Chocolats fourrés façon mousse vanille poire ( du chef custos)
FRANK MEYER
FRANK MEYER
Ses blogs
Articles :
5
Depuis :
27/01/2015
Categorie :
Mode, Art & Design
artpassioncustos
site consacré aux domaines artistiques, tels que la peinture, le dessin, la BD, romans, littérature. A l'art culinaire (cuisine, pâtisserie, boulangerie, chocolaterie) et autres passions du Chef Cédrick Custos, cuisinier, pâtissier chocolatier et boulange
FRANK MEYER
Articles :
168
Depuis :
01/10/2011
Categorie :
Cuisine
Articles :
9
Depuis :
30/08/2020
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Chocolats fourrés façon mousse vanille poire ( du chef custos)
Mini gâteau à la fraise et éclair à la poire rôtie ( du chef custos)
Mini gâteau à la fraise et éclair à la poire rôtie (du chef custos)
Concombre mimosa ( du chef custos) ingrédient : (pour deux personne) 300g de concombre 1 œuf 1 petite tomate 4 tomates cerises 1 échalote 1 brin de persil 1 c. à c. de moutard 1 c. à s. d’huile d’olive 3 c. à s. de vinaigre 1) cuisson de l’œuf dure. dans une casserole, porter l’eau à ébullition, y plonger délicatement l’œuf (av
Pâte à choux et chouquettes durer de préparation 20 à 30 minutes ; durer de cuisson 15 minutes. ingrédient pour 4 à 8 personnes : 0,25 l d’eau 100 g de beurre 150 g de farine 1 pincée de sel sucre 1 cuillère à café (facultative) œuf 4à5 (selon la taille) 100 g de sucre en grain (pour les chouquettes) matériel (l’essentiel) : 1 foue
Matin calme sur tignes ( du chef custos)
Entremets chocolat, coco et vanille ( du chef custos)
Velouté de courgette à la vache qui rit ingrédients : pour 4 personnes -500g de courgettes -250 g de pommes de terre - 6 portions de fromage vache qui rit -1l d'eau -40g de beurre -un bouquet garni: thym, laurier, persil -poivre -sel matériels (l'essentiel) : 1) laver, éplucher (facultatif pour les courgettes) et couper en morceaux les légume