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Scrap..scrap...scrap

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Nos photos de Voyages, de famille reprennent vie... Faisons revivre nos souvenirs
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Depuis : 10/01/2012
ScrapTalou Design

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Ce blog est consacré à mes créations en tant que désigneuse
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La table au Logis de la Pataudiere

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Au coeur de la Touraine notre maison d'hôte vous accueille pour un séjour agréable; Nous vous proposons aussi de dîner en toute simplicité en notre compagnie. J'essaie de vous présenter dans ce blog les recettes que je teste avec mes invités A bientôt
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Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Moelleux aux pommes, caramélisé

Pour un moule carré en silicone de 20 cm de côté: 100 g de farine 1 sachet de levure 70 g de sucre 45 g de lait 40 g de beurre mou 1 oeuf 1 pincée de sel 4 pommes pour la couche caramélisée: 70 g de beurre 100 g de sucre 1 oeuf préchauffer le four à 200°. placer l'ensemble des ingrédients de la pâte dans le bol du thermomix (sauf les pom
Collection  "Icy Cold Winter"

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En boutique le kit icy cold winter et ses dérivés ainsi que son full pack ces produits sont en vente ici pour celles qui visitent mon blog un petit cadeau
Clafoutis de rhubarbe

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Ingrédients: 500 g de rhubarbe 2 oeufs 100 g + 50 g de sucre 40 g de farine 15 cl de lait 15g de beurre 1 sachet de sucre vanillé sucre glace (facultatif, à la sortie du four) préparation: la veille au soir : eplucher et laver la rhubarbe, la couper en tronçons d'environ 3 cm. la mettre dans un saladier et avec 100 g de sucre en poudre. le len

Financiers

Ingrédients : 250g de beurre 250g de sucre en poudre 100g de poudre d'amandes ( je mets de l'amandin qui est plus prononcé au goût) 100g de farine 6 blancs d'oeufs 1 cuil a soupe de rhum et un moule à financiers ! préparation : préchauffer le four th. 200°c faire fondre le beurre dans le bol / 4min / 60°c / vit.1 ajouter dans l'ordre de la

Recette blog de chanchan

Recette blog de chanchan lesrecettesdechanchan.blogspot.fr ingrédients pour 2 grosses brioches ou 3 moyennes :500 g de farine t 4520 g de levure de boulanger émiettée90 g de sucre6 gros oeufs ou 7 moyens10 g de sel250 g de beurre bien froid mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix sauf le beurre. mixer 10 mn en fonction "épi"ajoute