Salade de tomates ancienne ( du chef custos) i ngrédients : pour deux personnes -4 variétés et/ou couleurs différentes de tomates (exemple : jaune [ananas] [rouge] cœur de bœuf, verte [le zebra], noire de crimée) -16 tomates cerises (rouges et jaunes) – 50 g de mâche – 40 g de concombre – 8 olives noires -60 g de fromage à pâte ferm
FRANK MEYER
FRANK MEYER
Ses blogs
Articles :
5
Depuis :
27/01/2015
Categorie :
Mode, Art & Design
artpassioncustos
site consacré aux domaines artistiques, tels que la peinture, le dessin, la BD, romans, littérature. A l'art culinaire (cuisine, pâtisserie, boulangerie, chocolaterie) et autres passions du Chef Cédrick Custos, cuisinier, pâtissier chocolatier et boulange
FRANK MEYER
Articles :
168
Depuis :
01/10/2011
Categorie :
Cuisine
Articles :
9
Depuis :
30/08/2020
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Entremets chocolat, coco et vanille ( du chef custos)
Le massaï
Chocolats fourrés façon mousse vanille poire ( du chef custos)
Chocolats fourrés façon mousse vanille poire ( du chef custos)
Tomates cerises à la crème ( du chef custos) ingrédients : pour 4 personnes -16 tomates cerises rouges -16 tomates cerises jaunes -16 feuilles de menthe (facultative) -20cl de crème -3 noix -sel -poivre 1) lavez les tomates cerises et les feuilles de menthe. 2) évitez des tomates cerises rouges. 3) ciselez les échalotes et piler les noix. 4)
Potage potiron potage potiron : pour 2 personnes -200g de potiron (sans peau) -100 g de pommes de terre -600ml d’eau, -20g de beurre -un bouquet garni: thym, laurier, persil -poivre -sel 1) laver, éplucher et couper en morceaux les légumes 2) faire revenir les légumes avec du beurre 3) mouiller à l eau les légumes 4) ajouter le bouquet garni