Puisque c'est l'automne et parce que j'adore ça, voici une terrine aux champignons bruns et aux herbes fraiches. ingrédients : - 400g de tofu soyeux - 20 champignons bruns - 4 oignons sauce - 2 gousses d'ail - 2 échalotes - 2g d'agar agar - 1 càc de vinaigre de cidre - 1 càc de vinaigre balsamique - 1 càs de sauce soja - 1 càs de crème soja
VeganBubble
VeganBubble
Ses blogs
My Vegan Bubble
Bonjour les veggies !! Et les autres aussi, bien sûr :)
My Vegan Bubble est un blog de cuisine Vegan, où je partagerai avec vous les recettes de ma cuisine végétale, gourmande et toujours pleine de bonne humeur.
Bonne visite, et bon appétit ;)
VeganBubble
Articles :
14
Depuis :
14/09/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Faisons voyager nos papilles ... en inde! les parathas sont des pains indiens, qui peuvent également se farcir. c'est assez consistant, et peut se manger en accompagnement de légumes, ou avec une salade. pour 2 personnes ( soit 2 parathas) : pour les pains - 125g de farine - 1 pincée de sel - une noix de margarine fondue - 60ml d'eau - 1 càs d'
L'hiver approche, et les petits plats mijotés avec. alors pour commencer, je partagerai avec vous une recette d'omnivore trafiquée : une blanquette de seitan! mais une vraie blanquette, pas la recette express ;) pour 2 personnes, il vous faudra : - du seitan ( pour la dose, faites comme vous le sentez :d ) - des oignons grelots ou 6 oignons sauce
Me voilà en plein test de repas de noël, donc un petit velouté de topinambours et chataignes en entrée me tenterai bien. surtout que j'ai merveilleusement bien réussi mon coup et qu'il est délicieux :) un cadeau avant noël, je vous laisse la recette :p pour 2 bols, ou pour 6 entrées : - 3 topinambours ( de la taille d'une petite pomme) - 15
L'hiver s'est installé, et rien de mieux qu'un petit velouté pour se réchauffer. aujourd'hui une crème de chou fleur très simple et délicieuse. pour 4 personnes : 1 chou fleur 2 échalottes 20 cl de crème soja 1 cube de bouillon de légume lait végétal ( ici j'ai utilisé du lait d'avoine ) tout d'abord, faites cuire le chou fleur à la va
A tous les amoureux de chocolat, voici une recette sim-pli-ssime de flan au chocolat, vegan bien sûr! ;) mais alors pas light du tout! ^^ ingrédients pour 2 flans: - 100 g de chocolat - 30 g de margarine - 20 cl de lait d'avoine - 2g d'agar agar - 1 sachet de sucre vanillé dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat, avec la margar
Y a-t-il des gourmands par ici?? aujourd'hui je vous propose une mousse au chocolat, parfumée à la vanille et au gingembre... pour 6 mousses, il vous faut : - 400g de tofu soyeux - 200g de chocolat noir - deux gousses de vanille - 1 càc de gingembre en poudre c'est tout! faites fondre le chocolat au bain marie. dans un saladier, mettez le tofu s
Une petite entrée colorée et savoureuse, composée d'une compotée de tomates au poivre, surmontée d'une crème aux herbes et d'une touche de rose. pour 2 verrines : - 2 voire 3 tomates (selon leur taille et la taille des verrines) - 1/4 de betterave rouge cuite - 2 càs de sucre roux - une noisette de beurre - 1 yaourt soja nature - 1 oignon sa
En tant que grande amoureuse de chocolat, aujourd'hui je vous poste une recette vegan de l'incontournable brownies! ingrédients : - 150g de chocolat noir - 100g de farine - 45g de sucre roux -45g de sucre blanc - 1 sachet de sucre vanillé - 20cl de crème soja - quelques noix concassées dans un saladier, mélangez au fouet les sucres avec 3/4 de
Bon, quand je regarde mes recettes de desserts, je n'en vois pas une seule sans chocolat! je tenterai d'y remédier la prochaine fois, parce qu'une fois encore : y a du choco!! bah oui mais c'est bon :p c'est une tarte avec deux couches de chocolats aux saveurs différentes, bien que ce ne soit pas visible à l'œil :/ une ganache au chocolat et be