Ingrédients : 150 g de boulgour 100 g de lardons fumés allégés 150 g de petits pois surgelés sel et poivre préparation : dans une sauteuse faites suer les lardons jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. ajouter le boulgour, mélangez et faites dorer à feux doux en remuant durant 3 min. ajoutez 200 ml d'eau chaude et laissez cuire 10 à 12 mi
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Dans la cuisine d'AmandineFlor
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Articles à découvrir
Risotto d'épeautre : ingrédients : 250 g d'épeautre 1 oignon 500 g tomates pelées60 g de lardons2 carottes1 poireau1 gousse d'ail 1 bouquet garnie sel et poivre après un trempage de deux heures, rincer et égoutter l'épeautre. dans un faitout, faire dorer dans un peu d'huile, l'oignon émincé et l'epeautre. ajouter les tomates pelées, 1 lit
Nouvelles tenues du week-end et hier soir, nouvelle tenue pour mlle koala (trouvé sur le forum d'alice) et la tenue de bébé chat, je l'ai trouvé sur un blog japonnais, elle fait des robes au crochet magnifique.
Nouvelle sauce pour mes pâtes allégés, fusilli aux champignons et au basilic pour régime sourire.
Celà fait une semaine de test, pour l'instant et pour moi il m'aide à avoir moins faim, je prend un thé en rentrant du travail vers 11h30 tout en préparant le repas de midi que je fais léger. pour un bol de thé, je mets 1/2 c à c d'agar-agar avec un édulcorant. l'après-midi ou la soirée, dès que je commence à avoir un peu faim, je me pr
Après avoir eu quelques soucis avec kaspershy qui prenait mon blog comme interdit aux enfants. je peux enfin avoir accès à son contenu et le mettre à jour. vu chez mu'kado , ou comment faire pour avoir plus de coms.
La quinoa considérée à tort comme une céréale, la quinoa -certains disent le- est en fait de la même famille que les épinards. cette petite plante, originaire des andes, constituait la base de l'alimentation des peuples locaux, avec la courge et le maïs. on l'appelle aussi "riz des incas". elle devient à la mode, et arrive aujourd'hui sur
Pâte brisée bio salés : tarte fine à l'oignon (pate filo) tarte à la carotte et à la graine de moutarde tarte fine aux courgettes, brousse et thym tarte brocolis et poivrons sucrés : tarte aux fraises avec une crème patissière
Ingrédients : 1 oignon 250g de lentilles corail 1 litre d'eau curry sel poivre préparation :dans une cocotte, faire revenir l'oignon coupé en dés avec un peu d'huile d'olive. ajouter les lentilles puis l'eau. porter à ébullition et faire cuire 15mn. mixer.saler, poivrer, ajouter le curry. edit : j'avais essayer cette recette le 16 avril. aujo
Ingrédients : 1 kg de pommes de terre cuites avec la peau 200 g de lardons fumés maigres ( 150 g pour moi) 400 g de reblochon 400 g d’oignons émincés (1 oignon moyen) poivre et muscade un verre de vin blanc ******************************************************* pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. préchauffez le four à 200