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C'est armée d'une paire de gants et d'un peu de ruse que cette rhubarbe fût cueillie dans le jardin. une usine de fourmis s'était délocalisée exactement à cet endroit et tournait à plein régime. au final, la mission fût plutôt bien accomplie. reste le travail le plus long de la recette à faire : éplucher la rhubarbe. ça dépend des tig
Ibrahim maalouf - beirut (live)
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Une façon simplet et succulente de manger des légumes racines en hiver, agrémentés de graines de lin et de tournesol. en plus ça cuit tout seul dans le four pendant qu'on s'occupe d'autre chose. frites de légumes racines aux graines pour 1 assiette 1/4 cèleri rave épluché et détaillé en frites1 petite betterave rouge, épluchée et déta
La température extérieure a manifestement fait le choix de baisser et ce plat unique convient parfaitement à la saison. la recette m'a été transmise à l'occasion d'un cours de cuisine chinoise et il va devenir, c'est sûr, un classique de ma cuisine. vivement les prochaines séances ! très simple à préparer, il se révèle délicieusement
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La fameuse galette à la frangipane, et ben moi je ne la trouve pas fameuse du tout, même que carrément je ne l'aime pas, surtout à cause des amandes !. alors pour fêter les rois cette année j'ai testé une "mixture" maison qui ne comprend ni œufs, ni beurre, ni crème ... ni amandes. il se trouve qu'elle a eu du succès, il était donc inté