Victoriascorner
Victoriascorner
Ses blogs
Victoria's Corner
Je ne pense pas avoir les richesses pour éblouir qui que ce soit en matière de cuisine, de goûts, de graphisme ou de plume délicate, mais depuis que j'ai découvert le monde de la blogosphère, (la blogosphérie?), j'ai envie d'y participer! Donc me voici...
Victoriascorner
Articles :
87
Depuis :
24/02/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ca fait des années (allé un peu moins mais on ne va pas chipoter) que j'ai envie de faire des biscottis! je suis une méga amatrice de thé et du coup quand on boit du thé parfois on aime bien avec des biscuits bien secs pour accompagner. ca me vient de petite, en afrique du sud, on boit beaucoup de thé, et du thé avec du lait. et son thé au
He salut les copains! comment ça va? bon l'hiver est finalement arrivé la réunion et il parait qu'il fait qd mm encore plus chaud qu'en été en belgique.. je ne vais pas vous cacher que je ne suis pas malheureuse de ne pas rater les 10 mois d'hiver cette année. mais bon milles autres choses qui me manquent que je n'énumérerai pas ce coup-ci.
Ca y est! c'est bientôt mon tour de partir en vacances! youpie! petit retour à bruxelles avec un saut à florence pour y marier une bonne amie et puis un deuxième saut à st maxime pour y farnienter.. la joie! mais comme promis avant de partir, la recette du dessert servi à mon dîner précédent (mais oui, le dîner du filet mignon..) gourmand
Nous sommes un dimanche matin.. bon ok midi... et j'ai envie de cake au saumon! ben oui.. donc je m'agite un peu en cuisine et sur google pour trouver une recette qui me plait. du coup je tente celle de audinette , je rajoute du basilic, de l'ail, un reste de pistou maison et du fromage et c'était fantastique. ingrédients pour 5 petits cakes: - 1
Ooooouuuh mais comme ça sent la poussière dans ce blog! je n'ai pas énormément cuisiné ces derniers temps mais j'ai au moins 10 recettes en attente donc en voici une que j'ai faite lors d'un petit diner avec des copains à la maison... un week end belotte et fourchette comme on les aime! c'est une recette ultra facile et rapide et déclicieux,
Truite farcies aux tomates séchées avec une purée de patates douces
A bas les stéréotypes ! ben oui, moi on m’avait dit « wahou tu vas aller vivre sur une île ! tu vas manger tout le temps du poisson grillé sur la plage ! ». bon les gars, faut savoir que les îles c’est pas uniquement composé que de plages hein ! il y a des endroits où c’est des rochers, des endroits où c’est la ville et des endroi
Saut à vous tous! bon on va dire que ma rentrée a un peu traînée avec une reprise en main de mon blog aujourd'hui! alors vos vacances? c'était bien, bon je suis tellement en retard qu'à la réunion ils déjà de nouveau en vacances... bref! moi c'était top! voyage culinaire en toscane... je vous conseille presque tous les restos, sauf ceux s
Salut la compagnie! "long time no see" comme on dirait! je reviens de 3 semaines magiques au vietnam. je vous dis pas le plaisir pour les yeux et pour la bouche que j'ai vécu! en 3 semaines de baroudage j'ai eu l'occasion de faire un tour par le nord, le centre et le sud en passant par le cambodge.. il m'est impossible de "décrire mes vacances en
Qu'on se le dise, le vert est le nouveau bleu! donc c'est parti, on en met plein sa cuisine et dans son assiette! a l'occasion d'un brunch, j'en ai profité pour mettre quelques légumes à table, parce qu'entre les viennoiseries et les baguettes fromages/charcuterie il n'y avait pas beaucoup de vitamines et puis c'était aussi l'occasion de tester
Pâques et ses excès... j'ai été attribué la mission de faire un dessert, du coup, je me suis lâchée et j'ai fait le genre de dessert qu'on se refuse à la maison tout simplement parce qu'il nous faudrait 3 semaines pour le manger à 2... le seul détail auquel je n'avais pas complétement pensé jusqu'au bout, parce que transporter un gâtea