spaetzle
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Saint-saëns : aquarium par thomas enhco et vassilena serafimova | le live de la matinale
La fameuse galette à la frangipane, et ben moi je ne la trouve pas fameuse du tout, même que carrément je ne l'aime pas, surtout à cause des amandes !. alors pour fêter les rois cette année j'ai testé une "mixture" maison qui ne comprend ni œufs, ni beurre, ni crème ... ni amandes. il se trouve qu'elle a eu du succès, il était donc inté
La température extérieure a manifestement fait le choix de baisser et ce plat unique convient parfaitement à la saison. la recette m'a été transmise à l'occasion d'un cours de cuisine chinoise et il va devenir, c'est sûr, un classique de ma cuisine. vivement les prochaines séances ! très simple à préparer, il se révèle délicieusement
Le poireau vinaigrette ne faisait pas partie de mes classiques. goûté dans un restaurant, j'ai trouvé cette approche du poireau très agréable. voici ma version revisité à l'asiatique, en quelque sorte. 4 poireaux fin1 cuil. à café de miso d'orge2 cuil. à soupe d'huile de sésame1 cuil. à café de vinaigre de rizciboulette chinoise1 feuil
Recette extra que j'ai pêché chez cannelle et cacao et légèrement réarrangé, notamment en incorporant de la menthe fraîche à la place du persil. a préparer la veille avec des ingrédients de qualité, succès assuré ! terrine de canard 1 magret de canard de 380 g 200 g de veau haché 1 oeuf 1 cuil de menthe hachée 2 échalotes hachées 2
Ibrahim maalouf - beirut (live)
Simple, frais, parfumé. me suis bien régalée ! des aubergines violettes rondes d'italie grillées au four*, de la mozza de buffala, des tomates cocktail juteuses, de la tapenade d'olivres noires et du basilic du jardin (plein !). 1 rondelle d'aubergine tartinée de tapenade, 1 rondelle de mozza, du basilic ciselé, 2 rondelles de tomate, du poiv