Ce n'est pas toujours évident de trouver des idées de bons petits plats lorsque l'on invite des amis, surtout quand on a peu de temps pour le préparer.en fouillant un peu partout, j'ai fini par trouver une chouette recette sur marmiton alliant diététique et saveur... http://www.marmiton.org/ ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 filets de pang
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"Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large". (Paul Gauguin)
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Cuisine
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Ingrédients : - 4 tranches de jambon - fromage à tartiner ail et fines herbes - cure-dents tartiner les tranches de jambon avec le fromage rouler en serrant la tranche de jambon de manière à en faire une fine baguette couper les en petits tronçons placer au frais(1h min avant de servir) présenter sur une belle assiette avec des cure-dents
Semaine dernière, des amis nous ont préparé ce délicieux plat, j'ai envie de retenter l'expérience tellement je me suis régalée.ils n'avaient pas mis de pousses de bambou ni de tomate mais des petits épis de maïs et des carottes,tout aussi délicieux! ingrédients: - 2 cuillères à soupe d'huile - 3 blancs de poulet - 1 cuillère à café
Ingrédients: 1 oignon 3 courgettes(moyennes) 1 cube de bouillon de volaille 1 litre d'eau 1 pomme de terre(moyenne) 2 à 3 kiris sel, poivre laver les courgettesdécouper les courgettes en morceaux plonger les dans une casserole remplie d'eau(ne pas mettre trop d’eau au début,mieux vaut en rajouter un peu à la fin)quand les courgettes sont bie
C'est la semaine de la papillote...c'est tellement simple et bon à la fois!! cette fois-ci, ça sera plutôt volaille et puis la cuisson des filets de poulets en papillote permet de garder toute sa saveur et une texture très agréable en bouche. a vous de voir ;) ingrédients(pour 4 personnes): - 4 beaux filets de poulet- 1 oignon- moutarde- 2 to
Encore un repas assez diététique, mais pas question de faire attention à sa ligne sans saveur...surtout quand on est gourmand(e)! ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 courgette- 2 tomates- 4 morceaux de cabillaud- 2 branches de basilic ou de persil plat ou frisé- sel, poivre- 1 filet d'huile d'olive- du papier aluminium préparation : préchau
J'ai découvert un dessert surprenant et très peu calorique.je vous mets le lien d'un blog qui a franchement de la gueule, je lui ai piqué la recette le temps d'un week-end et tout le monde a trouvé ça délicieux! la seule différence, la touch belge... je me suis permise de rajouter des spéculoos ;) http://homemadewithlove.canalblog.com/archi
Ingrédients: - 2 oignons- 1 échalote- 1 gousse d'ail- 1 aubergine- 2 courgettes- 2 poivrons rouges/jaunes- 4 tomates- sel et poivre- herbes de provence- huile d'olive découper vos légumes en gros morceaux.mettre de l'huile d'olive dans le fond du plat pour votre fourdisposer d'abord les oignons, l'échalote et la gousse d'ailensuite disposer le
Ingrédients(2 personnes): - 1 grosse aubergine- 3 tomates- 1 oignon- un peu d'ail- 1 boule de mozzarella- parmesan- sel- poivre- herbe de provence- coulis de tomate peler l'aubergine(une bande sur deux), les saler pour les faire dégorger dans une assiette(30 mn). couper l'oignon en fine lamelle et les faire revenir(les faire blondir) dans une po