FRANK MEYER
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F7%2F9%2F790185.jpg)
FRANK MEYER
Ses blogs
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F7%2F9%2F790185.jpg)
artpassioncustos
site consacré aux domaines artistiques, tels que la peinture, le dessin, la BD, romans, littérature. A l'art culinaire (cuisine, pâtisserie, boulangerie, chocolaterie) et autres passions du Chef Cédrick Custos, cuisinier, pâtissier chocolatier et boulange
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F7%2F9%2F790185.jpg)
Articles à découvrir
Salade de tomate ancienne
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F14%2F11%2F1707947%2F131154418_o.jpg)
Salade de quinoa (du chef custos) ingrédients pour 4 personnes: garniture : 120g de quinoa, 150g de concombre, 3 tomates, 20 tomates ( en déco), 1 échalote, 10 olives noires ( en déco), 30g de noix, 40 g de fromage à pâte ferme (type gruyère). vinaigrette: 2 càc de moutarde, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe 1) se
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F53%2F08%2F904350%2F131651015_o.jpg)
Concombre mimosa ( du chef custos) ingrédient : (pour deux personne) 300g de concombre 1 œuf 1 petite tomate 4 tomates cerises 1 échalote 1 brin de persil 1 c. à c. de moutard 1 c. à s. d’huile d’olive 3 c. à s. de vinaigre 1) cuisson de l’œuf dure. dans une casserole, porter l’eau à ébullition, y plonger délicatement l’œuf (av
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F53%2F70%2F904350%2F134206828_o.jpg)
Chocolats fourrés façon mousse vanille poire ( du chef custos)
Chocolats fourrés façon mousse vanille poire ( du chef custos)
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F69%2F72%2F1333598%2F101826652_o.jpg)
Le massaï
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F81%2F84%2F904350%2F129640838.jpg)
Salade de lentilles ( du chef custos) ingréd ients : pour 4 personnes - 160g de trio de lentilles (vertes, blondes, corail) - 20 tomates cerises - 2 tomates ( moyennes) - 1 carotte - 3 cuillères à soupe d’huile d’olive (40 ml ) - 4 cuillères à café de moutard - 1 cuillère de vinaigre - 2 petites échalotes - 20g de ciboulettes - sel - po
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F65%2F47%2F1707947%2F128747622_o.jpg)
Potage potiron potage potiron : pour 2 personnes -200g de potiron (sans peau) -100 g de pommes de terre -600ml d’eau, -20g de beurre -un bouquet garni: thym, laurier, persil -poivre -sel 1) laver, éplucher et couper en morceaux les légumes 2) faire revenir les légumes avec du beurre 3) mouiller à l eau les légumes 4) ajouter le bouquet garni