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AUDREY.KITCHEN
Un blog qui vous fera partager ma passion et ma rencontre avec la cuisine et tous les bienfaits qu'elle procure. Quand cuisiner rime avec plaisir !
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Articles à découvrir
Tartare de mangues a la coriandre et gambas selon une recette de jacques et laurent pourcel une mise en bouche exotique, légère et pleine de saveurs. ingrédients pour 10 personnes : le tartare de mangues : 2 belles mangues mûres 1/2 botte de coriandre 1 belle tomate sel fin poivre de sichuan au moulin piment d'espelette 5 cl d'huile d'olive 2 c
Tarte pralinée aux pommes une délicieuse tarte parfumée au pralin et très fondante pour les gourmands de pommes pour 6 personnes : préparation 40 min repos minimum 1 heure cuisson 45 min ingrédients : 250 g de farine 150 g de beurre 50 g de sucre glace 40 g de pralin 1 jaune d'oeuf 1 pincée de sel 1 filet d'eau 3 pommes 50 g de vergeoise bru
Soupe fraîche de petits pois et sa quenelle de crème fouettée a la ciboulette
Soupe fraîche de petits pois et sa quenelle de crème fouettée a la ciboulette ingrédients pour 16 verrines : pour la soupe de petits pois : 600 g de petits pois frais ou surgelés bio (picard) 25 cl de bouillon de volaille 1/2 jus de citron 5 cl de crème entière liquide sel et poivre pour la quenelle de crème fouettée à la ciboulette : 250
Timbale saumonée crevettes et avocats aux herbes folles et son oeuf poché coulant à la crème de roquefort tout un poème dans cette recette qu'il est difficile d'intituler, tant il y a d'ingrédients qui la compose. envie de fraîcheur ! cette recette sera idéale pour un repas complet elle est sommes toute assez riche de part les ingrédients
Les petits pois c’est encore la saison !!! croquants et fondants légèrement sucrés ma recette tout simplement… ingrédients : 500 g de petits pois frais à écosser 150 g de lard fumé 3 petits oignons nouveaux 1 bouquet garni (thym, laurier) 2 càs d’huile d’olive 1 càc de maïzena 50 g de beurre demi-sel sel et poivre recette : ecosse
Pâté lorrain cette recette m'a été inspirée cette semaine lors de l'un de mes cours de cuisine au relais st jacques à tournoisie (45). dans ce restaurant à la façade assez rustique, la cuisine est une invitation au plaisir, un vieux souvenir encré dans les mémoires et malheureusement oublié pour la plupart et voir inconnue pour une gén
Crêpes aux pommes et au caramel au beurre salé pour la chandeleur temps de préparation 20 mi n, t emps de repos 1 à 2 heures cuisson 15 min pour les pommes appareil à crêpes : environ 12 crêpes 250 g de farine 50 g de sucre 50 g de beurre 500 g de lait 3 oeufs 1 pincée de sel pommes au caramel pour 2 crêpes : 2 pommes reine des reinettes 6
Delice du moulin mousseline de chocolat blanc et noix de coco, sauce chocolat noir.
Délice du moulin mousseline de chocolat blanc et noix de coco, sauce chocolat noir. une recette de grégory picaud chef au moulin de connelles ingrédients pour 4 personnes préparation 1h30- temps de repos 5 heures génoise : 2 oeufs 125 g de sucre 125 g de farine appareil : 4 jaunes d'oeufs 75 g de sucre semoule 25 cl de lait 100 g de chocolat b
Financiers ingrédients pour une plaque de 48 mini financiers: 120 g de beurre demi-sel 100 g de blancs d'oeufs (compter 3 blancs d'oeufs) 100 g de sucre glace 30 g de miel 45 g d'amande en poudre 45 g de farine 1 gousse de vanille bourbon préparation : réaliser un beurre noisette (attention, il ne doit pas brûler). une fois tède, ajouter une g
Bavaroises ivoires coulis de fraises une délicieuse mousse chocolat blanc accompagnée de la douceur de la fraise recette pour 8 petites verrines : pour le bavarois au chocolat blanc : 130 g de chocolat blanc 120 g de crème entière 125 g de lait 1 jaune d'oeuf 1 feuille de gélatine pour la gelée de fraises: 300 g de fraises 3 càs de sucre ou