Pour un moule carré en silicone de 20 cm de côté: 100 g de farine 1 sachet de levure 70 g de sucre 45 g de lait 40 g de beurre mou 1 oeuf 1 pincée de sel 4 pommes pour la couche caramélisée: 70 g de beurre 100 g de sucre 1 oeuf préchauffer le four à 200°. placer l'ensemble des ingrédients de la pâte dans le bol du thermomix (sauf les pom
pataudiere
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F7%2F9%2F799689.jpg)
pataudiere
Ses blogs
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F7%2F9%2F799689.jpg)
Scrap..scrap...scrap
Nos photos de Voyages, de famille reprennent vie... Faisons revivre nos souvenirs
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F7%2F9%2F799689.jpg)
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F7%2F9%2F799689.jpg)
La table au Logis de la Pataudiere
Au coeur de la Touraine notre maison d'hôte vous accueille pour un séjour agréable; Nous vous proposons aussi de dîner en toute simplicité en notre compagnie.
J'essaie de vous présenter dans ce blog les recettes que je teste avec mes invités
A bientôt
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F7%2F9%2F799689.jpg)
Articles à découvrir
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F64%2F35%2F945956%2F75226375_o.jpg)
Kit imposé c&s
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F04%2F20%2F1494016%2F114514724_o.jpg)
En boutique le kit icy cold winter et ses dérivés ainsi que son full pack ces produits sont en vente ici pour celles qui visitent mon blog un petit cadeau
/http%3A%2F%2Fi.supertoinette.com%2Fs%2Ftemperature_recette.gif)
Ingrédients: 500 g de rhubarbe 2 oeufs 100 g + 50 g de sucre 40 g de farine 15 cl de lait 15g de beurre 1 sachet de sucre vanillé sucre glace (facultatif, à la sortie du four) préparation: la veille au soir : eplucher et laver la rhubarbe, la couper en tronçons d'environ 3 cm. la mettre dans un saladier et avec 100 g de sucre en poudre. le len
Ingrédients : 250g de beurre 250g de sucre en poudre 100g de poudre d'amandes ( je mets de l'amandin qui est plus prononcé au goût) 100g de farine 6 blancs d'oeufs 1 cuil a soupe de rhum et un moule à financiers ! préparation : préchauffer le four th. 200°c faire fondre le beurre dans le bol / 4min / 60°c / vit.1 ajouter dans l'ordre de la
Recette blog de chanchan lesrecettesdechanchan.blogspot.fr ingrédients pour 2 grosses brioches ou 3 moyennes :500 g de farine t 4520 g de levure de boulanger émiettée90 g de sucre6 gros oeufs ou 7 moyens10 g de sel250 g de beurre bien froid mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix sauf le beurre. mixer 10 mn en fonction "épi"ajoute