A tous quand j'ai ouvert ce blog au début, j'avais envie de parler d'un tas de choses, d'images, d'idées, de musique... et de photo aussi. seulement voilà, au fil des mois, ma passion pour la photo a pris le pas sur tout le reste... alors comment faire? je suis bien ici, j'aime cet espace, la liberté qu'il m'offre, la douceur de vos messages...
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Articles à découvrir
"chic, du chocolat!" n'est pas seulement ma phrase fétiche, c'est aussi le titre du dernier livre auquel je n'ai pas su résister (hé oui, il faut savoir que face aux étalages d'une librairie, je suis un peu comme angelina jolie dans un orphelinat: incapable de ressortir les mains vides... ). alors pour déculpabiliser, j'ai décidé de faire au
. (image via tumblr ) ma potion magique du moment: le "chaï latte", un thé indien au lait, piquant et aromatique à souhait... ♥ 1 cuillère à soupe de thé noir en vrac (ceylan par exemple) ♥ 4 capsules de cardamome vertes ♥ 1 petite cuillère de gingembre frais râpé ♥ 2 grains de poivre noir ♥ 1 pincée de cannelle ♥ 3 clous de g
Le printemps... chaque année, l'émotion est intacte, je retrouve mon impatience de petite fille à l'approche des beaux jours. cette impatience s'accompagne inévitablement d'une foule de résolutions et d'idées nouvelles, d'un sentiment que rien n'est impossible, le tout me mettant dans un état d'exaltation... que les mots sont bien incapables
Des sablés à déguster au coin du feu accompagnés d'un thé à la noix de coco, en regardant la neige tomber par la fenêtre pour ceux qui ont cette chance! quant à nous autres qui vivons en bordure de la méditerranée, je crois que nous allons devoir attendre un peu avant de voir quelques flocons, mais bon, il nous reste toujours le sucre gla
♥ prendre soin de photographier les amandiers des environs à différents stades de floraison, grisée par leur parfum subtilement sucré. de timides bourgeons en branches chargées de fleurs épanouies, nous voilà au seuil d'une saison pleine de promesses! s'imaginer en train de danser le twist dans une des très jolies robes betsey johnson sur
... serait purement fortuite?vraiment? ... photo de gauche une pomme d'amour, encore une... photo de droite louis vuitton monogram vernis brentwood "pomme d'amour" * photo du haut défilé versace printemps-été 2008 photo du bas martha stewart * photo de gauche anne hathaway pour le magazine vogue de janvier 2009, par mario testino photo de droit
" la belle lady stutfield, qui fut contrainte définitivement de porter un ruban de velours noir autour de la gorge pour cacher la brûlure qu'avaient laissée cinq doigts sur sa peau blanche, et qui finit par se noyer dans l'étang aux carpes, à l'extrémité de l'allée du roi." oscar wilde, "the canterville ghost" (1887) contrairement à cette
Voilà, c'est décidé, après presqu'un an de pause, je reprends mon blog en main! et quelle meilleure façon de se retrouver qu'autour d'une recette de chef étoilé? pas de crainte, ces crèmes sont vraiment toutes simples à réaliser… pour 4 p etites crèmes 10g de crème pâtissière en poudre (dans les supermarchés) 60g de crème fraîche