarte à la carotte et à la graine de moutarde tarte fine aux courgettes, brousse et thym tarte brocolis et poivrons sucrés : tarte aux fraises avec une crème patissière
![Gratin façon « tartiflette »](https://image.canalblog.com/d87IX-3GXmMi3_b1feiffFRBYj4=/400x400/smart/filters:no_upscale()/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F18%2F37%2F408714%2F33875887_p.jpg)
Ingrédients : 1 kg de pommes de terre cuites avec la peau 200 g de lardons fumés maigres ( 150 g pour moi) 400 g de reblochon 400 g d’oignons émincés (1 oignon moyen) poivre et muscade un verre de vin blanc ******************************************************* pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. préchauffez le four à 200