Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
FRANK MEYER

Ses blogs

artpassioncustos

artpassioncustos

site consacré aux domaines artistiques, tels que la peinture, le dessin, la BD, romans, littérature. A l'art culinaire (cuisine, pâtisserie, boulangerie, chocolaterie) et autres passions du Chef Cédrick Custos, cuisinier, pâtissier chocolatier et boulange
FRANK MEYER FRANK MEYER
Articles : 169
Depuis : 01/10/2011
Categorie : Cuisine
Diet et cuistot

Diet et cuistot

Blog consacré à la diététique et à la cuisine
FRANK MEYER FRANK MEYER
Articles : 9
Depuis : 30/08/2020
Categorie : Cuisine
arts créatifs fictions custos

arts créatifs fictions custos

site consacré aux créations artistiques au Cédrick Custos
FRANK MEYER FRANK MEYER
Articles : 5
Depuis : 27/01/2015
Categorie : Mode, Art & Design

Articles à découvrir

Salade de quinoa (du chef Custos) Ingrédients

Salade de quinoa (du chef custos) ingrédients

Salade de quinoa (du chef custos) ingrédients pour 4 personnes: garniture : 120g de quinoa, 150g de concombre, 3 tomates, 20 tomates ( en déco), 1 échalote, 10 olives noires ( en déco), 30g de noix, 40 g de fromage à pâte ferme (type gruyère). vinaigrette: 2 càc de moutarde, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe 1) se
Salade de concombre ( du chef Custos)

Salade de concombre ( du chef custos)

Concombre mimosa ( du chef custos) ingrédient : (pour deux personne) 300g de concombre 1 œuf 1 petite tomate 4 tomates cerises 1 échalote 1 brin de persil 1 c. à c. de moutard 1 c. à s. d’huile d’olive 3 c. à s. de vinaigre 1) cuisson de l’œuf dure. dans une casserole, porter l’eau à ébullition, y plonger délicatement l’œuf (av
Salade de lentilles (du chef Custos)

Salade de lentilles (du chef custos)

Salade de lentilles ( du chef custos) ingréd ients : pour 4 personnes - 160g de trio de lentilles (vertes, blondes, corail) - 20 tomates cerises - 2 tomates ( moyennes) - 1 carotte - 3 cuillères à soupe d’huile d’olive (40 ml ) - 4 cuillères à café de moutard - 1 cuillère de vinaigre - 2 petites échalotes - 20g de ciboulettes - sel - po
 Potage potiron

potage potiron

Potage potiron potage potiron : pour 2 personnes -200g de potiron (sans peau) -100 g de pommes de terre -600ml d’eau, -20g de beurre -un bouquet garni: thym, laurier, persil -poivre -sel 1) laver, éplucher et couper en morceaux les légumes 2) faire revenir les légumes avec du beurre 3) mouiller à l eau les légumes 4) ajouter le bouquet garni