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pomme cannelle

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Les rendez-vous des papilles

Les rendez-vous des papilles

ou comment devenir des cordons bleus
pomme cannelle pomme cannelle
Articles : 39
Depuis : 17/11/2009
Categorie : Cuisine
A mes heures perdues...

A mes heures perdues...

A lire tant de blogs, il fallait bien que j'en ouvre un moi aussi...
pomme cannelle pomme cannelle
Articles : 216
Depuis : 19/06/2008

Articles à découvrir

Galette de pommes de terre aux noix

Pour 4 pers 6 grosses pommes de terre (type bintjes) 6 cerneaux de noix 4 brnache de persil plat + pour décorer 1 oeuf 1 cs de crème fraîche 2 gousses d'ail 1 échalote 2cs d'huile, sel poivre pelez l'échalote et l'ail et hâchez-les. rincez le persil et hachez-en les feuilles avec une paire de ciseaux. epluchez les pommes de terre, lavez-les e
croustillant, moelleux et croquant

Croustillant, moelleux et croquant

30g de crêpes gavottes 60g de pralinoise 2cl de lait 1 cl de crème fraiche 50g de beurre 50g de chocolat 15g de beurre 12 noisettes 50g de sucre faites fondre la pralinoise au bain-marie ou au four à micro-onde et ajoutez les crêpes gavottes réduites en miettes. répartissez de suite dans les 12 cuillères de présentation et lissez grossière
Harmonie autour de trois tissus #3

Harmonie autour de trois tissus #3

Après, forcément, il y avait l'incontournable robe granny.ma prf de pref, j'adore cette robette avec cette bande crochetée.le résultat est à tous les coup trop joli... robe granny, mais est-il nécessaire de la présentée...

Oeufs cocotte aux champignons

Pour 4 pers 400g de champignons des bois surgelés 8 oeufs 8 cs de crème fraîche 3 échalotes 1 gousse d'ail 1 noix de beurre persil sel et poivre epluchez et ciselez les échalotes. pelez et hâchez la gousse d'ail. faites fondre les échalotes à la poêle dans une noix de beurre. réchauffez les champignons surgelés à la poêle pendant 7 mn.
In progress...#1

In progress...#1

J'avance, à petits pas, certe, mais j'avance...!je dois me rendre à l'évidence:ca va être long, voire tres long.

Canard à l'orange

Presser le jus de 4 oranges. emincer l'oignon et la carotte. les plonger dans le beurre. faites revenir les morceaux de canard de tous les cotés afin qu'il soit bien doré. enlevez la peau contenant la graisse. saler et poivrer. mettre le bouquet garni et le jus d'orange. laisser mijoter 50min. eplucher les autres oranges et prélever les zestes e
Tiramisu croquant aux maltesers

Tiramisu croquant aux maltesers

12 sablés au chocolat100g de beurre3 oeufs80g de sucre250g de mascarpone2.5 feuilles de gélatine200g de billes de chocolat maltesers réduisez les sablés en poudre, ajouter le beurre fondu, répartissez ce mélange dans six petites verrines. laisser durcir au frais. séparer les jaunes d'oeufs des blancs. batter les jaunes avec le sucre jusqu'à

Pommes de terres farcies aux lardons

Pour 6 personnes: 6 grosses pommes de terre 200 gr de lardons fumés 1 oignons 1 brique de crème fraîche liquide (40cl) faites cuire les pommes de terre à la vapeur. coupez-les en 2 et creusez-les jusqu'à 1/2cm du bord sans abîmer la peau. réservez-les dans un plat à gratin. faites cuire les lardons à la poêle puis passez-les aux mixer. pe
Défi'13# MAI: Du STABILO

Défi'13# mai: du stabilo

Hum, hum! du stabilo...vaste programme!bon, du tissu fluo...ben pas trouvé pas cherché j'ai opté pour un peu plus de discrétionet le défi'13 de mai c'est transformé en ca chemise de nuit d'après le modèle tunique n du happy homemade vol.2 livre 209, allongée tisss pilou, impimé gros nounours rose fushia...mondial tissus. bon d'accord, pas
Obsession...

Obsession...

Idée fixe quand tu me tiens...depuis que j'ai vu cette photo chez petite pimprenelle,l'idée ne me quitte plus, je suis litéralement tombée raide dingue de cette blanket...il ma la faut absolument...faible je suis, faible je resterais.alors, quite à avoir le blanket blues, je tente le tout pour le tout.certe mes connaissances crochetesques sont