Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
FRANK MEYER

Ses blogs

arts créatifs fictions custos

site consacré aux créations artistiques au Cédrick Custos
FRANK MEYER FRANK MEYER
Articles : 5
Depuis : 27/01/2015
Categorie : Mode, Art & Design

artpassioncustos

site consacré aux domaines artistiques, tels que la peinture, le dessin, la BD, romans, littérature. A l'art culinaire (cuisine, pâtisserie, boulangerie, chocolaterie) et autres passions du Chef Cédrick Custos, cuisinier, pâtissier chocolatier et boulange
FRANK MEYER FRANK MEYER
Articles : 168
Depuis : 01/10/2011
Categorie : Cuisine

Diet et cuistot

Blog consacré à la diététique et à la cuisine
FRANK MEYER FRANK MEYER
Articles : 9
Depuis : 30/08/2020
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Salade de Tomates anciennes ( du chef Custos)

Salade de tomates anciennes ( du chef custos)

Salade de tomates ancienne ( du chef custos) i ngrédients : pour deux personnes -4 variétés et/ou couleurs différentes de tomates (exemple : jaune [ananas] [rouge] cœur de bœuf, verte [le zebra], noire de crimée) -16 tomates cerises (rouges et jaunes) – 50 g de mâche – 40 g de concombre – 8 olives noires -60 g de fromage à pâte ferm

Tomates cerises à la crème ( du chef Custos)

Tomates cerises à la crème ( du chef custos)

Tomates cerises à la crème ( du chef custos) ingrédients : pour 4 personnes -16 tomates cerises rouges -16 tomates cerises jaunes -16 feuilles de menthe (facultative) -20cl de crème -3 noix -sel -poivre 1) lavez les tomates cerises et les feuilles de menthe. 2) évitez des tomates cerises rouges. 3) ciselez les échalotes et piler les noix. 4)
 Potage potiron

potage potiron

Potage potiron potage potiron : pour 2 personnes -200g de potiron (sans peau) -100 g de pommes de terre -600ml d’eau, -20g de beurre -un bouquet garni: thym, laurier, persil -poivre -sel 1) laver, éplucher et couper en morceaux les légumes 2) faire revenir les légumes avec du beurre 3) mouiller à l eau les légumes 4) ajouter le bouquet garni